Sonic 4 153 8 сентября, 2010 Вслед за приключениями Лиары Т`сони, немного задержавшись, вышло DLC для Dragon Age: Начало с другой знойной красавицей миров BioWare в главной роли. Отправляйтесь на поиски Морриган и найдите ответы на многие вопросы. «Не следуй за мной». С этими словами Морриган скрылась во тьме. Её планы и её местонахождение были загадкой... до сих пор. Но чего бы вы ни искали: ответов, мести или воссоединения с любимой – вы можете найти больше, чем желали. DLC стоит 560 BW / MS Points для PC/Xbox 360/Mac и 6.99 PSN для PlayStation 3. Приобрести вы его можете в Социальной сети BioWare. Перевод на русский язык отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnQ vas Normandy 22 10 сентября, 2010 Я еще не играл - жду перевода! Так я вот собственно к чему пишу: Я играл за ГГ дэвочку - эльфийку из Эльфинажа Денерима))) И в итоге - к концу игры Морриган говорит: - Я рада тому что повстречала тебя и до конца жизни буду считать своей подругой!!! А отсюда вопрос - это всё канет в лета? Наша дружба и т.д. ... Не хочу я сражаться с Морриган(((((((((((((((((( Отпишитесь пожалуйста те, у кого были похожие отношения с Морри - смогли ли Вы найти приемлемую и мирную форму общения?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 10 сентября, 2010 Я еще не играл - жду перевода! Так я вот собственно к чему пишу: Я играл за ГГ дэвочку - эльфийку из Эльфинажа Денерима))) И в итоге - к концу игры Морриган говорит: - Я рада тому что повстречала тебя и до конца жизни буду считать своей подругой!!! А отсюда вопрос - это всё канет в лета? Наша дружба и т.д. ... Не хочу я сражаться с Морриган(((((((((((((((((( Отпишитесь пожалуйста те, у кого были похожие отношения с Морри - смогли ли Вы найти приемлемую и мирную форму общения?))) Да, конечно. Она отдаст книгу, но правда не возмет с собой, скажет что опасно для ГГ, еще раз - она ни когда не нападает на ГГ. Удар ножом в бок - это для особых личностей Кстати вот еще, что меня смутило. После оригинала считал, что основная цель Морриган - ритуал для получения ребенка полубога, спасения СС - это побочный эффект. Однако DLC-ка поставила все на оборот. По идеи ГГ пославший Морри должен был при встречи с ней получить большой кукиш вместо книги плюс че-нибуть на репу, а Морри смылась в портал. Типа, ты меня обламал с моей целью, а тебя обламаю.... Однако, она не напает в любом случае, да же не защищается. Выходит, что основная цель спасение СС, а не ребенок-полубог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 10 сентября, 2010 Вот полумёртвую старуху я бы не отказался перевести из статуса "полу" в статус "полностью и бесповоротно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 10 сентября, 2010 Эээээ, мабари того то же в бок ножом надо????? Их выбор - прально, у Морри выбор один - все в пользу ГГ, она ему предлагает рассмотреть варианты, а выбор всегда за ним. И то что она . Мабари вообще-то тварь бессловесная. Каким бы умным для собаки он не был. И предан в первую очередь хозяину. А "всегда в пользу ГГ" это ничего хорошего о ней не говорит, между прочим, ГГ у нас не мера морали и нравственности, а такой же человек\гном\эльф. Я куда больше уважаю Винн, Шейлу и Лилианну, готовых защищать правое дело, даже если вожак отряда редкостный удод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 10 сентября, 2010 Вот полумёртвую старуху я бы не отказался перевести из статуса "полу" в статус "полностью и бесповоротно". Угу, 1-я попытка окончилась тем, что старушка ко 2-ой части здорово помолодела, Морри и говорит, что она не человек Мабари вообще-то тварь бессловесная. Каким бы умным для собаки он не был. И предан в первую очередь хозяину. А "всегда в пользу ГГ" это ничего хорошего о ней не говорит, между прочим, ГГ у нас не мера морали и нравственности, а такой же человек\гном\эльф. Я куда больше уважаю Винн, Шейлу и Лилианну, готовых защищать правое дело, даже если вожак отряда редкостный удод. Значит она знает больше нашего . И даже редкостному уроду есть альтернатива похуже, и по этому она его не пытается убить. Если б у нею в приоритете стояло собственное "я", то опять же повторюсь, прокатившие еще с ритуалом - отгребли бы на ура, а так как разрабы сказали, что Морри для DA очень важна, то смылась бы в портал показав кукиш. Так как для неё это было бы её правое дело, как для Винн и Лилианы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 10 сентября, 2010 Ну Флемет то понятно, такие как она так просто не помирают, в свете чего я её и не трогаю И кстати, судя по скринам не особо она помолодела.. (В целях рекламы, хотел бы я увидеть того субчика от которого она по болотам ныкалась.) А старушкой я называл Винн, вот уж стерва редкостная, жалко что её по настоящему помучить нельзя. У Лелианны ФГМ лечится, а вот для Винн уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 10 сентября, 2010 Ну Флемет то понятно, такие как она так просто не помирают, в свете чего я её и не трогаю И кстати, судя по скринам не особо она помолодела.. (В целях рекламы, хотел бы я увидеть того субчика от которого она по болотам ныкалась.) А старушкой я называл Винн, вот уж стерва редкостная, жалко что её по настоящему помучить нельзя. У Лелианны ФГМ лечится, а вот для Винн уже поздно. Да ладно тебе, ну что уж Винн, ну училка, ну и что? Тем более в конце при романе с Морри она извиняется перед мГГ за то что она о ней (Морри) плохо думала. У меня несмотря на романы с Морри, Винн одна из первых набирала под 100, да и как хиллер/рунист она неплоха. Ну старушка со своими тараканами, ну так у всех там свои тараканы, что ж их всех резать что ли? Мне так наоборот, интересно разбираться в причудах характеров персов, а не понравился - под нож.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cass 0 10 сентября, 2010 У Лелианны ФГМ лечится и как тебе это удалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 10 сентября, 2010 и как тебе это удалось? Лельку можно ужесточить. Она тогда даже прощает осквернение праха. В диалоге после личного квеста, есть фраза: Тебе нравилось делать то что делали Вы с Маржолайн (как то так звучит), после этого Лелиана перестает быть фанатичкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 10 сентября, 2010 Тем более в конце при романе с Морри она извиняется перед мГГ за то что она о ней (Морри) плохо думала. Вообще-то она в любом случае извиняется, не только при романе с ведьмой. Причем теплее всего ее извинения звучат при романе с Зевраном. А вот важность ГГ переоценивать тоже не надо - Мор это катаклизм мирового масштаба, но в нужное время пришли бы стражи из Орлея. Да и тем более - никто кроме Морриган не знал о том, как убить АД. А она - такая замечательная, могла бы и заранее сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cass 0 10 сентября, 2010 Лельку можно ужесточить. Она тогда даже прощает осквернение праха. В диалоге после личного квеста, есть фраза: Тебе нравилось делать то что делали Вы с Маржолайн (как то так звучит), после этого Лелиана перестает быть фанатичкой. а ну это я делал и особой разницы не заметил,в той же ситуации с прахом,она говорит одну и ту же фразу,что то вроде "тебе это так с рук не сойдет" и нападает с винн,либо не нападает,говоря эту же фразу,если предварительно её как бы изменить в личном квесте,да и в дальнейшем никаких улучшений не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 10 сентября, 2010 Меня бесит что Винн оправдывает храмовников, и кроме того она всегда бесится когда я Прах Андрасте свинячу. Такой божий одуванчик "Я лучше тебя знаю как быть Серым Стражем". Не люблю сломленных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 10 сентября, 2010 Вообще-то она в любом случае извиняется, не только при романе с ведьмой. Причем теплее всего ее извинения звучат при романе с Зевраном. А вот важность ГГ переоценивать тоже не надо - Мор это катаклизм мирового масштаба, но в нужное время пришли бы стражи из Орлея. Да и тем более - никто кроме Морриган не знал о том, как убить АД. А она - такая замечательная, могла бы и заранее сказать. Ну тогда основная сволочь Дункан, он то все знал, и пинками загнал в стражи и того же лопуха Алистера туда же, у ГГ хоть причины были сматываться из дома. Ну а Морри объясняет почему она не сказала раньше. Некоторые бы поверили и что дальше? Даже если б она сказала при первой встречи, то тогда ГГ был не одним из двух стражей, да и как Дункан отказ бы воспринял - то же показали. Ну и все таки - почему Морри ни когда не нападает на ГГ, ни в осноной игре, ни в ДЛС_ке??? а ну это я делал и особой разницы не заметил,в той же ситуации с прахом,она говорит одну и ту же фразу,что то вроде "тебе это так с рук не сойдет" и нападает с винн,либо не нападает,говоря эту же фразу,если предварительно её как бы изменить в личном квесте,да и в дальнейшем никаких улучшений не увидел Ну ты сам написал, что она не нападает если её ужесточить, ну и по мне она меньше стала трещать про Создателя. Да, если ГГ убивается об АД, то не ужесточенная Лелиана самоубивается, ожэесточенная - цветочки на могилку носит (если роман с ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 10 сентября, 2010 Ребят у меня вопрос в оригинальной игре мутил с морриган отношения сто согласился на ритуал в конце про кольцо сказали...и т.д Недавно прошел авакенинг и концовки Где доблестный Главный герой отправляеться на ее поиски не получил как не старался(( ТАк вопрос если я перенесу перса из пробуждения она будет помнить все что было в оригинале?) З.Ы как бы хотелось официального перевода русский голос был подобран идеально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 10 сентября, 2010 Меня бесит что Винн оправдывает храмовников, и кроме того она всегда бесится когда я Прах Андрасте свинячу.Такой божий одуванчик "Я лучше тебя знаю как быть Серым Стражем". Не люблю сломленных людей. Она-то как раз с внутренним стержнем и жизненным опытом, которого у сопляка-стража нет. А про прах пророчицы очень верно выразились - только последняя свинья поднимет руку на святыню. Ну тогда основная сволочь Дункан, он то все знал, и пинками загнал в стражи и того же лопуха Алистера туда же, у ГГ хоть причины были сматываться из дома. Ну а Морри объясняет почему она не сказала раньше. Некоторые бы поверили и что дальше? Даже если б она сказала при первой встречи, то тогда ГГ был не одним из двух стражей, да и как Дункан отказ бы воспринял - то же показали. ГГ становление стражем спасает жизнь - его просто из петли вынимают каждый раз, причем в эту петлю он сам влез. Так что живет он во-многом не своей жизнью, а одолженной, Дункан в своем праве. А изменилось бы многое - наверняка можно было бы уговорить Алистера остаться в ордене при принятии туда Логейна или еще стражей посвятить заранее, Ватсон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 10 сентября, 2010 Ага, только Андрастэ вовсе не святая, а скорее всего маг эпической силы, причём ещё неизвестно не маг ли крови. Плюс к тому я лютобешенно ненавижу Андрастианскую церьковь. Вот так бы и повырезал всех церковников до одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 10 сентября, 2010 Она-то как раз с внутренним стержнем и жизненным опытом, которого у сопляка-стража нет. А про прах пророчицы очень верно выразились - только последняя свинья поднимет руку на святыню. То что свято для одного может быть страшной ересью для другого. ГГ становление стражем спасает жизнь - его просто из петли вынимают каждый раз, причем в эту петлю он сам влез. Так что живет он во-многом не своей жизнью, а одолженной, Дункан в своем праве. А изменилось бы многое - наверняка можно было бы уговорить Алистера остаться в ордене при принятии туда Логейна или еще стражей посвятить заранее, Ватсон) Собственно все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 10 сентября, 2010 Ну про Винн полностью согласен. А насчет посвятить в то что уготовано стражам - пожалуй лучше бы это сделал Дункан, даже хотя бы Алу, Ала то он не из петли вынимал. А так и Ал ни сном, ни духом. Причем если б Морри сказала, то уж Ал бы точно не поверил бы, ну а ГГ - фиг бы его знает что сказал бы Дункан если б ГГ пришел бы к ниму с таким вопросом? Да и опять же выбора то небыло, ну и потопали бы дальше только с более веселым настроением. Причем посвятить кого то точно до СЗ не могли бы, без Риордана то. Ал, ну черт его знает - может бы не ушел, при оставлении Лоейна в живых. И так же получается что тогда надо было выстраивать линейку убивающихся об АД: сначало Риордан - недошел - Логейн (а вдруг бы то же не дошел?) - Ал, ГГ? Да, и получается Риордан бы не погиб бы если бы добрался до АД (не упал бы) при ритуале? Да и опять же получается, если ведьма прекрасно обошлась без ритуала в DLC-ки, то основная цель все таки была спасение жизни СС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 10 сентября, 2010 (изменено) Да и опять же получается, если ведьма прекрасно обошлась без ритуала в DLC-ки, то основная цель все таки была спасение жизни СС? Если бы это было так Морриган сказала бы о особенности убийства АД как правильно заметила Stregoika значительно раньше.А так выходит что она именно толкала ГГ на ритуал из-за собственной глупости. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 сентября, 2010 Да и опять же получается, если ведьма прекрасно обошлась без ритуала в DLC-ки, то основная цель все таки была спасение жизни СС? Отказываешься проводить ритуал - убиваешься об Архидемона - не доживаешь до DLC - fail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 10 сентября, 2010 Если бы это было так Морриган сказала бы о особенности убийства АД как правильно заметила Stregoika значительно раньше.А так выходит что она именно толкала ГГ на ритуал из-за собственной глупости. Так если б и сказала - все равно альтернатива либо трупы в порядке очередности, либо ритуал. Ну и нафига её за это в бок ножом пырять? ладно, а то нас опять забанят, в той теме уже предупредили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 10 сентября, 2010 Так если б и сказала - все равно альтернатива либо трупы в порядке очередности, либо ритуал. Ну и нафига её за это в бок ножом пырять? ладно, а то нас опять забанят, в той теме уже предупредили В теме Морриган не забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 10 сентября, 2010 Можно сделать героем Алла/Логи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 сентября, 2010 Можно сделать героем Алла/Логи... Морриган тут уже не при делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 10 сентября, 2010 А так выходит что она именно толкала ГГ на ритуал из-за собственной глупости. /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Скорее из-за своих интересов. Сколько бы она там не моргала умиленно и не клялась в вечной дружбе верить ей - себе дороже. Пихая Стража на Флемет она как-то скромно умолчала, что маменька ее в дракончика перекидывается на досуге. Я бы не сильно надеялась, что Морриган вдруг из-за одного мужика (вы уж простите) или тем более задушевной подружки вдруг резко сменит мировоззрение и удариться в счастливое материнство. Сильно похоже, что у нее теперь будет развиваться бешеная паранойя, которая еще даст фору Логейновой. Вот во что это в ДА2 выльется... как выскочит нам из зеркальца внезапно втрое быстрее выросший карапуз, судя по всему выглядящий как "что-то-с-чем-то" ибо папаша его мог быть не то, что разной внешности, но и расы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты