Xzander 7 244 28 августа, 2010 На бескрайних просторах интернета появились три новых скриншота Dragon Age II. Смотрим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 3 28 августа, 2010 Флемет намного-много лучше, чем из начала, у нее даже прическа такая же, как рога в форме дракона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basurman 2 28 августа, 2010 Ну вроде пока ничего смотрится только надеюсь к релизу уберут ярую угловатость текстур... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gormo 0 28 августа, 2010 Эм.. а это Флемет чтоли? Больше похоже на постаревшую Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 августа, 2010 Мда, Флемет смерть явно пошла на пользу в плане внешности. Текстуры доспехов и одежды стали более симпатичными, а вот волосы героев так и остались "деревянными". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 28 августа, 2010 Хахаха. Нет ну это просто клоунада. Я хоть и хочу высмотреть на этих скринах что-то касаемо ДА2, но вижу только большие сиськи следующей пассии ГГ. Кстати если её имя будет начинатся на букву "Л" - значит она добрая и милая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 августа, 2010 Я хоть и хочу высмотреть на этих скринах что-то касаемо ДА2, но вижу только большие сиськи следующей пассии ГГ. Это сестра его вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 28 августа, 2010 Хахаха. Нет ну это просто клоунада. Я хоть и хочу высмотреть на этих скринах что-то касаемо ДА2, но вижу только большие сиськи следующей пассии ГГ. Кстати если её имя будет начинатся на букву "Л" - значит она добрая и милая. Вообще-то на скринах его сестра насколько я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 августа, 2010 (изменено) А у Морриган мамины глаза(и макияж тоже)... Персонажи хорошо детализированы , а вот пейзаж почему-то бедноват... Изменено 28 августа, 2010 пользователем gunodronISback Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 августа, 2010 Какое-то всё блеклое, яркость перекрутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 28 августа, 2010 вот она игра за пол года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 августа, 2010 Смотря на Флемет сразу Морриган навивает.Эх,ходить и напоминать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 августа, 2010 Только сейчас заметил, у Хоука на первом скрине доспехи с мордой дракона, как и в первой части, они ничего нового не могли придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 28 августа, 2010 (изменено) Не вижу хорошо детализированых лиц о которых говорили журналисты. Изменено 28 августа, 2010 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 28 августа, 2010 С чего вы взяли что это вообще Флемет или Мориган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 августа, 2010 С чего вы взяли что это вообще Флемет или Мориган? Тему почитайте и все сомнения развеются Клац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 августа, 2010 Этот трансвестит на переднем плане - Флемет? О.о Мне как-то образ бабы яги из первой части больше нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 28 августа, 2010 Будем надеется что во второй части все женщины не будут такие... сискастые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 28 августа, 2010 Чернаволосая баба маг не нравится, не разу не симпотишная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 августа, 2010 Да, текстуры брони явно лучше стали. Глубина поля неплохо проработана. Алсо, гротескный какой меч у Хоука-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 28 августа, 2010 Будем надеется что во второй части все женщины не будут такие... сискастые Господа, а почему все так против сисек ностроились, ведь сиськи - это хорошо ( в меру ). Скрины весьма неплохи. видимо из демки. А все коменты типа, бедный ландшафт - вообще полный бред - во-первых - это демо, во-вторых, кто не заметил, действие происходит в горах и ландшафт там буйным по логике быть не может. Интересно, Флемет походу нашла очередную дочурку и таки совершила свой ритуал, помолодела больно....:blink: Ну будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэнс 21 28 августа, 2010 Дефолтный Хоук напоминает этакого деревенского дурачка. Ни единого намека на брутальность и харизму. Новая внешность Флемет заставляет задуматься. Я ожидал, что она будет моложе, а тут снова старуха. кто не заметил, действие происходит в горах и ландшафт там буйным по логике быть не может. Вряд ли разрабам кто-то запрещал выбрать местность, предполагающую более насыщенное окружение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 августа, 2010 (изменено) Чернаволосая баба маг не нравится, не разу не симпотишная/cray.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> А нафига нужна она симпотишная? Это разве не сестра? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 28 августа, 2010 Голову на отсечение дать могу, что в "Охоте на Ведьм" Флемет захватит тело Морриган. Что вы мне не говорите, но это Морри, просто видоизмененная. Таки старушка добралась до тела дочери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 августа, 2010 BishopCool даже если захватит то на скрине Флемет (незабываем действие идет паралельно нашему сюжету а охота на ведьм после конца игры) З.Ы.Флемет очень миленькая бабушка,а не та страшила из первой части,сестричка и сам Хоук тоже красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты