Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 февраля, 2011 Ролик хорош. Однако, как мне показалось, голос Призрака и Джейкоба схож. Честно говоря, такой голос больше подходить Тейлору, нежели Призраку. И глав-коллектору голос можно сделать резче в звучании. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danzo 11 1 марта, 2011 Из всех больше на оригинал похожи генерал коллекторов и Джейкоб, озвучка остальных, имхо, не очень удалась.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 1 марта, 2011 а удалась или нет озвучка оценивается похожестью на оригинал? просто это можно еще как-то предъявить проф. студии с актерами, но не людям которые на энтузиазме творят... стараемся как можем, но все таки... :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 21 марта, 2011 Очередные потуги в создании псевдо-вектор-муви-постеров. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 марта, 2011 Небольшая поделка в GMode: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 1 апреля, 2011 Цитадель 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 0 1 апреля, 2011 (изменено) Не помню было такое: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем PzVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 апреля, 2011 Вот, решил выложить сюда один из моих креативов) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 апреля, 2011 Вот, тогда еще кое-что на тему Лоусон) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 апреля, 2011 Несколько моих работ с девианта. Одну сделал позавчера, остальные совсем свежие. Работа в темных тонах, акцент на глаза. Проект Лазарь, такой, каким он мог бы быть) И обои в ожидании МЕ3 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 6 апреля, 2011 Прощай, оружие! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 9 апреля, 2011 Логово Серого Посредника 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 14 апреля, 2011 С горем пополам доклепал мувик по первому Массу под 30СТМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 16 апреля, 2011 Моя работа, (перенесено с темы Креатив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 16 апреля, 2011 (изменено) Старый ролик-пародия. Рекламу акс эффект с лифтом все помнят? Это тоже старый клип. Варнинг: эпично, ооочень долго, для выносливых. Свежий коротенький клип Миранда\Шепард. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем flight_to_the_moon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 апреля, 2011 Несколько баров на тематику 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 апреля, 2011 Пожалуй, умыкну себе один!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 22 апреля, 2011 (изменено) Жень, я тоже пожалуй один юзербар к себе в профиль утащу, хороши они Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Polinio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 апреля, 2011 Шикарно! Пасиб, ребят, приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 апреля, 2011 Одна из моих попыток воссоздать генерала Дезоласа с помощью UDK. Пока что самая удачная: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 25 апреля, 2011 (изменено) создано в фотошопе.. надеюсь такие принимаются) в дальнейшем займусь исключительно рисованием) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Ната Рысь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 25 апреля, 2011 Одна из моих попыток воссоздать генерала Дезоласа с помощью UDK. Пока что самая удачная: прикольно получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 25 апреля, 2011 создано в фотошопе.. надеюсь такие принимаются) в дальнейшем займусь исключительно рисованием) Прикольно. Вот только мне кажется надпись -Архангел- лишняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 25 апреля, 2011 Прикольно. Вот только мне кажется надпись -Архангел- лишняя. просто шрифта другого не было, вот и кажется что лишнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 26 апреля, 2011 Вот попыталась нарисовать турианца, точнее мордельеро. Сделала за 15 минут. Сорри, если будет урод, но я всего лишь набиваю руку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты