Mackintosh 4 211 14 февраля, 2008 Лучшая Strategy 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: RTS | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: EA Los Angeles | Издатель: Electronic ArtsИздатель в СНГ: Electronic Arts | Локализатор в СНГ: Софт КлабРелиз: 28 октября 2008 года | Релиз локализации: 5 ноября 2008 годаСредняя оценка: 83% Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 ноября, 2008 Называется она "James Hannigan and Timothy Michael Wynn – Soviet March" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 ноября, 2008 Спасибо. Это в ней поется про водку и русского медведя? Я просто слов разобрать в главном меню не могу... :) Added: Блииииииин! Везде предлагают скачать весь альбом, а мне нужна только эта песня. :( Нет ни у кого ссылки прямо на неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2008 Давай аську-скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 ноября, 2008 Кстати, кто-нибудь по-инету играть пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2008 Да, но только в бету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 ноября, 2008 Да, но только в бету А НЕ в бету? Мне как-то всё-равно на бету, ибо игра-то вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 14 ноября, 2008 Кстати, кто-нибудь по-инету играть пробовал? Мы с другом прошли все кампании совместно по инету ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 14 ноября, 2008 Мы с другом прошли все кампании совместно по инету ) Это как совместно по инету? Т.е. - две Наташи в первой миссии бегали? xD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 ноября, 2008 Это как совместно по инету? Т.е. - две Наташи в первой миссии бегали? xD) В кампании в КАЖДОЙ миссии у тебя есть союзник. Соотвественно, в соло-режиме это АИ, в коопе - другой игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 января, 2009 Да, PC-only. И, вроде, тока цифровой дистрибушин. А у вас как с удоями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 января, 2009 А там Гандамы стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 января, 2009 А там Гандамы стоят? Они и в оригинале имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2009 Да, PC-only. И, вроде, тока цифровой дистрибушин. А у вас как с удоями? Круто аддон к РА3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 января, 2009 Круто аддон к РА3 Чувак, ты путаешь "дрожащие острова" со "бронёй для лошадки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 января, 2009 Что-то я сомневаюсь, что это набор кухонь, кажется теперь можно заводить питомцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 19 января, 2009 Спасибо. Это в ней поется про водку и русского медведя? Я просто слов разобрать в главном меню не могу... :) Added: Блииииииин! Везде предлагают скачать весь альбом, а мне нужна только эта песня. :( Нет ни у кого ссылки прямо на неё? Дай ящик, и я те по мэйлу скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 24 января, 2009 Дай ящик, и я те по мэйлу скину. Спасибо конечно, но я уже жавным-давно приобрел Премьер Эдишн. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 марта, 2009 Аддон в Сети, если оно кому-то надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 января, 2010 В демку играл, не понравилось. Всё какое-то не серьёзное, игрушечное и мультяшное. Tiberium Wars рулит. :yahoo: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 17 марта, 2010 Игрушка понравилась...Без сомнений самая лучшая стратегия 2008 года Но вот медведи-коммунисты да собаки-капиталисты...уже слишком...Но в общем игра понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akajake 9 22 июня, 2010 Хоть я и хреновый стратег, и проигрываю на легком, но мне игра очень нравится)) ништяк. А какая красивая в ней водичка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 13 августа, 2010 (изменено) Отличная стратегия в духе Red Alert и с механикой C&C. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 14 мая, 2014 Есть желающие пройти кампании в кооперативе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты