TiRTo 3 214 23 августа, 2010 Месяц назад BioWare официально заявила о разработке сюжетного дополнения для Mass Effect 2, одной из центральных фигур которого станет Лиара Т'Сони. А после этого – недели тишины. Ни даты релиза, ни подробностей сюжета, ни деталей геймплея – лишь пара довольно нейтральных скриншотов. И, наконец, настал день, когда разработчики вознаградили фанатов за их терпение! На официальном сайте Mass Effect 2 появились дата выхода DLC (7 сентября), его цена (800 BioWare/MS Points) и официальный пресс-релиз:Лиара Т'Сони идёт по следу таинственного Серого Посредника, и эти поиски многих подвергают опасности. Она сделает что угодно, чтобы найти похищенного друга... а агенты Серого Посредника сделают всё, чтобы остановить её. Объединитесь с Лиарой и совершите путешествие от роскошных небоскрёбов Иллиума до секретного логова Посредника. DLC добавляет в игру вражеский разведцентр, новые возможности для исследования, 5 достижений, а также возможность продолжить отношения с Лиарой.Ура, товарищи. =) Не пропустите также 4 новых скриншота DLC: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 24 августа, 2010 Ура! Наконец дождались! Но цена конечно просто убивает - 800 пойнтов - там я не знаю тогда должно быть что то такое, что в других небыло, если даже Повелитель стоил токо 560 пойнтов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 24 августа, 2010 Ура! Наконец дождались! Но цена конечно просто убивает - 800 пойнтов - там я не знаю тогда должно быть что то такое, что в других небыло, если даже Повелитель стоил токо 560 пойнтов! Там будет Лиара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 24 августа, 2010 Там будет Лиара) И токо! Ладно, думаю не зря заплачу деньги за это! Вообщем увидим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 24 августа, 2010 И токо! Не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUTEEC 0 24 августа, 2010 Хотелось бы, чтоб у Лиары появилась новая специальная способность (не обязательно связанная с ее биотическим классом) Как например у Касуми -"удар из тени" . Считаю что такие способности выгодно выделяют членов отряда. ( а Лиара просто обязана выделиться за). P.S. ветераны 1-ой части потихоньку начинают возвращаться к Шепу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 24 августа, 2010 (изменено) P.S. ветераны 1-ой части потихоньку начинают возвращаться к Шепу. Ага, у одной из дамочек прошла "контузия". Дело за Эшли. :happy: Изменено 24 августа, 2010 пользователем Спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 августа, 2010 Не обнадёживайтесь: это может быть временным альянсом. Судя по аудиофайлам, найденным в ресурсах игры, так оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 24 августа, 2010 Не обнадёживайтесь: это может быть временным альянсом. Судя по аудиофайлам, найденным в ресурсах игры, так оно и есть. Очень жаль. Хотя есть ма-а-аленькая надежда, на обещание разрабов о "продолжении отношений", хотя тут у них большое пространство для маневров, как они повернут это "обещание" известно пока только им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth198 35 24 августа, 2010 Не обнадёживайтесь: это может быть временным альянсом. Судя по аудиофайлам, найденным в ресурсах игры, так оно и есть. Аудифайлы делались давно и уже вполне возможно что лежат там как мусор а у разработчиков все идеи по триста раз поменялись да и текстура как бы азари в костюме цербера тоже ведь была найдена, так что теперь утверждать что у нас там будет какая то азари в экипаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 августа, 2010 Аудиофайлы всё же более весомое доказательство, нежели моделька, я считаю) Как бы то ни было, лучше заранее губу не раскатывать, иначе потом можно жёстко обломаться и обвинить BioWare в том, чего они не делали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUTEEC 0 24 августа, 2010 Если всетаки Лиара поселится на корабле, то на какой палубе и вкакой каюте? Я например, идею с каютой капитана как-то сразу отвергаю; во-первых Лиара серьезный ученый , а не просто какя-то там тарговка информацией (у капитана кроме как смотреть в иллюминатор на потолке и любоваться макетами кораблей делать нечего), а во-вторых другие члены отряда такого сожительства могут не понять, несмотра на то, что они всего лишь полигональные оболочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konderus Kreit 8 24 августа, 2010 Разве что у доктора Чаквас найдётся местечко для Лиары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 24 августа, 2010 У меня не осталось сохранений, где был романс с Лиарой. Пробовал и с Лиарой и с Эшли. Получилось, что в истории остались сохранения с Эшли. Так что, теперь переигрывать две части, чтобы было продолжение с Лиарой. То есть, у кого было с Эшли, будет лишен романтического аспекта с Лиарой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 24 августа, 2010 То есть, у кого было с Эшли, будет лишен романтического аспекта с Лиарой??? Все будет тип-топ Лиара посмотрит что Ешли нету и наверстает упущенное не переживай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny M. 2 24 августа, 2010 Радует только то что до проверки нового оружия ещо немного осталось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorDeVolt 1 24 августа, 2010 это какого еще нового оружия? вроде ничего такого не анонсировали? А Эшли.... эту солдафонку даже видеть в команде не хочется, после Горизонта....Альянс в лучших традициях всех подставил, разведки как обычно никакой, Шеп её пятую точку из проблем вытащил - а от неё ну ажно НИКАКОЙ благодарности, тока военный тупизм: "Я солдат Альянса, и я им останусь до конца" Немного не в тему:интересно, что ж такого нарыл Кейдзи, что из-за этого могла бы разгореться новая война рас Совета против Альянса??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 24 августа, 2010 Немного не в тему:интересно, что ж такого нарыл Кейдзи, что из-за этого могла бы разгореться новая война рас Совета против Альянса??? Жёсткое интим-видео Удины и азари из галактического совета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 августа, 2010 Разочарован, хотя я не фанат этого персонажа. Такую крутую сюжетную фишку реализовать в сраном DLC, а не во второй или третей части. Кошмар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 августа, 2010 Такую крутую сюжетную фишку реализовать в сраном DLC, а не во второй или третей части. Кошмар! Ну так они тебе и так её во второй части реализовывают) А третью пускай оставят чисто для махача с Риперами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 24 августа, 2010 Немного не в тему:интересно, что ж такого нарыл Кейдзи, что из-за этого могла бы разгореться новая война рас Совета против Альянса??? А ничего) если нет изначальных глобальных причин воевать - начать войну не сможет даже: Жёсткое интим-видео Удины и азари из галактического совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUTEEC 0 24 августа, 2010 Хотелось бы отметить, что 800 поинтов за DLC, это половина стоимости джевела оригинала самой игры. Поэтому думаю все ждут серьезную сюжетную миссию от разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 августа, 2010 Надо будет как-нибудь подсчитать, во сколько в конечном счёте встанут МЕ2 и DAO со всеми DLC)) Стоимость же уже выросла минимум раза в два) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 августа, 2010 Для этого дополнения нада было делать не ДЛК а полномасштабный аддон по типу Пробуждения. Нанять актёров чтобы озвучили сопартийцев (Всёравно для МЕ3 буду записывать так что и для аддона тоже записать можна было б). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 24 августа, 2010 Надо будет как-нибудь подсчитать, во сколько в конечном счёте встанут МЕ2 и DAO со всеми DLC)) Стоимость же уже выросла минимум раза в два) Верно подмечено! Они даже набор пушек не дают в роли бесплатной плюшки, так что оно и очевидно что ты потратил на DLC столько сколько будет стоить МЕ3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 24 августа, 2010 Клуб Пользователей Пиратской Продукции (в лице меня) имеет сообщить, что дополнение ждёт, но покупать его не будет а как обычно скачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты