Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Маги

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
a8fb85a6baaac87a319822f934cfd71f.jpg

Круг Магов - закрытое сообщество магов, находящийся под неусыпным надзором церкви. Храмовники забирают тех, кто наделен даром вне зависимости, согласен человек или нет.

Они всю жизнь должны провести в изоляции от мира и общества. Исключения очень редки. Таковы законы церкви. Существует ли необходимость оправданной жестокости?

Здесь можно обсудить положения магов, события и решения, связанные с Кругом Магов.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Никто и не делает из храмовников борцов за справедливость. Они делают свою работу, то, чему их учили - уничтожают МК и Одержимых в Круге.

Во время прохождения ДА2 сложилось именно такое впечатление, что МК психи - убийца мамы, эльф в эльфинаже, группа что пряталась в пещерах, и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мания у нас у Мередит и у Орсино. уКстати вот сейчас преигрыла сцену Меридит с отрядом храмовников уже пришла с намерением зачистить круг, так что взрыв Андерса не рещал ничего.

В 15.03.2011 в 12:34, Yria сказал:

Если он так пассивно ждет своей судьбы, я думаю, вполне реально было бы приволочь его куда-нибудь во двор Казематов и казнить публично для успокоения толпы. Вместо этого Мередит решает вырезать весь Круг (который, может, этого и заслужил, но явно не за взрыв церкви).

Так я об этом и говорю, казните Андерса, но зачем убивать весь круг ,кстати там сцена когда храмовники режут магов, что то не кто магию крови не использует и не защищаться.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:33, Паяц сказал:

Мне показалось,что Андерс просто мечтает стать мученником для магов.Этаким символом революции. Просто мания у человека.

Чтоб он,такой красивый,был в берете на каждой футболке каждой пламенной революционерки :)

Второе - точно хотел бы Андерс. Главное, чтобы революционерки были пламенные во всех смыслах.

А вот первое - явно Справедливости. Он даже главгероя ругает.

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:36, Sha Gojyo сказал:

Никто и не делает из храмовников борцов за справедливость. Они делают свою работу, то, чему их учили - уничтожают МК и Одержимых в Круге.

А также за каким-то чертом лезут в политику и диктуют свои условия страже. Местные маги - гадюки через одного, если не чаще. Но местные ребята в латах тоже симпатии особенной не вызывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато внутри Круга основной тип противников демоны и одержимые,плюс маги крови :) Но это их Мередит туда подкинула :) И Каллен помогал :)

Изменено пользователем Паяц

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:38, Sha Gojyo сказал:

А я и не говорю что храмовница была права. Мередит окончательно потеряла разум и в тот момент она пошла на поводу своих эмоций.

Это было Олдрику, который говорит, что Мередит не хотела вырезать магов и делала это просто для успокоения толпы)

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:37, Yria сказал:

А также за каким-то чертом лезут в политику и диктуют свои условия страже. Местные маги - гадюки через одного, если не чаще. Но местные ребята в латах тоже симпатии особенной не вызывают.

Ну, в политику лезет, походу, только Мередит.

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:34, Yria сказал:

Если он так пассивно ждет своей судьбы, я думаю, вполне реально было бы приволочь его куда-нибудь во двор Казематов и казнить публично для успокоения толпы. Вместо этого Мередит решает вырезать весь Круг (который, может, этого и заслужил, но явно не за взрыв церкви).

Вот только толпу одной казнью не успокоишь, наоборот вполне может только раззадорить. И опять же исходя из требований толпы они считают, что церковь взорвали МАГИ, а не МАГ. Казни одного, все будут уверенны, что остальные ушли от ответа и это толпу только разозлит. Толпу можно успокоить двумя способами: дать им выпустить пар или устроить кровавую резню. Пожарных брандспойтов и слезоточивого газа у Мередит нет, и храмовники другому обучены.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так правило к тебе пришли вооруженный до зубов люди, что ты будешь делать? И то Орсино говорит арестуйте меня , проведите обыски я сам помогу.

Да и вспомним если помагать храмовникам, как она с гг хотела поступить?

В 15.03.2011 в 12:40, Oldrik сказал:

Вот только толпу одной казнью не успокоишь, наоборот вполне может только раззадорить. И опять же исходя из требований толпы они считают, что церковь взорвали МАГИ, а не МАГ. Казни одного, все будут уверенны, что остальные ушли от ответа и это толпу только разозлит. Толпу можно успокоить двумя способами: дать им выпустить пар или устроить кровавую резню. Пожарных брандспойтов и слезоточивого газа у Мередит нет, и храмовники другому обучены.

Где та загадочная топла с факелами и вилами, которая тоебует смерть всем магам?Может это все больное воображение Мередит, а заставить сидеть всех по домам задача стражи, и она вполне осуществима.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:39, Yria сказал:

Это было Олдрику, который говорит, что Мередит не хотела вырезать магов и делала это просто для успокоения толпы)

Я не утверждал, что только из-за этого. Может не надо за меня писать?

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:39, Анарримэ сказал:

Второе - точно хотел бы Андерс. Главное, чтобы революционерки были пламенные во всех смыслах.

Блин. Я скучаю по тем временам, когда в этой теме можно было обсуждать молнии в дураков, хорошие обеды и пламенных просто девчонок, а не революционеров и храмовников :( Теперь сюда, похоже, переедут баталии вроде тех, что велись в топике про Логэйна.

В 15.03.2011 в 12:41, Oldrik сказал:

Вот только толпу одной казнью не успокоишь, наоборот вполне может только раззадорить. И опять же исходя из требований толпы они считают, что церковь взорвали МАГИ, а не МАГ. Казни одного, все будут уверенны, что остальные ушли от ответа и это толпу только разозлит.

Знаете, это все выглядит просто как домыслы. Доводы в защиту Андерса тоже в основном из головы, но так как защищать его меня не тянет, то устраивать спор одних домыслов с другими я не буду. И переубеждать вас - тем более, занятие бесполезное, а спор ради спора быстро надоедает))

Поделиться сообщением

Мередит сумасшедшая,я не спорю. Маги такие слабаки,что без демонов и магии крови ничем не могут защитится? А откуда они её ,эту магию узнали? Мередит же врёт всё,не было в Круге никаких магов крови.

Поделиться сообщением

(изменено)

Олдрик, да?

В 15.03.2011 в 12:43, Oldrik сказал:

И опять Мередит ясно говорит "крови магов требует толпа за взрыв церкви". Она может и рада вздёрнуть только Андерса с Орсино

Хотя "она может и рада" - это не утверждение, конечно, это предположение.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:43, Yria сказал:

Блин. Я скучаю по тем временам, когда в этой теме можно было обсуждать молнии в дураков, хорошие обеды и пламенных просто девчонок, а не революционеров и храмовников :( Теперь сюда, похоже, переедут баталии вроде тех, что велись в топике про Логэйна.

Вообще, это лучше в теме про магов обсуждать, потому что лично Андерса тут не так много.

Собственно, как на последних нескольких страницах.

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:42, Эри сказал:

Так правило к тебе пришли вооруженный до зубов люди, что ты будешь делать? И то Орсино говорит арестуйте меня , проведите обыски я сам помогу.

А ещё он говорит, что у ничего не знает про Магов Крови. Орсино много говорит, и много из того враньё.

А где несчастные несправедливо осуждённые маги о которых Андерс распевался соловьём?

Поделиться сообщением

(изменено)

Маги и храмовники,маги и храмовники. Весь Киркволл только об этом и говорит.Как надоело. Даже у крыс в Клоаке есть мнения на этот счёт. Одна треть за магов,другая за храмовников,а третья просто хочет больше сыра для всех. Варрик Тетрас :)

Изменено пользователем Паяц

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:44, Yria сказал:

Олдрик, да?

Хотя "она может и рада" - это не утверждение, конечно, это предположение.

Так зачем писать того, чего я не писал?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2011 в 12:45, Oldrik сказал:

А где несчастные несправедливо осуждённые маги о которых Андерс распевался соловьём?

Та девушка, которой грозят усмирением за то, что она сбежала повидать маму? Те маги, которых режут в ролике храмовники (а они применяют кучу разных заклинаний, и ни один почему-то не режет себе запястья)?

В 15.03.2011 в 12:46, Анарримэ сказал:

Вообще, это лучше в теме про магов обсуждать, потому что лично Андерса тут не так много.

Собственно, как на последних нескольких страницах.

Да это сейчас обсуждают параллельно чуть ли не в четырех разных темах. Может, пройдет время и народ утихомирится?)

В 15.03.2011 в 12:47, Oldrik сказал:

Так зачем писать того, чего я не писал?

В том и дело, что писали. И смысл я, по-моему, особенно не исказила: я и не написала, что вы это утверждали, я сказала "говорили". А, ладно. Еще один бесполезный спор. Да, я переврала ваши слова, прошу прощения. Только не цепляйтесь к этому, а? ;)

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Ну вообще его просчеты, но он стараться сотрудничать а не орет всех порвем и порежем в отличии от Мередит. Она в конце вон даже на своих стала нападать обвиняю ихв заговре, что они заодно смагами крови.

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:37, Yria сказал:

Вот только "местные ребята в латах" пытаются этих гадюк уничтожить, а гадюки похоже предпочитают воевать с горожанами и Хоуком.

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:47, Yria сказал:

Да это сейчас обсуждают параллельно чуть ли не в четырех разных темах.

Орсино, Мередит и Андерс - три главных ненормальных Киркволла, по ним точно Казематы плачут. Хоук им бы апельсинки носил...

Цитата
Может, пройдет время и народ утихомирится?)

Сегодня ж еще только пятнадцатое. Все только начинается.

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 12:47, Yria сказал:

Та девушка, которой грозят усмирением за то, что она сбежала повидать маму? Те маги, которых режут в ролике храмовники (а они применяют кучу разных заклинаний, и ни один почему-то не режет себе запястья)?

Она говорит. Вот было бы странно если бы она начала утверждать "Да, я Маг Крови!". Да ладно, не виновата она.

Кровь кончилась?

Цитата

В том и дело, что писали. И смысл я, по-моему, особенно не исказила: я и не написала, что вы это утверждали, я сказала "говорили". А, ладно. Еще один бесполезный спор. Да, я переврала ваши слова, прошу прощения. Только не цепляйтесь к этому, а? ;)

И буду цепляться!!!

А вообще Андерс рассуждающий о несчастных невинных необоснованно притесняемых магах на фоне ЭТОГО Круга смотрится до нельзя глупо. Нашёл где о несправедливости к магам проповедовать.

Поделиться сообщением

Цитата
Да, зависит от личности, но во-первых, ГГ всемогущ и не сокрушим, он просто не может потерять разум. Йован занимался магией крови слишком мало и слишком осторожно. Вспомним еще мага из ДЛЦ Охоты на ведьм. Киркволльские же МК занимались своими исследованиями основательно, профессионально

Получается, что все тевентирские магистры, маги и прочая мелочь (а это примерно 40% население империи) являются фактически психами, убийцами и на 90% уже являются вместилещем демонов? Если послушать Фенриса (который родом от туда), то там всем кому не лень магией крови пользуется. И не в таких маленьких расчетах, как вызвать демона или кому нить залезть в мозги, а целые массовые жертвоприношения.

Хм... Как тогда же эта империя до сих пор держится, ума не приложу... Мистика. Похоже, что тамошние маги используют другую какую - ту магию крови...?Оо

Поделиться сообщением

Верно,верно подмечено-на самом деле храмовнмки просто боятся,что маги начнут использовать против них такое мощное оружие :diablo:

Похоже против БМ их антимагия не работает)

В 15.03.2011 в 12:13, Oldrik сказал:

Ну если считать жертвоприношения и массовые убийства нормальным...

В контексте вселенной вполне рациональное использование человечесских ресурсов (особенно актуально в военное время) развивать надо,развивать-открывать так сказать новые эноргоносители(в идеале расстения-их много...и морально этичесские вопросы не встают) 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Однозначно за магов.

В магосрач лезть не буду, просто скажу, что аняня они все, даже самые аццкие блад-мэйдж. Андерсу в любом случае лучи любви за то,

Показать контент

мухахахахах!!)))) :yahoo:

А Орсиньо вообще няшечка.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...