Sonic 4 153 17 августа, 2010 Только что, на конференции Electronic Arts на выставке Gamescom в Германии был показан дебютный трейлер Dragon Age 2. Смотрим!Dragon Age II — Дебютный трейлер и дата выхода После показа ролика, были обнародованы даты выхода игры – 8 марта 2011 года в Северной Америке и 11 марта 2011 года в Европе. Так же, одновременно обновился официальный сайт игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 17 августа, 2010 Первая DA не очень понравилась - не люблю классические РПГ. Если в DA 2 будет больше action-элементов, с удовольствием поиграю. Трейлер, само собой, опупительный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2010 Да, девушка не оч. =\ Дайте рыжую девушку барда о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 17 августа, 2010 Хоук прыгает коршуном, как Геральт. У него "странная" рука, как у того седого парня из DMC, и корона покатилась точно как в WC3. Старину Артеса вспомнил даже) До геймплейного ролика рассуждать о игре не стану. Потом уже, когда нам слешерный геймплей покажут, да колесико с 3мя выборами, тогда и повозмущаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 17 августа, 2010 Понравилось: качество исполнения, музон, цветовая палитра. Не понравилось: ИМХО, повеяло японщиной. Это что касается ролика. Что до игры — верю и надеюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 августа, 2010 Мне когда корона катилась, что-то напомнило. не знаю что, но напомнило о_О WarCraft III скорее всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 17 августа, 2010 Трейлер отвал башки. Особенно конец под эпичную музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 августа, 2010 Гыыы... Я в ахе, не хватает выкриков "Казе но Яиба Ниндзютсу" перед ударами, ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 августа, 2010 Хоук прыгает коршуном, как Геральт. У него "странная" рука, как у того седого парня из DMC, и корона покатилась точно как в WC3. Старину Артеса вспомнил даже) До геймплейного ролика рассуждать о игре не стану. Потом уже, когда нам слешерный геймплей покажут, да колесико с 3мя выборами, тогда и повозмущаюсь) Повозмущаться мы все успеем, хотя ты прав, насчет "подозрительно знакомых моментов" Хотя сейчас можно сказать лишь: Вай, красиво! Но это же просто как "кусок из фильма" Вот покажут Геймплей, тогда и будем орать: Ах вы... почему так! Почему сяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2010 Не понравилось: ИМХО, повеяло японщиной.Да где там японщина-то? Ну компиляция всего чеге тольк можно, но японщина? WarCraft III скорее всего.О, вот спасибо, не мог вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 17 августа, 2010 не понравилось. Вообще. Столько ждать и...разочарование. Трейлер реально как к слэшеру какому-то. Ни сопартийцев, ничего. Голос Флемет напомнил мне Крею. Да и вобще, над ГГ и остальными смертничками висит ее, так сказать, длань. Тип с короной как будто из вступительного ролика к Ведьмаку. Еще и флэшбеки из серии "враги сожгли родную хату". Весь пессимизм проснулся во мне сразу и с удвоенной силой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косяк 0 17 августа, 2010 Шикарный трейлер. Все вот говорят что похоже на то или на это,а вы ожидали чего прорыва в рпг? :О Всё лучшее уже сделано тащемта. Имхо конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 августа, 2010 Вообще-то ожидался, как-бэ геймплей, но... рановато видать еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 августа, 2010 Трейлер понравился, вообщем ,но мне тоже показалось , что "повеяло японщиной"... З.Ы а рогатый это кунари? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 17 августа, 2010 Замечательный трейлер) а сила Хоука, мне кажется как то связана с порождениями тьмы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 0 17 августа, 2010 классный трейлер просто нет слов,магия отпадная у него,буду ждать виде геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 17 августа, 2010 З.Ы а рогатый это кунари? :blink: Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 17 августа, 2010 З.Ы а рогатый это кунари? :blink: Не смотрел концепт-арты? Дааа, это такая новая, колоритная внешность у Кунари) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Privateer 20 17 августа, 2010 (изменено) Трейлер ни о чем. Хуже трейлеров первой части, а тем более того где дракона пати убивает Изменено 17 августа, 2010 пользователем Privateer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 17 августа, 2010 трейлер шик. Хочу такой фильм в кино *_* где скачать можно HD версию ролика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 августа, 2010 Не смотрел концепт-арты? Дааа, это такая новая, колоритная внешность у Кунари) Смотрел, но на концептах у них рога поменьше будут... Или ему ещё жена наростила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2010 Не смотрел концепт-арты? Дааа, это такая новая, колоритная внешность у Кунари) Не новая, а один из её варриантов. Старые тоже останутся. Рога ужасны, как у огра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 17 августа, 2010 Блин, а кунари то практически минотавр, чуток морду подрихтовать и будет минотавр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbaabb 8 17 августа, 2010 Не Реально Смесь Фэйбл Ведьмака И Масс Еффект 60%Фэйбл 10% Ведьмака 20%Масс Эффект 10%Таланта BioWare;) Кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 августа, 2010 Не Реально Смесь Фэйбл Ведьмака И Масс Еффект 60%Фэйбл 10% Ведьмака 20%Масс Эффект 10%Таланта BioWare;) Ты уже видел геймплэйные кадры??? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbaabb 8 17 августа, 2010 Кунари Вообще На Ведьмака Похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты