Dragn 18 893 24 августа, 2010 (изменено) Попробую возродить эту тему. Смысл простой - сюда постим вышедшие недавно новинки. Минимально: 1) Группа - Название альбома 2) Обложка Дополнительно: 3) Ютюбовский ролик или myscpace [center][i][b][size=5]Название группы - название альбома[/size][/b][/i] [img=Обложка] Ролик с ютюба [/center] Никаких жанровых ограничений) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dragn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 июля, 2013 Ромочка! Ты мой спаситель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июля, 2013 Ромочка! Ты мой спаситель! я ещё помню твою просьбу по поводу похожих групп, но никак не соберусь порыскать в архивах и интернет дома заболел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 июля, 2013 Линч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 июля, 2013 Front Line Assembly - Echogenetic http://metropolisrecords.bandcamp.com/album/echogenetic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 12 июля, 2013 (изменено) Lustmord - 2013 - The Word As Power О альбоме И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле." (Бытие, глава 11:6—9) Пять лет было потрачено на запись альбома, пять лет исследований ритуальной музыки без догм. Впервые за 33 года карьеры Lustmord поместил вокал в центр своих глубинных эмбиент-творений, подговорив для этого Aina Skinnes Olsen, Jarboe (экс-участницу Swans), Maynard James Keenan (Tool, A Perfect Circle, Puscifer) и Soriah. Сюрпризы начинаются уже с обложки, за дьявольски сложное исполнение которой отвечает Саймон Фаулер. Уже здесь становится заметно, что "слово" отображено в двух значениях: как оно пишется, - знаки, шифры, символика, семантика, этимология, - и как произносится, - мифы, мантры, песнопения, призывы и отклики. Помимо этого, он постарался отобразить то, что нельзя описать с помощью речи, ибо оно находится вне досягаемости языка. По звучанию "The Word as Power" предстает перед слушателями гораздо насыщеннее, чем прочие работы Брайана. Вокал, электроника, мощные низкочастотные бассы, полевые записи и прочие акустические явления использованы здесь для стимулирования не только чувства страха и одиночества, но так же освобождения, обновления и возрождения. Весь материал придуман и записан B. Lustmord'ом, окромя треков 'Babel' и 'Chorazin', в которых использованы фольклорные мотивы. На ютубе пусто. Кому надо в личку линк на скачку могу кинуть. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Sad Sanches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 июля, 2013 Serj Tankian - Jazz-Iz-Christ дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июля, 2013 Танкян уже успел еще один альбом наклепать. Когда?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июля, 2013 Так он грозился, что на этот год у него симфоническая Orca и этот джазовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 июля, 2013 (изменено) SEVEN7HWAVE - Smoke Without Fire Enjoy your journey from organic to digital: http://seven7hwave.b...ke-without-fire Изменено 25 июля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 августа, 2013 Medicine - To The Happy Few Классный нежданчик в лице классических шугейзеров девяностых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 4 августа, 2013 (изменено) на целую неделю слоу, но всё же внезапно доставило фоном Washed Out Paracosm 2013 Изменено 4 августа, 2013 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 августа, 2013 (изменено) хохо, нежданная радость. Изменено 19 августа, 2013 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 августа, 2013 (изменено) Я вам митола завез: DevilDriver – Winter Kills http://www.youtube.com/watch?v=NH5CVNvDGf4 Avenged Sevenfold - Hail To The King Если кому-то интересно мое мнение, то первый релиз мне понравился больше. Изменено 20 августа, 2013 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2013 хохо, нежданная радость. Как всегда у Франца очень приятный альбом. Love Illumination очень денсинг. Я вам митола завез: Как-то серо. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 21 августа, 2013 Как-то серо. ([/center] Ну не знаю, от DD мне ностальгией повеяло, в классе 9 заслушивал их.=\ А вообще да, не зацепило, жду NIN и слушаю Кровосток на пару с Радиохедом дальше.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2013 Ну не знаю, от DD мне ностальгией повеяло, в классе 9 заслушивал их.=\как по мне, ранние работы были веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2013 Nine Inch Nails - Hesitation Marks Выпустились, на ютубе новых трэков пока нету. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 августа, 2013 (изменено) Разве? ну или Came Back Haunted можно Изменено 26 августа, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2013 Разве? ну или Came Back Haunted можно Их уже выкладывали где-то тут на форме уже, а я писал именно о новых альбомных трэках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 августа, 2013 (изменено) Что, альбом слили уже?! ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЕГО УЖЕ СЛИЛИ Изменено 26 августа, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2013 http://vk.com/wall-23995866_59430 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 августа, 2013 http://vk.com/doc51933370_193573003 (гифки что-то перестали прикрепляться) Пойду залипать, боже как я счастлив, как я счастлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 августа, 2013 God Is An Astronaut - Origins 01. The Last March 02. Calistoga 03. Reverse World 04. Transmissions 05. Weightless 06. Exit Dream 07. Signal Rays 08. Autumn Song 09. Spiral Code 10. Strange Steps 11. Red Moon Lagoon 12. Light Years From Home 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 августа, 2013 Nine Inch Nails - Hesitation Marks Выпустились, на ютубе новых трэков пока нету. Можно в iTunes легально послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 28 августа, 2013 KATATONIA выложили в сеть MP3-версию своего нового альбома - "Свергнутые и Развенчанные". Новым он является номинально. По сути, это акустическая версия прошлогоднего альбома группы "Dead End Kings" Как обычно, все очень мрачно, с красивыми мелодиями и депрессивными текстами. А вот тот же трек, но из альбома 2012 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты