Sonic 4 153 7 сентября, 2010 Долгожданное DLC «Серый посредник» для Mass Effect 2 наконец-то вышло! Развивайте свои отношения с Лиарой и помогите ей найти Серого Посредника. Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой. Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит около 2Гб и может быть куплено в Социальной сети BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 7 сентября, 2010 УрЯ!!!Дождались!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 7 сентября, 2010 *барабанная дробь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 7 сентября, 2010 Похоже у них какие то проблемы сейчас со скачиванием, говорят все кто скачал жалуются что файл битый. Просят подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 7 сентября, 2010 Вне себя от счастья. Качаю))) Как назло завтра 5 пар. Буду сидеть с 8 до 17.00((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 7 сентября, 2010 наконец-то,ура!!!!!!!!! "побежал качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 7 сентября, 2010 (изменено) Слух проходит, что ссылка битая Изменено 7 сентября, 2010 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 сентября, 2010 "весит около 2Гб" Однако, надеюсь много чего интересного там есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 сентября, 2010 Дополнение мультиязычно,иль ждать перевод IMK team? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 7 сентября, 2010 Судя по отзывам, DLC не ставится на х64 Виндусы. Ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 7 сентября, 2010 "весит около 2Гб" Однако, надеюсь много чего интересного там есть... У меня при скачивании 1,6 показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 7 сентября, 2010 у меня 90% скачался. как скачаю нпишу инфу. сктати у меня стоит обычная ХРюша так что проверим и на этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 7 сентября, 2010 DLC весит 1,5 Гб! Насчёт битости не знаю, у меня самого еще 2 часа качаться будет((( DLC весит 1,5 Гб! Насчёт битости не знаю, у меня самого еще 2 часа качаться будет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 7 сентября, 2010 шустро качает, а с моим инетом будет еще часа 3 качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUTEEC 0 7 сентября, 2010 Судя по отзывам, DLC не ставится на х64 Виндусы. Ололо. блин у меня 64 битная. полохо, если не поставиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 7 сентября, 2010 длц весит 1555.04 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 сентября, 2010 (изменено) длц весит 1555.04 мб Не мало для DLC :blink:. Надо будет скачать. П.С. А где же бичхант? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 7 сентября, 2010 (изменено) эх а я тут перепрохождение первой чатекял чтобы вторую перепройти нормально а то за первое прохождение мало квестов выполнил. ат теперь с большим колвом спама на комп и всеми DLC))) Биовер поинтов нету прийдёться с торнетов тянуть. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 7 сентября, 2010 чето я не врубился. Запускаю а он ни ошибки ничего не показывает. мож так и надо... подожду время кое-какое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 7 сентября, 2010 На оффруме истерика по поводу недоступности ДЛЦ на 64 системах. Хорошо что я не установил висту или семерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 сентября, 2010 В хексе ДЛК состоит из нолей. Это обман тысячелетия. This is the biggest FAIL DLC for Mass Effect 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 7 сентября, 2010 На оффруме истерика по поводу недоступности ДЛЦ на 64 системах. Хорошо что я не установил висту или семерку. да у меня обычная винда и пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 7 сентября, 2010 Линчивать Биоварей за такую подставу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 7 сентября, 2010 Ну дают, а я только сегодня 64 bit поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 7 сентября, 2010 (изменено) ААааа!! Уже час парюсь со скаченным DLC. Верните ссылке жизнь, хочу Лиарочку увидеть((( P.S. Не идет у всех - 64 или не 64 - не важно! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Rolix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты