Riveyn 107 10 августа, 2010 Тут все ясно. Рюсський нет, твая мая не панимать. А вот что интересно, что это за прелесть на картинке в шапке? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ash48 0 10 августа, 2010 Будем ждать руссификатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermeus Mora 3 10 августа, 2010 А я сейчас начну играть . Поздравляю, товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 10 августа, 2010 (изменено) Опять кинули с локализацией...тьфу тьфу тьфу, Масс Эффект ещё переводят ))) А вот что интересно, что это за прелесть на картинке в шапке? Дык босс новый вроде... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Jhonny D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 августа, 2010 Мда,забили на Россию.Жаль.Тогда ждем тока DLC для ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 августа, 2010 Кто поиграл, как оно? Рубиловка, или "ничо так"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zl_leshiy 0 10 августа, 2010 надеюсь хоть правительство этим когда-нибудь займётся, а то прям как при товарище первом призеденте, долары, английский, новый штат раша в америке другой вопрос, тут вообще товарищи из биовар быают, или это так, возмущения в никуда ? :blink: предлагаю байкатировать, как принято во всём мире в знак пратеста отсутствие русского! осталось начать подписи собирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 10 августа, 2010 Я кстати за ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 августа, 2010 другой вопрос, тут вообще товарищи из биовар быают, или это так, возмущения в никуда ? Сайт фанатский - так что да, это всё выплески негатива в великое никуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 августа, 2010 (изменено) другой вопрос, тут вообще товарищи из биовар быают, или это так, возмущения в никуда? предлагаю байкатировать, как принято во всём мире в знак пратеста отсутствие русского! осталось начать подписи собирать! Ясное дело, что в никуда. Но у нас есть славная IMK Team, которая по вашим просьбам может и перевести, хех.) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 августа, 2010 Я кстати за ) Да бойкотируйте, если хочется. Кто мешает? Мне только интересно: как много из подписавшихся под подобной петицией или устроивших забастовку купили DLC? Или соберутся купить после введения русского языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 августа, 2010 Сайт фанатский - так что да, это всё выплески негатива в великое никуда) Эй, а мы? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 августа, 2010 (изменено) Но у нас есть славная IMK Team, которая по вашим просьбам может и перевести, хех.) Переведёт. Вот такие мы славные: нас даже просить не надо)) Эй, а мы? =))) А что мы? Мы - олицетворение этого великого никуда)) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 10 августа, 2010 (изменено) Мда,забили на Россию. Не только на Россию. Тех же итальянцев и испанцев прокатили с озвучкой, хотя им и перевели тексты. Ну а многим странам Восточной Европы не сделали даже субтитров. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 августа, 2010 Главное, чтобы с МЕ2 такого не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 10 августа, 2010 Чего не произошло?В смысле DLC без перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 августа, 2010 Чего не произошло?В смысле DLC без перевода? Бозе мой Интернет, ты первую страницу прочесть не мог? Хотя бы первые два поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 10 августа, 2010 Главное, чтобы с МЕ2 такого не произошло. Будто бы пираты МЕ2 из принципа не трогают А если и будет локаль, это всего лишь докажет "ззамечательную" натуру ЕА в отношении поддержки ДАО у нас тут. PS Издали бы у нас этот DAO:Ultimate Edition со всеми ДЛК, эх... но вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 861 10 августа, 2010 Не только на Россию. Тех же итальянцев и испанцев прокатили с озвучкой, хотя им и перевели тексты. Ну а многим странам Восточной Европы не сделали даже субтитров. Они, наверное, тоже пиратством увлеклись, нехорошие люди Для негодования наверное сайт ЕА есть, хотя сомневаюсь, что такие решения EA Russia принимает, думается мне где-то повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 августа, 2010 Будто бы пираты МЕ2 из принципа не трогают Существует вероятность, что DLC для DA не переводятся потому, что игра изначально шла с озвучкой. МЕ2 вышла без озвучки, так что сабы перевести вполне реально. Я надеюсь) А если нет, то пусть хотя бы английские DLC не конфликтуют с русским изданием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 10 августа, 2010 Бозе мой Интернет, ты первую страницу прочесть не мог? Хотя бы первые два поста? Прочёл: Как и было обещано ранее, DLC для Dragon Age: Начало «Големы Амгаррака» стал доступен для скачивания на всех трех платформах – PC, Xbox 360 и PS3. Приобрести DLC за 400 BioWare/Microsoft points или $4,99 можно в социальной сети BioWare или непосредственно из самой игры. Тут все ясно. Рюсський нет, твая мая не панимать. А вот что интересно, что это за прелесть на картинке в шапке? :blink: Будем ждать руссификатор А при чём тут ME2 Я так и не понял. Кстати пишется "Боже",а не "Бозе",грамотей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 августа, 2010 Прочёл: Как и было обещано ранее, DLC для Dragon Age: Начало «Големы Амгаррака» стал доступен для скачивания на всех трех платформах – PC, Xbox 360 и PS3. Приобрести DLC за 400 BioWare/Microsoft points или $4,99 можно в социальной сети BioWare или непосредственно из самой игры. Тут все ясно. Рюсський нет, твая мая не панимать. А вот что интересно, что это за прелесть на картинке в шапке? /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> Будем ждать руссификатор А при чём тут ME2 Я так и не понял. Некоторые думаю что DLC к МЭ2 тоже могут не перевести. Этот, как ясно из первых постов - не переведён. Кстати пишется "Боже",а не "Бозе",грамотей *facepalm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 10 августа, 2010 Ждем перевода от Joruba. Вы наш новый идол. Шутка конешно. Но перевод реально жду. Спасибо за труды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 10 августа, 2010 (изменено) Благодарю.Именно это Я и хотел узнать,опасаются ли фанаты,что DLC к ME2 будут без перевода. Я понял,что форумчане,которые блюют от озвучки в ЗИ ME, должны быть в восторге,что DLC к DAO не переводят(оригинальная озвучка и все понты...) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Mullog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 10 августа, 2010 Что ж, уже качаю. Мой разбойник заждался уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты