Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 июня, 2011 (изменено) Ага В экшене Batman: Arkham City появится еще один игровой персонаж. Ранее уже сообщалось, что часть миссий можно будет пройти за самого Бэтмена, а часть — за Женщину-кошку. Теперь компанию им составит Робин. По данным ритейлера Best Buy, он также будет доступен в качестве игрового персонажа. Правда, только тем, кто оформит на Batman: Arkham City предварительный заказ. Изменено 13 июня, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 13 июня, 2011 (изменено) Круто конечно, но подозреваю, что он будет доступен только в челенджах типа Джокера на PS3. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Bardeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 июня, 2011 Круто конечно, но подозреваю, что он будет доступен только в челенджах типа Джокера на PS3. Нет, это будет полноценный играбельный персонаж. Как я понял, время от времени (в зависимости от сюжета) мы будем ей управлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 13 июня, 2011 Нет, это будет полноценный играбельный персонаж. Как я понял, время от времени (в зависимости от сюжета) мы будем ей управлять. Он про Робина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 июня, 2011 Тогда да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 июня, 2011 И это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 июня, 2011 Бокс-арт ПК-версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 16 июня, 2011 Все таки Робин будет только в челендже и всего на двух картах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 июня, 2011 Явно лучше, чем на Х-Box. Но блин, как же меня люто бесит эта шапка Games for windows... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 16 июня, 2011 Бокс-арт ПК-версии Выглядит еще хуже чем пустые консольные обложки. На фейк смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 июня, 2011 Выглядит еще хуже чем пустые консольные обложки. На фейк смахивает. Вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 16 июня, 2011 Вряд ли. Консольные версии этой обложки еще больше похожи на фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 июня, 2011 Выглядит еще хуже чем пустые консольные обложки. На фейк смахивает. Каждый раз, когда я беру в руки коробку с МЕ2 и смотрю на обложку, я внутренне содрогаюсь. Но ведь официальный бокс-арт. С чего бы этой быть "фейком"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 16 июня, 2011 Каждый раз, когда я беру в руки коробку с МЕ2 и смотрю на обложку, я внутренне содрогаюсь. Но ведь официальный бокс-арт. С чего бы этой быть "фейком"? Какую из них? Обе обложки, и наша и америкосская, довольно страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2011 Сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 июня, 2011 Первый взгляд на Робина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 21 июня, 2011 Лицо вызывает неприятные ассоциации с Крисом Одонелом, но нечего. Радует, что он не просто какой нибудь скин бетмена, а самодостаточный персонаж и раз это Тим Дрейк то есть вероятность, что в будущем можно будет увидеть найтвинга с колпаком, я доволен.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 июня, 2011 Таки предыдущий вариант коробки, похоже, был фейком. Вот новый: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 июня, 2011 Убрать самого бэтмена - будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июня, 2011 откуда эта любовь к серо-металлическим тонам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 июня, 2011 Блин, ну столько колоритных персонажей, а на обложке, с вечно крутой мордой, Бэтмен. Логично конечно, но скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 июня, 2011 Лучше бы Харли =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 июня, 2011 откуда эта любовь к серо-металлическим тонам? Фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 июля, 2011 И пару слов разработчиков о Пингвине:Общаясь с GRTV, Дакс Джинн объяснил, как игроки должны представлять себе этого криминального авторитета и его приспешников."Он действительно отвратительная часть нашей работы", рассказывает Джинн. "Пингвин с его бандой используют такие методы и тактику ведения боя, которые Джокеру и Двуликому даже и не снились".Также Дакс не задумываясь ответил на вопрос по поводу появления в игре Женщины-Кошки в качестве играбельного персонажа, отметив, что он никогда не понимал, почему люди не хотят играть за воровку драгоценностей (которую, к слову сказать, сам Джинн называет "любимой частью работы нашей команды") и что игроки смогут проверить все её возможности в Challenge Maps. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты