Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kosepan

Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

battlefield-3-logo.jpg

Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011

Минимальные системные требования:

Показать контент

Трейлер:

Показать контент

Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС)

Показать контент

BATTLEFIELD 3 PREMIUM

ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL

Показать контент

Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!!

Полезные Советы:

Показать контент

ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ!

Показать контент

rjOso.png

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Сморим видео по ссылке до конца http://actofvalor.com/bf3/ и получаем 5 жетонов

Поделиться сообщением

Что то у меня со SCAR-H что ни килл - в голову. Это я такой меткий, или латентный читер?

Поделиться сообщением

Везучий.

В BL добавили возможность выбора количества игроков. Наконец то.

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 10:52, _GrID_ сказал:

Что то у меня со SCAR-H что ни килл - в голову. Это я такой меткий, или латентный читер?

Второе))) На самом деле он точнее А-91, но у второй больше магазин. Поэтому либо 20 патронов+точность или 30+меньше точность. Хотя а-91 с рукояткой, псо-1 и глушителем на близкой-средней дистанции творит чудеса.

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 12:47, Kosepan сказал:

Второе))) На самом деле он точнее А-91, но у второй больше магазин. Поэтому либо 20 патронов+точность или 30+меньше точность. Хотя а-91 с рукояткой, псо-1 и глушителем на близкой-средней дистанции творит чудеса.

Ан-нет, за киллов 20 один был не в голову :D

Нет, SCAR-H c рукояткой, прицелом и лазером - очень выносительная вещь. А-91 почти не юзал, но 20 патронов хватает чтобы вынести 2-3 человека, перезарядиться, и дальше. Поскорей бы до моей любимой G36 добраться)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2011 в 12:48, _GrID_ сказал:

Ан-нет, за киллов 20 один был не в голову :D

Нет, SCAR-H c рукояткой, прицелом и лазером - очень выносительная вещь. А-91 почти не юзал, но 20 патронов хватает чтобы вынести 2-3 человека, перезарядиться, и дальше. Поскорей бы до моей любимой G36 добраться)

Да но ты не учитываешь стычки на близких-средних дистанциях, когда особо прицелиться не получается и стреляешь в большинстве случаев "от бедра", тогда то скару катастрофически не хватает обоймы. Но если вести огонь на средние-дальние дистанции спокойно прицелившись, то скар предпочтительнее, хотя мне все все равно А-91 при должной сноровке, хэды лепит на раз.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 13:51, Kosepan сказал:

Да но ты не учитываешь стычки на близких-средних дистанциях, когда особо прицелиться не получается и стреляешь в большинстве случаев "от бедра", тогда то скару катастрофически не хватает обоймы. Но если вести огонь на средние-дальние дистанции спокойно прицелившись, то скар предпочтительнее, хотя мне все все равно А-91 при должной сноровке, хэды лепит на раз.

Я на ближней всегда пытаюсь ножом убить и умираю Х)

А некоторые выхватывают пистолет и выносят, но у меня на это реакции мало.

Поделиться сообщением

Пистолет мне столько раз жизнь спасал уже.

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 14:14, LoginamNet сказал:

Пистолет мне столько раз жизнь спасал уже.

Поначалу пользовался 1911, но потом взял в руки 443 и понял что это вещь. Скорострельность + точность творят чудеса, хотя убойности ему не достает.

Поделиться сообщением

Я как ходил с первым так и хожу. Даже названия не знаю. Да и играю мало, так что на выбор есть ещё один какой то.

Один раз вышло смешно. Вытащили с вражиной пистолеты...и у обоих они были не перезаряжены. Разбежались.

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 14:17, Kosepan сказал:

Поначалу пользовался 1911, но потом взял в руки 443 и понял что это вещь. Скорострельность + точность творят чудеса, хотя убойности ему не достает.

Что за фигня, "Грач" по убойности кольту не должен уступать, а по бронепробиваемости он на два порядка лучше кольта. Хотя наверное можно списать на то, что это игра :(

Кстати, Грид, в реале бы ты со Скара хеви стрелять не смог бы всяко))) У него отдача дикая, даже с упора и лёжа с него долбает по стрелку нехило, а очередями стрелять вообще невозможно. Сказывается использование снайперских патронов. А вот с твоего любимого G-36 смог бы наверняка и без проблем =))

Да, Kosepan, какой в игре баланс у А-91? В реале она отлично сбалансирована. И кстати тут версия под какой калибр?

P.S. Сорри за крик души, сам до мульта ещё не добрался))

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 14:50, Forcemaster сказал:

Что за фигня, "Грач" по убойности кольту не должен уступать, а по бронепробиваемости он на два порядка лучше кольта. Хотя наверное можно списать на то, что это игра <#EMO_DIR#/sad.gif' class='bbc_emoticon' alt=':(' />

Кстати, Грид, в реале бы ты со Скара хеви стрелять не смог бы всяко))) У него отдача дикая, даже с упора и лёжа с него долбает по стрелку нехило, а очередями стрелять вообще невозможно. Сказывается использование снайперских патронов. А вот с твоего любимого G-36 смог бы наверняка и без проблем =))

Да, Kosepan, какой в игре баланс у А-91? В реале она отлично сбалансирована. И кстати тут версия под какой калибр?

P.S. Сорри за крик души, сам до мульта ещё не добрался))

Ну а то, тут то я бравый бородатый (или в респираторе) инженер :D

Я А-91 еще не открыл, так, подобрал как то, немного пострелял. Неплохо, но так как меня убили - особо ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 14:52, _GrID_ сказал:

Ну а то, тут то я бравый бородатый (или в респираторе) инженер :D

Я А-91 еще не открыл, так, подобрал как то, немного пострелял. Неплохо, но так как меня убили - особо ничего сказать не могу.

Да с него и в реале бородатые качки не могут так стрелять))) Но тут у него хотя бы сделали вполне сильную отдачу, а не как в КоДе, где у Скара хеви во первых 30 патронов (ВНЕЗАПНО!), да ещё и стреляешь с него легче чем с рогатки)))

А по поводу "Грача" Ярыгинского не можешь сказать? Что, в игре и правда слабее кольта? У него ведь дульная энергия где-то 550 Джоулей против 480 кольтовских.

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 15:01, Forcemaster сказал:

Да с него и в реале бородатые качки не могут так стрелять))) Но тут у него хотя бы сделали вполне сильную отдачу, а не как в КоДе, где у Скара хеви во первых 30 патронов (ВНЕЗАПНО!), да ещё и стреляешь с него легче чем с рогатки)))

А по поводу "Грача" Ярыгинского не можешь сказать? Что, в игре и правда слабее кольта? У него ведь дульная энергия где-то 550 Джоулей против 480 кольтовских.

Вот что значит оружейный маньяк :D

Я с пистолета кажись вообще ни одного человека не убил ибо не пользуюсь ими)

А так хожу с семнадцатым глоком, у него лазерный целеуказатель встроен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Засел за четвертую миссию коопа на изи, пара часов тупого отстрела ботов и sg553 открыт.

Чуть позже буду убивать людей.

Кстати насчет пистолетов.. REX просто выбесил, никого из него завалить так и не удалось(зато из кольта валил четверых к ряду.. и это с 9-ю патронами в магазине). Хочу посмотреть на магнум .44 в игре, а то револьверы в последнее время сильно обделяют.

Изменено пользователем Поясню по хардкору

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 15:03, _GrID_ сказал:

Вот что значит оружейный маньяк :D

Я с пистолета кажись вообще ни одного человека не убил ибо не пользуюсь ими)

А так хожу с семнадцатым глоком, у него лазерный целеуказатель встроен.

Да, это я))) Глок 17 - это классика, так что норм)) Хотя я бы лично вообще ГШ-18 взял, с патронами 9х19 ПБП, он в руке лежит как влитой, ствол низко расположен относительно руки, а это повышенная кучность, дульная энергия Джоулей 800, но при этом легче "Грача" в два раза, а магазин на патрон больше =))

Так, спокойно, остановите меня кто-нибудь! XDDD

Поделиться сообщением

Battlefield 3: Back to Karkand Gameplay Premiere Trailer

Поделиться сообщением

Неплохо, но опять 300 р запросят.

Поделиться сообщением

В 04.11.2011 в 17:20, _GrID_ сказал:

Неплохо, но опять 300 р запросят.

Ну, по крайне мере здесь есть за что платить.

Поделиться сообщением

В 05.11.2011 в 05:34, _-_"D"K"_-_ сказал:

Ну, по крайне мере здесь есть за что платить.

Все равно моя еврейская морда никогда таких денег не заплатит :D

Поделиться сообщением

Надо было лимитед эдишн брать :tongue: Интересно, будут ли они делать такие же мэп-паки скажем из BC2.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.11.2011 в 07:22, FobosShadow94 сказал:
Надо было лимитед эдишн брать <#EMO_DIR#/tongue.gif' class='bbc_emoticon' alt=':tongue:' /> Интересно, будут ли они делать такие же мэп-паки скажем из BC2.

1000 руб - лимитед

600 руб - обычное

1000-600=400

В чем разница?

Изменено пользователем _GrID_

Поделиться сообщением

На два дня раньше доступ+какой-то там пак оружия+психология+фанбойство+хз ещё что :-D И потом, мало-ли что там в будущем будет. От этих электроников всего можно ожидать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прокачал полностью штурмовой вертолет. Несколько рекомендаций к полёту:

- Летайте ниже, между деревьями, маневрируйте, старайтесь зайти на технику врага сзади.

- Если вас взяла на прицел ПВО не летите вверх, а летите от нее ближе к земле, постарайтесь обмануть стрелка, прижимаясь к земле подлетите к нему сзади, так больше всего вероятность завалить ПВО с одного захода.

- Ваша основная задача, как пилота, уничтожение техники и авиации, пусть стрелок валит пехоту.

- Не летайте в одиночку, пилот ваши глаза, и защита от пехоты.

- Лучше летать с голосовой связью, без нее вы будете менее эффективно действовать паре.

- Если хотите прожить подольше управляя вашей железной птицей играйте инженером, играя стрелком не выпрыгивайте из вертушки, опытный пилот сделает се возможное чтобы сохранить жизнь "птичке".

- Как только он посадит ее для починки, выпрыгивайте и чините.

- ВСЕГДА старайтесь выровнять вертушку, и посадить ее. Даже с 10хп, есть шанс снова ринуться в бой после починки. Причем очень большой шанс.

- Ваша тактика "ударил-отступил"

- Чинитесь при первом удобном случае

- И как пилот, и как стрелок постоянно перезаряжайте оружие(кнопка R). Не очень приятно зайти на цель, и осознать что в прошлый раз отстрелял 13 нурсов. Благо есть индикаторы боезапаса(даже с отключенным худом)

- Не рискуйте по пустякам.

- И главное: не уверен не летай!

И немного об анлоках:

Анлок который я вам не рекомендую менять на что либо это ИК ловушки. Они не раз спасут вам жизнь. Без других перков в этой ветке можно обойтись, но вот без ИК выжить очень сложно. Ставим их и пилоту, и стрелку.

Пилот:ракеты"В-В" помогут вам эффективно бороться с авиацией врага, будь то самолеты или вертушки. Ставим их в обязательном порядке. Последним важным анлоком для пилота является улучшение НУРС(предпоследний анлок). Точность НУРС повышается, при заходе на бронетехнику врага сзади выноситься с одного залпа.

Стрелок: ИК вспышки как писал выше в обязательном порядке, из доп оружия ТВ-ракета. Третий слот на Ваше усмотрение. Я ставлю автомат заряжания, наиболее полезный анлок из всех.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Цитата
- И главное: не уверен не летай!

Ну надо же как-то руку набивать, все с чего-то начинали, прежде чем стать асами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...