Dragn 18 892 24 августа, 2010 (изменено) Попробую возродить эту тему. Смысл простой - сюда постим вышедшие недавно новинки. Минимально: 1) Группа - Название альбома 2) Обложка Дополнительно: 3) Ютюбовский ролик или myscpace [center][i][b][size=5]Название группы - название альбома[/size][/b][/i] [img=Обложка] Ролик с ютюба [/center] Никаких жанровых ограничений) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dragn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 30 августа, 2013 Kayo Dot - Hubardo жанр: avantgarde, experimental Hubardo is described as “an approximately 90-minute conceptual epic double-album”, with story and lyrics written by longtime lyricist and former maudlin of the Well vocalist, Jason Byron. тизер альбома на саундклуде 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 августа, 2013 ооо это крутая новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 30 августа, 2013 ооо это крутая новость если что он уже в интернетах в кач-ве гуляет. Очень крутой альбом. Соберусь с мыслями - черкану может даже о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 августа, 2013 Блин когда сольют уже новый альбом Arctic Monkeys? Я очень заинтригован, что им там помогал Джош Омм из QOTSA, интересно послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 984 31 августа, 2013 им там помогал Джош Омм из QOTSA Опять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 августа, 2013 Опять?! Что значит опять? Алекс Тернер участвовал в записи Like Clockwork, а теперь Джош участвует в записи AM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 984 31 августа, 2013 Что значит опять? Алекс Тернер участвовал в записи Like Clockwork, а теперь Джош участвует в записи AM) Да было уже. В 2009 Омм их Humbug продюсировал. Arctic Monkeys его аж в Мохаве поехали записывать (суровой пустынной атмосферой проникнуться чтоб, или я не знаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 августа, 2013 Да было уже. В 2009 Омм их Humbug продюсировал. Arctic Monkeys его аж в Мохаве поехали записывать (суровой пустынной атмосферой проникнуться чтоб, или я не знаю). Я не знал об этом) Ну значит им понравилось с ним работать. То-то я думаю, что мне некоторые песни с Humbug напоминают QOTSA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2013 Arctic Monkeys - AM вышли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 сентября, 2013 Ну наконец-то, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 сентября, 2013 И Babyshambles туда же. Но самая крутая новинка осени будет через 10 дней (авось, и раньше) - новый лонгплей Mazzy Star. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 сентября, 2013 Не, что-то какой-то новый альбом Arctic Monkeys не очень, уныловатый. В синглы вошли лучшие песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 2 сентября, 2013 (изменено) Чувак сделал пиано кавер на весь альбом Cult Of Luna - Somewhere along the highway. Свободное скачивание\прослушивание на bandcamp ох, на dark city dead man кончил и закурил Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Sad Sanches 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 сентября, 2013 (изменено) Necro Deathmort - EP1 в сети Изменено 3 сентября, 2013 пользователем GriZZly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2013 если есть ссылка, можно в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 сентября, 2013 Placebo - Loud Like Love 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 9 сентября, 2013 Не знаю,понравится ли кому,но.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 9 сентября, 2013 (изменено) MGMT - MGMT Изменено 9 сентября, 2013 пользователем tyoma 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 984 9 сентября, 2013 MGMT - MGMT Ооооо боже мой, да неужели наступил наконец этот счастливый, полный радости и ликования момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 сентября, 2013 Fiddler's Green / Winners & Boozers \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 12 сентября, 2013 (изменено) A Storm of Light - Nations to Flames (2013) уже линкнулся Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Sad Sanches 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 сентября, 2013 65daysofstatic - Wild Light http://youtu.be/geMmsM43N4Y 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 13 сентября, 2013 Pelican - Forever Becoming (2013) Уже линкнулся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 сентября, 2013 Новый альбом Subrosa! Просто праздник сладжа какой-то)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 сентября, 2013 (изменено) Fail Emotions – Gravity [EP] Linkin Park feat Steve Aoki - A Light That Never Comes (Single) http://www.youtube.com/watch?v=KqAZd_wL4gE Изменено 14 сентября, 2013 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты