Black 1 376 21 августа, 2010 Жанр: RTS, Simulator, Action-RPG | Платформы: PCРазработчик: Realmforge Studios | Издатель: Kalypso MediaЛокализатор: АкеллаДата выхода: 4 февраля 2011 годаДата выхода локализации: 10 февраля 2011 года На первый взгляд Dungeons выглядит как бесстыжий клон Dungeon Keeper: до боли знакомые темницы и привычная палитра, бесы-рабочие, таскающие золото в кладовую, праведные герои, сердце подземелья… Но впечатление оказалось обманчивым. Мюнхенская Realmforge Studios хоть и вдохновлялась стратегической классикой Bullfrog, в итоге из-под ее пера вышла action/RPG c вкраплениями «тайкуна». В отличие от Dungeon Keeper, где подземельем правил курсор в виде руки, здешний Хранитель обладает телесной формой. За пределами зоны влияния он вынужден полагаться только на меч и заклинания. Камера при этом висит строго за его спиной и наотрез отказывается взлетать вверх. Родная вотчина — дело другое. Тут Хранитель взирает на мир в изометрии, отдает приказы бесам, копающим туннели, и расставляет всевозможные предметы. Для тех, кому двух десятков уровней покажется мало, Realmforge Studios предложит редактор карт и режим «песочницы», позволяющий самостоятельно определять условия победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 августа, 2010 Первый Dungeon Keeper в свое время поразил меня своим стилем и геймплеем. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 августа, 2010 Пока на Злого Гения смахивает, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2010 11:38 Смотрю на разработчика игры 11:39 Забываю об игре навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 августа, 2010 Немцы - баги - боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parampampam 0 26 января, 2011 Играл в ДК2. Прошел 2 раза. Первый раз на немецком, второй на корявом-русском-пиратском. Потом ждал продолжения, но разработчики занялись игрой "черный и белый", вторая часть которой приколола. Совсем не сложная, но юмарные и напряженные моменты были)) А вот и продолжение подземелий, наконецто!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 февраля, 2011 Что там с датой выхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 февраля, 2011 Все есть в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 Все есть в шапке. Теперь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 февраля, 2011 Теперь есть. Это зависит от того, как ты воспринимаешь понятие времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 Это зависит от того, как ты воспринимаешь понятие времени. Я к тому что когда я спросил,в шапке было - "январь 2011". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 февраля, 2011 как вам игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 февраля, 2011 На удивление неплохо. Но геймплей скучноват, мне больше Dungeon Keeper всё же нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 12 февраля, 2011 Что-то честно огорчился. Говорят, что вдохновлялись Dungeon Keeper 2,(а эту игру я ОЧЕНЬ люблю. Ещё с 5 лет) да вот, что-то не сильно чувствуется. DK2 для меня лучше во всех отношениях.(там и музыка шикарная, и геймплей, и юмор. Никогда не забуду последнюю битву на последнем уровне, аж сердце-то с бешеной скоростью заколотилось в тот момент ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 февраля, 2011 Dungeon Keeper 2 - ересь. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 13 февраля, 2011 (изменено) Dungeon Keeper 2 - ересь. =) Кому как. Если бы эта игра была твоим первым знакомством с платформой PC, тогда думаю мнение было бы несколько другим.(просто первый раз в жизни увидел компьютер у бабушки своей и там был установлен только DK2) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 1 марта, 2011 (изменено) Игра в целом не понравилось, это духовный наследник тайкуна, а не Dungeon Keeperа, как уверяли нас разработчики. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gerika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты