Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 Бросьте. Это "двое" знают о сексе исключительно в теории и то только из за того, что он может быть связан с квантовой физикой. А Леди Камсток истерила, наивная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 (изменено) Я запуталась все это время Букер воевал с самим собой? Пришла весна на брк Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 Я запуталась все это время Букер воевал с самим собой? Если точнее с альтернативной версией себя самого из другой версии временной петли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 апреля, 2013 Я запуталась все это время Букер воевал с самим собой? Агась, но как это вышло я тоже не понял. Это в одной вселенной два букера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 (изменено) Агась, но как это вышло я тоже не понял. Это в одной вселенной два букера? вместе с убитым Букером в начале революции аж целых три и все таки я не понял с какой версией Букера Элизабетт получила трамву Агась, но как это вышло я тоже не понял. Это в одной вселенной два букера? Я совсем запуталась Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 апреля, 2013 и все таки я не понял с какой версией Букера Элизабетт получила трамву С нашим букером. Который продал свою дочь и запился на ближайшие 20 лет. И одновременно с комстоком который комсток. ;Т.к. из-за усилий двоих он потеряла палец. ; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 Я так поняла, что Лютесы купили у него ребенка, потом отдали ее Комстоку, который и привел к потере пальца. Кстати интересно, то что Первая леди не знала, что Комсток бесплоден иначе не стала бы его ревновать к Лютес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 (изменено) Букер из одной вселенной бесплоден, но по пророчеству его ребенок приведет Коламбию к победе. Он крадет у другого себя ребенка. Лиза силы получила из-за отрезанного мизинца. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 Как Комсток он же Букер смог такое совершить с дочерью. Букер хоть только продал дочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 А она и не его дочь. Для него Лиза не более чем воплощение мечты о мести всему миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 Ну все равно маленький ребенок я теперь не знаю кто хуже он или первая леди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 А что он сделал то? Запер в башне? А как Алкобукер ПРОДАЛ СВОЮ ДОЧЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 (изменено) Он хотя бы не подвергал ее всем тем процедурам и не держал взаперти У АлкоБукера не было не средств, не воли , чтобы воспитывать ребенка, он сам то подростком то был . Семнадцать лет тут высчитали Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 Букер по крайней мере раскаялся. Камсток же планомерно превращал девочку в оружие возмездия ради собственного эго. И для него она так же была решением проблем, которые он сам себе создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 Непонятно, кстати, с какой стати Букер через 20 лет такой убермен, а не красноглазик с трясущимися пуками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 Ну он вроде теперь спец больше по азартным играм, чем бухарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 Он же работал в агенстве пинкертона. Там нужна была хорошая физическая форма и стрессоустойчивость. Бухал он православно вечером и в одно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 Комстоку он буквально голыми руками забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 Учатывая что по долгам он расчитался конда работал, а через 20 лет офис весь раздолбаный, и спал он на тюфяке, и то что где то упоминалось что его оттуда вытурили... Комстоку он буквально голыми руками забил Старичка то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 (изменено) Он же играл вроде. Бетти закрыла все петли, теперь ему уже не когда будет бухать и играть Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 Он на лошадей ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 Игроман же. Все деньги спускал и снова залез в долги. Просто он всю жизнь дрался, стрелял, убивал, разыскивал и т.д. Выучка. Не удивлюсь что он утром как отходил - отжимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 Он вроде говорил, что их рабочие бунты заставляли усмирять, вроде сам он не разыскивал у и не похож он того кто утром отжимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 апреля, 2013 Мы его не особо видели. Может отдимается. Про бунты он упоминал перед поиском Жокея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 148 15 апреля, 2013 Ну кстати убтвашка он пока Элизабет рядом там постоянно патроны, соли, аптечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты