Sonic 4 153 7 сентября, 2010 Долгожданное DLC «Серый посредник» для Mass Effect 2 наконец-то вышло! Развивайте свои отношения с Лиарой и помогите ей найти Серого Посредника. Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой. Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит около 2Гб и может быть куплено в Социальной сети BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 8 сентября, 2010 Аа надо быстрее первую часть доперепройти пока за 4 часа качается DLC, но вот незадача мне на пару через час((( кстати к что за анлокер нужно? раньше не ставил пиратске DLC но от лиары неудержусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gefrez 0 8 сентября, 2010 С диалогами всё ок, хотя стоит быть готовым к тому, что напарники будут молчать как рыбы. У меня Самара ровно один раз что-то пробормотала в духе "ГОСПАДЕ ИИСУСЕ!!" при взрыве в жилом комплексе — больше я никого не слышал. самое главное, Лиара в команде, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 8 сентября, 2010 самое главное, Лиара в команде, или нет? М-м... не совсем.) Не буду отвечать на этот вопрос, чтобы не портить удовольствие от прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 8 сентября, 2010 Да ненадо спойлеры тут выпрашивать, спойлеры - зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 265 8 сентября, 2010 На работу не пошла из-за этого DLC :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliases 110 8 сентября, 2010 какой то массовый психоз с этой игрой и её кхм..."дополнениями", подождите день два и будет вам "всиленскае щастье" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 265 8 сентября, 2010 (изменено) Кто ж виноват в том, что так необходимые народу "ЗРЕЛИЩА!" сейчас может предоставить только компьютер. Если бы на улице каждый день происходило чего интересного... Вот так, тихо шифером шурша... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 сентября, 2010 Ну почему, почему я сегодня не работаю, так бы пришел домой, а Лиарочка уже докачивается, а теперь, и в инете не полазить, и ждать целый день пока закачается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 8 сентября, 2010 Все сеедня я скажу универу нет. Буду шпилить с Лиарой посредника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 8 сентября, 2010 опа. начал играть и уже в её квартире залагало и вылетело с ошибкой. будет смотреть дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 8 сентября, 2010 (изменено) ААА, прошёл — шик, в разы лучше, качественее, динамичнее и интереснее суицидальной миссии!!! Я в восторге, так бы всю игру делали, честное слово,) Все теперь бьют эту репортёршу,))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 8 сентября, 2010 Она русская или англ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 8 сентября, 2010 Субтитры русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliases 110 8 сентября, 2010 кто прошёл, скажите сколько длится новый квест, и не подняли ли случаем левелкап Кто ж виноват в том, что так необходимые народу "ЗРЕЛИЩА!" сейчас может предоставить только компьютер. Если бы на улице каждый день происходило чего интересного... Вот так, тихо шифером шурша... я думаю вы сами виноваты в том, что в вашей жизни не происходит ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don76 0 8 сентября, 2010 Наишикарнейшее dlc, вчера как только лайв обновился сразу же скачал и начал проходить. Батл в конце там тот ещё, вот такого Шепа всегда хотелось видеть и побольше. А постановочка там какая на протяжении всего прохождения, просто забубенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUTEEC 0 8 сентября, 2010 Кто прошел скажите, Лиара в Команде Шепа остается? Ну оч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante939 0 8 сентября, 2010 Кто прошел скажите, Лиара в Команде Шепа остается? Ну оч интересно нет Лиара не останется(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 сентября, 2010 (изменено) Разговоры с Лиарой во врмея боя очень веселые. И BioWare в свем духе: И вот: Еще: Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 8 сентября, 2010 (изменено) Прошел. Впечатление - просто нет слов, так шикарно! Теперь главное что бы в МЕ3 этот сюжетный поворот грамотно использовали. Единственное, что слегка коробит: отношения с Лиарой никак не влияют на другие отношения. Пришлось разрывать с Тали "в ручную". А всё остальное - просто идеально! Читать подробное описание команды - очень интересно и забавно (эдакий "милый юмор"), и в совокупности куча таких приятных мелочей создают отличную картину, самого лучшего DLC! Биовары обязаны продолжить отношения с Лиарой и на третью часть! И куча синих детишек после сцены уничтожения последнего жнеца просто обязана быть! Через 2 года, когда буду проходить все 3 МЕ подряд, обязательно нужно будет сохранить верность Лиаре Да, и кстати, я так и не понял, можно ли пройти эту миссию до прохождения суицидалки? A3zazel - тоже хотел запостить этот скрин. Жестко её кроган... PS: одному мне кажется, что в последующих DLC, которые, как нам обещают, будут связывать вторую и тртью часть, база Серого Посредника будет использоваться на всю катушку? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 8 сентября, 2010 ахахаха я рыдал просто "напрямую управлял 27 петомцами без макросов" ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 8 сентября, 2010 чудное лучшее DLC из всех имеющихся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 сентября, 2010 DarkRavenRUS забанен на 7 дней за неприкрытый соответствующим тегом спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 265 8 сентября, 2010 я думаю вы сами виноваты в том, что в вашей жизни не происходит ничего интересного А вот в мою жизнь попрошу не лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 8 сентября, 2010 Кто прошёл может сказать Там на базе серого посредника как входишь сразу с права терминал там что-то типа заданий на нём покупать их можно за кредиты потом пишут что задание выполняется, но в списке заданий ничего не отображается и на карте тоже. Кто может сказать что это за задания такие? и как их вообще делать если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 сентября, 2010 to Shimuto Это просто возможность потратить немного кредитов, и вроде как помогаешь кому то но не задания, а так для совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты