Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 14 сентября, 2017 Игра с огнем - Обои 4К Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 21 сентября, 2017 Забвение - Обои 4К Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 22 сентября, 2017 Чудо - Обои 4К Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 октября, 2017 Эту песню Miracle of Sound написали давно, но кто же знал, что она окажется пророческой В клипе представлены: Райдер(ы), Шепард(ы), куча секундных пейрингов с разными персонажами (набор пейрингов не полный ;)) джен, гет, стёб, секс-сцены, боевка, ксенофилия 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 6 ноября, 2017 Вместе до конца - N7 Day 4K Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 23 декабря, 2017 Праздники приближаются... Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 25 марта, 2018 Потерян навсегда 8K Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 15 июня, 2018 (изменено) Я сделяль тридэ модель турианца в клёвом плаще из старого концепт арта) Hide Изменено 15 июня, 2018 пользователем Лагарта 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2018 3 часа назад, Лагарта сказал: Я сделяль тридэ модель турианца в клёвом плаще из старого концепт арта) Hide Воу. Классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 30 июня, 2018 Не могу больше молчать У азари жил старый мабари. Молодым он сожрал реликварий. И хотя тот щенок извинялся, как мог, Ему пол поменяла азари. У азари два крогана жили, Все втроём с головой не дружили. Раз нажравшись, один раскатал девку в блин. Что ты хочешь от этих рептилий... У азари жил Шепард влюблённый, Здравым смыслом игрой обделённый. Спас галактику он -- и растаял, как сон, Цвет подруги сменив на зелёный. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 30 июня, 2018 (изменено) Один гет, один очень особенный гет. Hide Изменено 30 июня, 2018 пользователем Di-Crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 25 июля, 2018 Наблюдатель 4К (Азари внутри :З) Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 14 августа, 2018 Нашла применение намоделенному турианцу)) Где-то в параллельной вселенной Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 22 августа, 2018 Ок. Раз есть турианский Иллюсив Мэн, значит должен быть турианский Масс Эффект вообще - турианские биовары, турианский Шепард и его... кхм... товарищи. Под катом много картинок , осторожно, безюмие. тыц А, и, собственно, сам коммандер Шепардус: Hide 6 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2018 4 часа назад, Лагарта сказал: Ок. Раз есть турианский Иллюсив Мэн, значит должен быть турианский Масс Эффект вообще - турианские биовары, турианский Шепард и его... кхм... товарищи. Под катом много картинок , осторожно, безюмие. А, и, собственно, сам коммандер Шепардус: Hide С пикчи с Джейкобом я выпал. В целом очень классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 22 августа, 2018 10 минут назад, LoginamNet сказал: С пикчи с Джейкобом я выпал. В целом очень классно. сердцеед, чо уж) пасиб! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 26 августа, 2018 Anthem For The Reaper - Crossover 4K Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 6 сентября, 2018 Вознесение - Mass Effect Trilogy 4K Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2018 Крипота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 29 сентября, 2018 Живой Кошмар - Mass Effect Wallpaper 4K Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 6 ноября, 2018 Запомните меня - Mass Effect Trilogy N7 Day 4K Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 12 января, 2019 (изменено) Это один из комиксов по случайно зародившейся у меня альтернативной вселенной, где шепарды - турианцы, а остальные вообще кто попало. Эшли здесь кроган, а Кайден - дрелл. Бразтити)))) бумц - Забирайте Аленко, коммандер! Я активирую бомбу! *бумц* - Готово! Hide Изменено 12 января, 2019 пользователем Лагарта запуталась в картинках 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 253 13 января, 2019 В 12.01.2019 в 12:24, Лагарта сказал: Это один из комиксов по случайно зародившейся у меня альтернативной вселенной, где шепарды - турианцы, а остальные вообще кто попало. Эшли здесь кроган, а Кайден - дрелл. Бразтити)))) бумц - Забирайте Аленко, коммандер! Я активирую бомбу! *бумц* - Готово! Hide Я уже видела части этого комикса и даже не предполагала что автор наш!) Очень круто и смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 13 января, 2019 6 часов назад, Jenya66 сказал: Я уже видела части этого комикса и даже не предполагала что автор наш!) Очень круто и смешно. Я коварно маскируюсь спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 20 апреля, 2019 Истинный цвет Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты