Xzander 7 244 1 сентября, 2010 На сайте Gametrailers.com появился трейлер выходящего 7-го сентября DLC для Dragon Age: Начало «Охота на ведьм». Dragon Age: Начало — Трейлер DLC «Охота на ведьм» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 1 сентября, 2010 (изменено) Да щаззз, уже заторопилась моя героиня умирать за какую-то Морри Не надо думать, что все по Морри фанатеют. У половины женские персы, другие романсят с Лил, третьим вообще романы малоинтересны... Зачем кидать фанатов самого популярного из персонажей DAO? Тем более сказали, что история Морриган не закончится! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Andrei7816 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 сентября, 2010 (изменено) Ну ка, ну ка, ткните пальцем, кому романы не интересны, хочу постебаться над ними А если серьёзно, то таких почти нет! Ну, не так выразилась. Не то чтобы не интересны, но далеко не все фанатеют по кому-то конкретному. Я вот, например. Романсит моя ГГ с Алистером, нравится мне он, но если его вдруг убьют в ДЛК, я не стану заливать слезами клавиатуру. А то некоторые фанатеют по Морри, как будто без нее в DA и играть не стоит. Так вот стоит, для многих она не священная корова, а просто интересный персонаж.. Зачем кидать фанатов самого популярного из персонажей DAO? Тем более сказали, что история Морриган не закончится! Почему это кидать? Для вас целый ДЛК сделали. Нас бы с Алистером так кидали И я, конечно, очень надеюсь, что история Морри все-таки закончится, не превратившись в глупый сериал. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 1 сентября, 2010 Зачем кидать фанатов самого популярного из персонажей DAO? Тем более сказали, что история Морриган не закончится! Нам, девушкам, никакого ДЛЦ с Алом и Зевом не сделали, и кого тут еще кинули?)) Мне Морри тоже очень нравится, но игра ведь не называется "Удивительные приключения ведьмы Морриган в Тедасе" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 1 сентября, 2010 Но ведь Mass effect не называется "Удивительные приключения Шепорда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 1 сентября, 2010 Нам, девушкам, никакого ДЛЦ с Алом и Зевом не сделали, и кого тут еще кинули?)) Мне Морри тоже очень нравится, но игра ведь не называется "Удивительные приключения ведьмы Морриган в Тедасе" У вас там с Алом был шанс хэппи энд получить ещё в оригинальном "Ориджинсе", а фаны Морриган, как не крути, а все с носом до появления данного дополнения ходят и ещё неизвестно, изменит ли DLC положение вещей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 сентября, 2010 Но ведь Mass effect не называется "Удивительные приключения Шепорда" А могли бы и так назвать, там ведь Шепард ГГ. Вот если бы назвали "Удивительные приключения Миранды" - тогда было бы странно Не забывайте, что НЕфанатов Морри гораздо больше, чем ее фанатов. И нефанаты будут недовольны, если Морри станет слишком много, ее и так больше чем надо. Мы про нее уже все поняли, посмотрели и послушали, - пора заканчивать историю, пока Морри не наскучила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 сентября, 2010 Ну, не так выразилась. Не то чтобы не интересны, но далеко не все фанатеют по кому-то конкретному. Я вот, например. Романсит моя ГГ с Алистером, нравится мне он, но если его вдруг убьют в ДЛК, я не стану заливать слезами клавиатуру. А то некоторые фанатеют по Морри, как будто без нее в DA и играть не стоит. Так вот стоит, для многих она не священная корова, а просто интересный персонаж.. . Ну, это тоже верно, однако, я думаю, всё таки романсят с тем кто им ближе, как гласит баннер моего знакомого Морри и Лелька две крайности одной сущности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEld3r 1 1 сентября, 2010 Видать,этот страйдер-Морриган.Вспоминаем историю долийца.Тамлен касается зеркала=крикун. Потом вернулся, только не крикуном, а вурдалаком. А можно немного подробнее? А то я все предыстории проходил, но каждым персонажем проходить всю игру, естественно лень. Вроде, последтвия других предысторий более-менее представляю, а вот долийского эльфа - нет. Не знал, что этот сопартиец из ориджина потом встречается, так что если кому-то не лень, то распишите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 1 сентября, 2010 (изменено) У вас там с Алом был шанс хэппи энд получить ещё в оригинальном "Ориджинсе", а фаны Морриган, как не крути, а все с носом до появления данного дополнения ходят и ещё неизвестно, изменит ли DLC положение вещей . Дык, я не против ДЛЦ, я только за, но пусть история с Морри если не закончится на ДЛЦ, то подождет до третьей части.( но лучше все-таки закончится) Но ведь Mass effect не называется "Удивительные приключения Шепорда" Но Морри не ГГ. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 сентября, 2010 (изменено) Ну, это тоже верно, однако, я думаю, всё таки романсят с тем кто им ближе, как гласит баннер моего знакомого Морри и Лелька две крайности одной сущности... Ну, "ближе" разное бывает. Кому-то Морри просто нравится, потом он начинает второе прохождение и романсит с Лелианой, потому что Морри уже видел... "в действии" . Я бы тоже так играла за ЖГГ, просто меня типаж Зеврана не привлекает совершенно, уж лучше с Лил, но это как-то неправильно, меня мама учила, что девочка должна гулять с мальчиком Короче, мало таких, кто ночами не спит из-за Морри, Ала или еще кого-то. Это во-первых, а во-вторых, любая история, которую стараются затянуть, становится нудной. Такой может стать и история с Морри, если не подвести ее к финалу. В таком случае те люди, которые воспринимали ее как интересного персонажа, но не фанатели, станут раздражаться из-за нее. Поэтому я за жирную точку в ДЛК. Фанаты поплачут, конечно, что больше не увидят свою красавицу, но это пройдет, такие финалы заставляют еще больше полюбить персонажа... Да что говорить, все равно что Гейдеру в голову ударит, то и будет. Лишь бы не сильно ударило. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Suhumy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 873 1 сентября, 2010 (изменено) Да у Bioware с определением временных рамок дела обстоят туго. Бывает конечно, но не думаю что настолько.) То есть за последние несколько месяцев гг успел в Амарантайне шухер навести, босса в Амгараке запинать, а у некоторых ещё и в Антиву своим ходом сбегать, и уж потом исчезнуть/ погибнуть в этом DLC? Что-то не вериться, это не Серый Страж, это электровеник получиться Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 сентября, 2010 Не забывайте, что НЕфанатов Морри гораздо больше, чем ее фанатов. И нефанаты будут недовольны, если Морри станет слишком много, ее и так больше чем надо. Мы про нее уже все поняли, посмотрели и послушали, - пора заканчивать историю, пока Морри не наскучила. Отдельное DLC это как раз очень показатель популярности персонажа. А еще более 50% голосов по итогам голосования на главной странице Bioware. Многие популярные франчайзы строятся именно на персонажах, взять тот же RE или MGS. Мне это нравится. А скомкать и выбросить на помойку - этого сколько угодно, взять тот же Котор. Так что если Морриган появится и дальше в мире DA, будет разрабам только плюс. Потому что то, что есть у них сейчас - это огрызки и нелепые оправдания, которые они выдают за фичи. Хотя скорее всего закончится все как с Викой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Simpson 9 2 сентября, 2010 Эх...С нетерпением жду Морри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 2 сентября, 2010 Не, ну действительно во всех романтических линиях возможен относительный хэппиэнд, за исключением с Морри. Тем более что это один из самых интерстных персов, и понятно что все пойдут этот DLC, и филы, и фобы, и нейтралы. Ну хотя бы дали выбор что ли. Кто как к Морри относится, так и закончат историю с Морри. Фаны Морри как то не требуют обязательной казни Зева, Ала и Лилианы, не справедливо блин будет однако.... Поэтому я за жирную точку в ДЛК. Фанаты поплачут, конечно, что больше не увидят свою красавицу, но это пройдет, такие финалы заставляют еще больше полюбить персонажа... Да что говорить, все равно что Гейдеру в голову ударит, то и будет. Лишь бы не сильно ударило. Все таки желательно что б точка не трупного вида в обязаловку. И Гейдеру что б не сильно и не жидкость желтого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoneNoOne 0 2 сентября, 2010 Нам, девушкам, никакого ДЛЦ с Алом и Зевом не сделали, и кого тут еще кинули?)) Мне Морри тоже очень нравится, но игра ведь не называется "Удивительные приключения ведьмы Морриган в Тедасе" Хех,ну насчет Зева незнаю(по мне так..дурак..конченый...),а с Алистером ведь хэппи енд,когда можно стать королевой(да,я играл за бабу ^_^) Отдельное DLC это как раз очень показатель популярности персонажа. А еще более 50% голосов по итогам голосования на главной странице Bioware. Многие популярные франчайзы строятся именно на персонажах, взять тот же RE или MGS. Мне это нравится. А скомкать и выбросить на помойку - этого сколько угодно, взять тот же Котор. Так что если Морриган появится и дальше в мире DA, будет разрабам только плюс. Потому что то, что есть у них сейчас - это огрызки и нелепые оправдания, которые они выдают за фичи. Хотя скорее всего закончится все как с Викой. Эм..ну а если мне пофиг на Морриган,я её отослал в самом начале игры куда подальше,мне не есть плюс узнать про неё что-нибудь новое,ибо не надо.Надеюсь историю с Морриган мы закончим этим DLC.Я вообще не питаю никакой симпатии к вашей всемилюбимой Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 сентября, 2010 Эм..ну а если мне пофиг на Морриган,я её отослал в самом начале игры куда подальше,мне не есть плюс узнать про неё что-нибудь новое,ибо не надо.Надеюсь историю с Морриган мы закончим этим DLC.Я вообще не питаю никакой симпатии к вашей всемилюбимой Морриган. Ну а если "ваапще не интересна", какого черта делаешь в теме? Высказываешь свое резкое фи? Чтож я оценил и даже записал на бумажку, чтобы не забыть. Все как дважды два, не нравится - проходим мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 сентября, 2010 Отдельное DLC это как раз очень показатель популярности персонажа. А еще более 50% голосов по итогам голосования на главной странице Bioware. Более 50% за Морри? Слабо верится. На этом форуме, в теме "Лучшие сопартийцы", Морри выбрали 20%, при том что персонажи аддона не участвовали. Не знаю, что там был за опрос и как он формулировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 сентября, 2010 Более 50% за Морри? Слабо верится. На этом форуме, в теме "Лучшие сопартийцы", Морри выбрали 20%, при том что персонажи аддона не участвовали. Не знаю, что там был за опрос и как он формулировался. Был опрос на главной странице bioware.com, какой персонаж интересует вас больше всего. Прекрасно помню, как линковали и обсуждали. Тебя на форуме, по-моему, тогда еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 2 сентября, 2010 В трейлере очень хорошо удалось передать лесную глушь с зеленоватым туманом. Очень загадочно. Понятно сразу, что Морриган там приручить не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 сентября, 2010 Был опрос на главной странице bioware.com, какой персонаж интересует вас больше всего. Прекрасно помню, как линковали и обсуждали. Тебя на форуме, по-моему, тогда еще не было. Ну естественно, что она интересует, у нее у единственной история не закончена. Была бы история Алистера не закончена, за него бы голосовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 2 сентября, 2010 (изменено) Ну естественно, что она интересует, у нее у единственной история не закончена. Была бы история Алистера не закончена, за него бы голосовали. Знают биовары на что людей покупать. А ведь вроде просто все - создал загадочность - Морри - незаконченная история, Тали - лицо скрытое. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Agregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 сентября, 2010 Ну естественно, что она интересует, у нее у единственной история не закончена. Была бы история Алистера не закончена, за него бы голосовали. Немножко не так, голосование началось еще незадолго до выхода DAO и продолжалось какое-то время после. Bioware сразу делали персонажа популярным, все четко осозновали, что она будет загадочной стервой, эдакой Виконией 2.0 и всем это нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 сентября, 2010 Немножко не так, голосование началось еще незадолго до выхода DAO и продолжалось какое-то время после. Bioware сразу делали персонажа популярным, все четко осозновали, что она будет загадочной стервой, эдакой Виконией 2.0 и всем это нравилось. Ну, мало ли что тогда было. Сейчас все уже оценили ее загадочность. Нет, я согласна, что она была интересным персонажем, но уже в прошедшем времени. Представьте, что вышло продолжение BG, а там та же Викония. Потом еще продолжения - и опять Викония. Все больше Виконии, и сама Викония все та же, потому что так хотят ее фанаты. В итоге количество игроков уменьшится до количества фанатов Виконии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 сентября, 2010 Ну, мало ли что тогда было. Сейчас все уже оценили ее загадочность. Нет, я согласна, что она была интересным персонажем, но уже в прошедшем времени. Представьте, что вышло продолжение BG, а там та же Викония. Потом еще продолжения - и опять Викония. Все больше Виконии, и сама Викония все та же, потому что так хотят ее фанаты. В итоге количество игроков уменьшится до количества фанатов Виконии. А я разве в продолжении должна быть только "Викония"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 2 сентября, 2010 А я разве в продолжении должна быть только "Викония"? А почему в нем вообще должна быть "Викония", она же Морриган ? Или так: почему именно Морриган, а не Алистер, например? Потому что у Морри на 2 фаната больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты