Xzander 7 244 8 сентября, 2010 В сети появились два скриншота с демонстрации Dragon Age II на PAX 2010. Как и обещали BioWare, на выставке была впервые показана Хоук-женщина – до этого мы могли видеть только Хоука-мужчину. Один из скриншотов ниже демонстрирует дефолтную модель главной героини. На втором скриншоте можно видеть представителей расы Qunari (кунари) во всей красе. На обоих скриншотах видна высокая детализация моделей и отличная работа с освещением. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 8 сентября, 2010 У какая девачка^_^ Я про первый скрин если что-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 8 сентября, 2010 (изменено) Кунари в масках Ы.Захватили трон. Скрины красивые. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 8 сентября, 2010 Кунари в масках Ы.Захватили трон. Скрины красивые. О_о это кунари???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 8 сентября, 2010 Ждем критики от женского коллектива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 8 сентября, 2010 О_о это кунари???? да еще и с подпиленными рогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 8 сентября, 2010 Красивая графика ))) и ни че так женский перс но в принципе женский ГГ мне не интересен буду играть мужским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 8 сентября, 2010 Девушка понравилась. Кунари тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 8 сентября, 2010 То ли ракурс плохой, то ли я зажрался после заверений Лейдлоу ожидал слишком многого, но по мне дефолтная Хоук как-то не особо... И насчёт кунари... Хм, кажется, их противники помирали от смеха, едва завидев такие маски. Ждем критики от женского коллектива. Кстати да. Интересно было бы узнать мнение прекрасных дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 сентября, 2010 Лицо у ГГ несколько лошадиное, но это легко исправить. Ну и вкусы у кого-то в Биовар. Кунари на огра из ДА похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 8 сентября, 2010 Графика вах =)) Леди Хоук *__* Такой я ее себе и представляла =)) Интересно, будет ли редактор в игре, где можно изменять внешность героя? Хотя, меня и эта внешность устроит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 8 сентября, 2010 Мда, а мне кунари почему то Братство Стали напомнили из Фаллаута. Да блямба на носу не понятная, стереть хоть можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 сентября, 2010 Годы скитаний впроголодь пойдут героине на пользу. Вон какую ряху отъела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 8 сентября, 2010 Лицо у ГГ несколько лошадиное, но это легко исправить. Ну и вкусы у кого-то в Биовар. Кунари на огра из ДА похож. Просто ракурс неудачный, поэтому так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 8 сентября, 2010 (изменено) Ракурс снизу не для Хоук. А шлемы (это же они?) кунари маски египетских богов напоминают, то ли Себека, то ли Сета. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Aire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 8 сентября, 2010 Вполне симпотная дама и лицо симпотное и шрам ей идет просто всякие спички со смазливым лицом уже порядком надоели BioWare молодчаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 сентября, 2010 (изменено) О_о это кунари???? Какие-то они пришибленные, кроме крайнего справа. Похоже на садо-мазо. Наконец-то картинки стали симпатичными. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Vuvuzela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 сентября, 2010 Да, вот теперь заметно, что телодвижения в графике есть. Весьма чёткие и детализированные текстуры, очень хорошо. И мисс Хоук тоже неплохо вышла, очень неплохо. Может, всё ещё не так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 8 сентября, 2010 Мне леди Хоук нравится. Симпотяжка. Пожалуй, на первое прохождение такой и оставлю. Только прическу надо будет поменять, а то эмо какое-то получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 8 сентября, 2010 понравилась,хорошо что хоть не фотомодель в бронелифчике и бронестрингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 сентября, 2010 Какой же комп понадобится для этой высокой детализации моделей и отличного освещения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rand0mn 21 8 сентября, 2010 Кунари на огра из ДА похож. Огры - производные кунари, так что с точки зрения игры это обосновано. ГГ клевая, но доспехи явно великоваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 8 сентября, 2010 Какой же комп понадобится для этой высокой детализации моделей и отличного освещения.... хорошая оптимизация +простые пейзажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 8 сентября, 2010 Неплохо . Тока надо прическу сменить , а так порядок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 8 сентября, 2010 Ох уж эти Хоук, любят носы себе мазать. Кунари неплохи...ощущение, что справа гордый представитель расы, а слева, какие-то горбатые упыри-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты