Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 сентября, 2011 Можно скрин? Фрапса нет, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 28 сентября, 2011 И даже под землей в темноте.. Лицомобладонь.жпг Ну не кошерно же так с кемперами бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 сентября, 2011 (изменено) Фрапс нашелся под диваном. Вот этот "блик" на приличной дистанции. А здесь он просвечивает сквозь камень. И, наконец, в подземке в темноте. Правда, большего внимания на этом скрине заслуживают высокоинтеллектуальные диспуты элиты БФ в чате. Кстати, все эти блики и стрельба по ним вызвали у меня вот какие воспоминания... Была же новость, что в БФ3 не будет 3д-споттинга. А он есть. Решили, что убирать его слишком пыщ-пыщ хардкорно? Или в полной версии его не будет(ага щас)? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 28 сентября, 2011 А мне фонариком посветили в глаза и я просто ослеп.. такой бред, но элемент в плане геймплея прикольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 сентября, 2011 Слишком много вопросов, если и т.д. Ждать надо релиза и, чувствую, патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 28 сентября, 2011 А мне фонариком посветили в глаза и я просто ослеп.. такой бред Поясню по хардкору,если я тебе в реале посвечу в глаза фонариком,ты и правда ослепнешь ненадолго Только никому не говори,к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 сентября, 2011 (изменено) У меня пока присутствует странное ощущение от нововведений, (блики, ослепление фонариком. лазерным прицелом, итд) будто разрабы работали в стиле - "Мы хотим сделать круто, но не умеем". Хотя думаю к релизу косяки поправят (надеюсь) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 28 сентября, 2011 Еще один казуал в игнор бы тебя и забанить на форуме,фу :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 сентября, 2011 Еще один казуал в игнор бы тебя и забанить на форуме,фу :P Поверь, все это реализовано пока очень косячно. А хардкором тут и не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 28 сентября, 2011 Не ну как,я знаю что такое посветить в глаза фонариком,реально слепнешь же,в чем проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 сентября, 2011 Не ну как,я знаю что такое посветить в глаза фонариком,реально слепнешь же,в чем проблема ? Проблема в том что система реализована через жопу, меня ослепели разок лазерным прицелом направленным в район затылка. Хардкор? Okay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 28 сентября, 2011 (изменено) А,ну такое я думаю да,поправят) Енто ж онли бета Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 29 сентября, 2011 (изменено) Кому не трудно, то в подробностях распишите пожалуйста, как на бета-тест попасть. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 сентября, 2011 Кому не трудно, то в подробностях распишите пожалуйста, как на бета-тест попасть. Сегодня с 16:00 по Москве можно будет выкачать бета-версию из Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 29 сентября, 2011 Сегодня с 16:00 по Москве можно будет выкачать бета-версию из Origin Даже так? Хм... Задам нубский вопрос: А где ключики выдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 сентября, 2011 Даже так? Хм... Задам нубский вопрос: А где ключики выдают? С сегодняшнего дня бета будет открыта для всех. Просто качаешь и играешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 29 сентября, 2011 С сегодняшнего дня бета будет открыта для всех. Просто качаешь и играешь. Спасибо за разъяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 C 16:00?! У меня появился повод не пойти на дискретку))) Ну почему не с 12:00 блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 29 сентября, 2011 утилиту-конфигуратор от nvidia для Battlefield 3 кто-нибудь тестил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 29 сентября, 2011 эти фонарики конечно тру но блин стадо баранов своих же жутко бесит (они его вообще не выключают и слепят всех тиммейтов вокруг + пялево то еще) с текстурами совсем беда, холмик с камнями у планта B, вообще черная дыра какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 утилиту-конфигуратор от nvidia для Battlefield 3 кто-нибудь тестил ? Да он просто говорит тебе какая у тебя карта, а потом говорит лучше купить за 2000$ Самое интересное - это новые дрова, после них у меня шрифты стали четче :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 сентября, 2011 Скачал клиент с торрента заранее, чтобы не париться сегодня. В какую папку скинуть надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 29 сентября, 2011 Скачал клиент с торрента заранее, чтобы не париться сегодня. В какую папку скинуть надо? Вроде в Origin Games что в Program files Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 29 сентября, 2011 Скачал клиент с торрента заранее, чтобы не париться сегодня. В какую папку скинуть надо? В настройках ориджина указывается папка, в которую надо устанавливать игры. А там Battlefield 3 Open Beta. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 (изменено) Отлично, Origin лег :blink: Не представляю как он будет справляться с TOR Изменено 29 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты