Xzander 7 244 1 сентября, 2010 BioWare решили порадовать нас сегодня еще одним трейлером – на этот раз это трейлер DLC «Логово Серого Посредника» для Mass Effect 2. Готовимся к новой встрече с Лиарой Т'Сони 7-го сентября и смотрим трейлер: Mass Effect 2 — Трейлер DLC «Логово Серого Посредника» Скачать в HD-формате (mov, ~82 Mb) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 7 сентября, 2010 Язык хоть Русский? ЗЫ:Вам везет а я на работе всю ночь ждать надо:-( Обычно все DLC идут с рашн ленгвидж =) FUUUUUUUUUUUUCK!!!!! У меня связь оборвалась! Теперь придётся заново качать А я уже стянул 200 мБ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 7 сентября, 2010 (изменено) Язык хоть Русский? ЗЫ:Вам везет а я на работе всю ночь ждать надо:-( Хех, скоро появится на пиратках) Что самое забавное - никогда не тратил деньги на горстку двоичного кода) Я сейчас чего скажу, вот только сильно меня не бейте пожааалуйста) Ну... хотябы не ногами) У меня такое ощущение, что ЛИара там... хм... не совсем добрая будет) В смысле мб на Посредника работать будет... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Alex_Rendl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 сентября, 2010 У меня такое ощущение, что ЛИара там... хм... не совсем добрая будет) В смысле мб на Посредника работать будет... ... очень даже может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 сентября, 2010 Смысл ей на него работать, разве что чтобы друга своего спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 7 сентября, 2010 Вы чего курите, товарищи? Она хочет убить его два года, а вы тут "она на него работает". Вы в игру то играли или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 сентября, 2010 А кто ж Шепарда "Церберу" передал? Она за 2 года сильно изменилась. Всякое может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты