Mackintosh 4 211 14 февраля, 2008 Лучшая Strategy 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: RTS | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: EA Los Angeles | Издатель: Electronic ArtsИздатель в СНГ: Electronic Arts | Локализатор в СНГ: Софт КлабРелиз: 28 октября 2008 года | Релиз локализации: 5 ноября 2008 годаСредняя оценка: 83% Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 10 августа, 2008 По отдельности. Вобщем "идея" игры - равноправие между сушей и морем. Почти все юниты в Ред Алерте амфибии. Конструкторские площадки + непроизводственные здания (включая защитные турели) + аэродром можно строить хоть на земле, хоть на воде. Шахты с рудой тоже есть и там, и там. В итоге строго сухопутные здания - это казармы и тех. завод, водное - верфь. Но и это не мешает инженеру надуть лодку и поплыть захватывать здание на удалённый остров, а тяжёлому линкору аккуратно свернуться и вылезти на берег (но не ждите что он будет рулить в чужой стихии). И так почти со всеми юнитами. Система "поощрений" позаимствована из C&C: Generals, то есть за боевые действия получаете поинты и тратите их на некие возможности, хотя кардинального перелома хода боя от них ждать не стоит. Ну и ещё стоит заметить, что у каждого юнита есть своя индивидуальная способность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 августа, 2008 Ум интересно...давно вода и земля...Не бывали нормально в стратегиях.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 10 августа, 2008 Вобщем "идея" игры - равноправие между сушей и морем. Ну и ещё стоит заметить, что у каждого юнита есть своя индивидуальная способность. Это хорошо, за такое можно и медведей простить. :-D Кстати, о медведях. Они тоже плавать умеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 10 августа, 2008 Да, собаки и медведи плавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 августа, 2008 Опять новая игра про боевых медведей,шапки-ушанки и самовары с водкой.Жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 августа, 2008 Где бетку взять мона?? Или демку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 10 августа, 2008 Опять новая игра про боевых медведей,шапки-ушанки и самовары с водкой.Жуть! Ну дык, куда же без этого. Игра то по большей части юмористическая, со своей атмосферой. Пародии, глупые стереотипы итп, за это и любим. Где бетку взять мона?? Или демку..... http://www.fileplanet.com/promotions/redalert3/ бета Я хотел тоже записаться, но мне лень. Да и вроде бабло берут. Еще на торрентах есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 10 августа, 2008 Опять новая игра про боевых медведей,шапки-ушанки и самовары с водкой.Жуть! Ты чё, не играл в предыдущие редалерты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 августа, 2008 Или игроманию почитай - замечательный обзор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 Игроманию не читал,а про Red Alertы узнал совсем недавно и не в одну не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 августа, 2008 Ну в RA3 фактически собраны все стереотипы, типа русских медведей и японских школьниц-псиоников. Причём сделано это намеренно и осмысленно, без тупой веры что всё так в жизни и есть ) В добавок к этому идут несколько кукольные модельки и визуальная яркость. Всё вместе это и делают стиль Ред Алерта 3. Он конечно может не понравиться, но он там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 августа, 2008 Игра класснейшая. Только Советы слегка имбоваты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 августа, 2008 Я че один без ключа сижу!!!!!(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 157 13 августа, 2008 Я че один без ключа сижу!!!!!(((( Неа. Не один. Я вот не хочу себе портить удовольствие от игры, юзая бета-версию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 21 августа, 2008 Неа. Не один. Я вот не хочу себе портить удовольствие от игры, юзая бета-версию... Не испортишь ) Бета - это фактически полноценный Ред Алерт, но без кампании и AI. Кстати кто не в курсе, немцы "взломали" бетку и выпустили мод, открывающий Skirmish и LAN. Так что поиграть могут все желающие, в том числе и по сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2008 Новый трейлер, показывающий игровое видео. Отличные актёры и безумные дозы бреда) http://www.gametrailers.com/download/38711...action_h264.mov Я плакал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 августа, 2008 Поиграл сегодня в бету. Мне очень понравилось, игра называется "стеб на стебе и стебом погоняет", тактика игры несколько поменялось, начиная со сбора ресурсов, заканчивая строительством морской базы, жаль конечно, что в бете отсутствуют супер оружия, присутствуют мини супер оружия (хроносфера, железный занавес), вобще все выглядит очень и очень неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2008 Деар комрадс, ин зис хард тайм ви маст кип тугезер ту дефенд аур хомленд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 1 сентября, 2008 Йес, комрад! Капиталистик догс шелл саффер! Ви вилл дринк водка анд "драт задницы" ту ауэр энемис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2008 Nu tak vzdognem! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 сентября, 2008 Электроники все-таки планируют поставить SecuROM на RA3. С ME не получилось, попытка №2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 сентября, 2008 Да, еще одна испорченная неделя для жадных до денег пиратов. Как печально :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 сентября, 2008 Natasha) Все бы хорошо, но почему костюм не красный и СВД не настоящая? Ах да, кстати, ролик смотреть обязательно. У "добрых и благородных" ястребов как всегда очередная Бритни. ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 сентября, 2008 http://www.gametrailers.com/player/40181.html?ref=embedfeat Everybody dance now. Рекламируют, ыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 сентября, 2008 Очень забавно, круто, очень жду эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты