Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 сентября, 2011 А мне вот понравился геймплей, не слишком скучно, не слишком быстро, а драйв будет на следующих уровнях сложности, как в 4 части, на 3-4 уровнях, где в разы больше мобов было и играть было реально интересно.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 17 сентября, 2011 В одном из интервью разработчики говорили, что беловолосый Данте в красной куртке - это ангельская форма. Если это действительно так, то вполне возможно, что к определённому моменту игры станут доступны два различных триггера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 сентября, 2011 В одном из интервью разработчики говорили, что беловолосый Данте в красной куртке - это ангельская форма. Если это действительно так, то вполне возможно, что к определённому моменту игры станут доступны два различных триггера.Красный это devil trigger, а синий angel Вон на презентации японец именно про это говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 сентября, 2011 Два триггера - это что-то. По крайней мере теперь точно в игре что-то заинтересовало. Хотя все еще не нравится то, что он полуангел. А на скринах у него лицо как у быдла, надеюсь разрабы все же ее как-нибудь поменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2011 так и есть. британская (американская?) гопота. все такие фанаты дмк, а что из себя данте в ранние годы представлял и не знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 сентября, 2011 все такие фанаты дмк, а что из себя данте в ранние годы представлял и не знаете Да, я не играл в первые две части, но очень хочу поиграть. А рожу его можно увидеть и на скринах, там он был лучше. По крайней мере там он был тем Данте, которого я привык видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 сентября, 2011 Да, я не играл в первые две части, но очень хочу поиграть. А рожу его можно увидеть и на скринах, там он был лучше. По крайней мере там он был тем Данте, которого я привык видеть. Вообще-то самый ранний Данте, которого мы видели - в третьей части, которая приквел к первой. Вторая же происходит после четвертой. И вот этого очень даже стыдно не знать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 сентября, 2011 По крайней мере там он был тем Данте, которого я привык видеть.Это же совсем другой Данте, который и не должен быть похож на прошлого. Все-таки рестарт он есть рестарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 сентября, 2011 (изменено) Они не говорили что сюжеты предыдущих игр выброшены куда подальше. Все же ребут не означает полнейший рестарт. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 сентября, 2011 Они не говорили что сюжеты предыдущих игр выброшены куда подальше. Все же ребут не означает полнейший рестарт.Про происхождение Данте было уже сказано, что он уже не просто полу-демон, а это как бы ну очень намекает, что это ну совсем другая игра. Поэтому не вижу смысла объединять этот DMC с прошлыми. Только если в итоге они не замутят это как паралельнную вселенную. И то это сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 сентября, 2011 Немного интервью Большая часть на японском, но есть разраб из Ninja Theory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2011 неплохая музычка на фоне. с одной стороны явно чувствуются истоки, с другой стороны - что-то новое. если это из оста, конечно :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 19 сентября, 2011 Вообще-то самый ранний Данте, которого мы видели - в третьей части, которая приквел к первой. Вторая же происходит после четвертой. И вот этого очень даже стыдно не знать. Я это знал, только я думал, что идет речь именно про первую часть. Поэтому не вижу смысла объединять этот DMC с прошлыми. Только если в итоге они не замутят это как паралельнную вселенную. И то это сомнительно. Да я и не объединяю, хотя до последнего надеелся что все же это не полный перезапуск, но новость про ангела и правда убила эту надежду. Но то, что я не сравниваю, не значит, что мне не может не нравится рожа нового Данте, и что я не могу хотеть того блондина обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 ноября, 2011 Только если в итоге они не замутят это как паралельнную вселенную. И то это сомнительно. Но они это сделали! Серьезно, они заявили что новый DmC это параллельная вселенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 ноября, 2011 Но они это сделали! Серьезно, они заявили что новый DmC это параллельная вселенная. Понятно. Это они сделали, что бы в случае провала оправдаться и начать делать ДМК5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2011 ставлю свою коллекцию яоя на то, что они это сделали чтобы оголтелые фанаты наконец-то перестали закидывать говном форумы. ну или потому что из-за них не вполне уверены, что идея тотального перезапуска вытанцует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 ноября, 2011 Понятно. Это они сделали, что бы в случае провала оправдаться и начать делать ДМК5. Да и кроме того, то что в Marvel vs Capcom 3 классический Данте, а не эта помесь Джастина Бибера с Эдвардом Калленом это показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2011 странно бы было, если новый Данте появился бы сначала не в ДМК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 ноября, 2011 странно бы было, если новый Данте появился бы сначала не в ДМК. Ну не скажи. Какой-нибудь упоротёртый на перезапуске разрабоиздатель запхнул бы новый образ и туда, даже если бы ему пришлось появиться там раньше основной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2011 емнип о Данте в марвел вс капком стало известно раньше, чем о ДМК. хотя может я и ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 ноября, 2011 О самом Марвел вс Капком стало известно после ДМК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 ноября, 2011 Но они это сделали! Серьезно, они заявили что новый DmC это параллельная вселенная.Я не совсем про это, а про пересечение старого и нового франчайза в новом ДМС. В этом плане параллельная вселенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 ноября, 2011 Почему нельзя было увеличить разрешение текстур? Халтура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 9 ноября, 2011 Почему нельзя было увеличить разрешение текстур? Халтура Потому что sweet dreams. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты