bol 7 177 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: дзёсей, комедияГод: 2010Студия: BrainsBaseРежиссёр: Омори ТакахироПервоосточник: Адаптация одноимённой дзёсэй-мангиКол-во эпизодов: 11 Описание: Журнал «Kiss» анонсировал производство аниме по манге «Kuragehime» Акико Хигасимура (Akiko Higashimura). Манга эта, кстати, оказалась среди 10 номинантов престижной манга-премии «Taisho Awards» в этом году. Это комедийная история про девицу, мечтающую стать художником. Она переезжает в Токио и поселяется в женском общежитии с очень строгими правилами. Живут там только девушки, и мужчин приводить в квартиры категорически запрещается. Однажды героиня приглашает к себе красивую и очень энергичную девушку, а потом обнаруживает, что «она» - не она. Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 10 ноября, 2010 Главгероиню мне понять не дано, то есть из неё сделали что-то нормальное, о чём она фактически с детства мечтала, но нет - это ей зло, что за нафиг? Что это за неправильная Катя Очкарёва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 10 ноября, 2010 Ну среда в которой она живет не даст ей стать красивой.Если она такая в обитель монахинь вернется,где ей нравится быть и быть такой какая она есть, то не думаю что ее встретят с распростертыми объятиями.Ну еще трудно человеку сразу меняться,ведь жизнь такая какая есть там приятна и спокойна, а тут врываются, красят и делают красавице, к чему ты совершенно не готова, а тем более принять себя такую. П.С. печатать с длинными ногтями ооочень неудобно нажимаю две клавиши вместо одной..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 10 ноября, 2010 Знаешь, это как с лесби-яндере подругой Кирино из "Ore no imouto", что это за друзья, не способные принять человека целиком, со всеми его желаниями, лезущие в личную жизнь "друга", и ставящие себя в априоре? Нафиг такие друзья нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 ноября, 2010 Там кстати не только друзья, но и эта мангака, которая у них вроде как за главную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 10 ноября, 2010 Если этой мангаке ничего не писать - она ничего не заметит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 ноября, 2010 (изменено) Так друзья настучат) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 10 ноября, 2010 Так друзья настучат) И какие они после этого друзья, спрашивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 ноября, 2010 Насколько я поняла, главгероиня недолго с монашками живет. Соответственно близкими друзьями их назвать все-таки нельзя. И сам посуди: это же сборище тридцатилетних баб, которые, скажем так, не совсем дружны с головой. И еще насчет мангаки. Она может и не заметит, но не рисковать же. А то еще прогонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 10 ноября, 2010 Прогонят, а транс приютит) Она не понимает где профит, потому что тупее Очкарёвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 10 ноября, 2010 Да ладно все равно очень все мило, да и вообще с милыми сердцу комплексами "аля я дурнушка" порой очень трудно разрастаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 11 ноября, 2010 Хмм.. четвёртая оказалась внезапно смешной... бикуришта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 11 ноября, 2010 А тоже хочу четвертую серию)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 ноября, 2010 4я серия понравилась даже больше чем 3я. В общем не прогадал я с этим сериалом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 14 ноября, 2010 Да четвертая просто отличная)) Бедняга Куроноске позавидовал двум девственникам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 ноября, 2010 Сюжет развивается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 21 ноября, 2010 (изменено) И становится невыносимо скучно, ну честно, злодейка успешная женщина-вамп, толпа Очкарёвых, wtf? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 ноября, 2010 Ты слишком придирчив))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 28 ноября, 2010 А забыл скзать, что брат Куроноске, или как это зовут, так Падлыч. Реально, основная ассоциация с сериалом - Пушкарёва, хотя в оригинале конечно лежит Дурнушка Бэтти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 2 декабря, 2010 Седьмой эпизод вообще никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 декабря, 2010 8 серия лучше предыдущих, хотя они уже задрали тянуть резину. Но водитель позабавил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 декабря, 2010 Водитель и вправду просто прелесть, все за шины и новый авто сделает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 18 декабря, 2010 Меня больше радует скорость, с которой он это соглашается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 декабря, 2010 Сиц как-то сказал, что мне Курагехиме должно понравится, а почему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 25 декабря, 2010 А потому что неплохой сюжет, своеобразные персонажи, глав.героиня - Катя Пушкарева, а еще там есть медузы и текила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 декабря, 2010 Катя Пушкарева? и что это может иметь общего со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты