Sicilian 6 685 3 сентября, 2010 (изменено) Моя сестрёнка не может быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Жанр: повседневность, комедияГод: 2010 (3 октября)Студия: AIC(1 cезон) + A-1 Pictures(2 cезон)Режиссёр: Кавагути КэйитироПервоосточник: ранобэ Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiКол-во эпизодов: 1ый сезон - 16 эпизодов (ТВ - 12: 12ая - псевдохорошая концовка, + 4 BD - истинная концовка) 2ой сезон - 16 эпизодов (ТВ - 13 + 3 BD - истинная концовка) Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14) подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить , когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. Опенинг: Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 7 апреля, 2013 (изменено) Ну по мне первая серия вторая сезона как-то средненько вышла. Плюсую. Cериал каким-то однообразным становится, все шутки практически те-же, что и в первом сезоне. Прогресса в развитие отношений Кеске и Кирино практически нету В целом неплохо, но уже не так весело все это смотрится, как раньше Изменено 7 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 апреля, 2013 Прогресса в развитие отношений Кеске и Кирино практически нетуА зачем когда есть Куронеко? И скорее всего именно этому будет не мало времени уделено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2013 Увидел тему "Моя сестрёнка", автор Dragn... :blink: Задумался, " Чего ради он создал отдельную тему о своей сестре". Потом дошло, что раздел "Аниме" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 7 апреля, 2013 (изменено) Меня, больше раздражает, что сколько бы Братец не старался, ради своей cестренки, и сколько бы Сестрица не осознавала, как много он для нее делает. все-равно, в итоге, происходит постоянный откат, до пренебрежительного отношение Кирино к Кеске. После каждой арки, оказываемся практически на исходной позиции Изменено 7 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 апреля, 2013 gray_fox, это пять :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 апреля, 2013 Меня, больше раздражает, что сколько бы Братец не старался, ради своей cестренки, и сколько бы Сестрица не осознавала, как много он для нее делает. все-равно, в итоге, происходит постоянный откат, до пренебрежительного отношение Кирино к Кеске. После каждой арки, оказываемся практически на исходной позиции Фу, инцест же. Посмотрел первые серии. Смешно. Цундере правда раздражает местами, в принципе как и большинство остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 7 апреля, 2013 Фу, инцест же. Посмотрел первые серии. Смешно. Цундере правда раздражает местами, в принципе как и большинство остальных. Я не за инцест, а за человеческое отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 апреля, 2013 А, ясно. Так цундере же она. И все равно не настолько "цун", как Луиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 апреля, 2013 Второй эпизод вышел отменным, я даже почти вспомнил восторг от первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 апреля, 2013 (изменено) 2 серия- ну как обычно, как всегда, сериал вытягивают "второстепенные" персонажи, в этот раз отожгла Аясе. А ещё у кого-нибудь сериала есть такое проклятие (но не сенина типа Хлорки/Наруты), где второстепенные персонажи заруливают по интересности ГГ? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 апреля, 2013 А ещё у кого-нибудь сериала есть такое проклятие (но не сенина типа Хлорки/Наруты), где второстепенные персонажи заруливают по интересности ГГ? Маги. Но это явно не относится к Ореймо. Аясе как раз таки весь эпизод изрядно раздражала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 апреля, 2013 Аясе как раз таки весь эпизод изрядно раздражала.А мне наоборот доставила. Особенно в яндере моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 апреля, 2013 3 серия - авторы угадали моё желание и таки посвятили серию Саори))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 апреля, 2013 И без неё можно было бы обойтись. Имхо с ней автор явно перегнул палку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 21 апреля, 2013 Глянул вторую серию Хочу чтобы в конце Кирино осталась с Аясе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 28 апреля, 2013 (изменено) 4 cерия Изменено 28 апреля, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 28 апреля, 2013 4 cерия Вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 апреля, 2013 4 cерия А каким ветром туда занесло фигурки К и Ко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 апреля, 2013 А каким ветром туда занесло фигурки К и Ко? A1 Pictures рекламит свой же сериал - ничего удивительного, к тому же с правами можно не заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 апреля, 2013 В шапке заявлена другая студия. Надо бы дополнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 28 апреля, 2013 (изменено) В шапке заявлена другая студия. Надо бы дополнить. Там просто первый сезон Айк делал, второй А-1 Добавил в шапку A-1 Изменено 28 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 апреля, 2013 Там просто первый сезон Айк делал, второй А-1 Добавил в шапку A-1 Порывшись на anidb я это заметил, но первым то делом смотрю в шапке. Так что связи с SAO не сразу не углядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 апреля, 2013 (изменено) 4 серия - у Аясе оказывается есть соперница И Кирино такая ревникавая))) Только поворот в самом конце- что за нафиг? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 29 апреля, 2013 (изменено) 4 серия - у Аясе оказывается есть соперница И Кирино такая ревникавая))) Только поворот в самом конце- что за нафиг? Да наверняка окажется, что она ему не на самом деле предложила, а для какой-то цели По-крайне мере я на это надеюсь, не хочу инцест Изменено 29 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 29 апреля, 2013 Да наверняка окажется, что она ему не на самом деле предложила, а для какой-то цели По-крайне мере я на это надеюсь, не хочу инцест Это ужасно, как так!?Почему ты не хочешь этого!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты