Sicilian 6 686 28 сентября, 2010 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, драмаГод: 1997Студия: Oriental Light and Magic (1997) / Studio 4oc (2012) / LIDEN FILMS (2016)Российский лицензиат: MC Entertaiment (Берсерк 1997) | ReAnimedia (Берсерк 2012)Режиссёр: Такахаси Наохито (1997)Первоосточник: манга Миуры Кэнтаро БерсеркКол-во эпизодов: 25 эпизодов. + 3 Фильма (Новая адаптация) Описание: У Черного мечника по имени Гатс выжженое клеймо на шее и стальной протез вместо правой руки. Где появляется Гатс со своим огромным мечом, там хлещет кровавый дождь и вырастают горы трупов. И есть только одна вещь, заставляющая идти Гатса вперёд - жажда мести... Опенинг: Скрытый текст Berserk: Berserk (2012): Berserk (2016): Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 5 февраля, 2012 Вот и самому интересно... кто? КАк? Да и зачем? Чем спрашивать, лучше прочитать. Так намного, намного интереснее. Уверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 февраля, 2012 (изменено) Первые десять (sic!) минут фильма http://media.kino-govno.com/anime/b/berserk2/trailers/berserk2_10minutes_854.flv Убогие 3d-модельки с убогой анимацией во всей красе. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 6 февраля, 2012 Хотел бы с тобой поспорить, но...черт. В самом деле все выглядит, мягко говоря, не воодушевляюще. Зачем везде зd? Тем более такого халтурного качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 февраля, 2012 Да не сказал, что плохо. Местами хорошо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 6 февраля, 2012 В принципе ничего выглядит, главное, что-бы не было цензуры, в виде расплывающихся квадратиков в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 февраля, 2012 А вот этот ролик не порадовал... Надо ждать HD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 февраля, 2012 Угадайте, что ругают ревьюверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 февраля, 2012 Угадайте, что ругают ревьюверы.В общем, все что они привнесли - плохо? XDИнтересно будет послушать саунд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martes 29 22 февраля, 2012 В общем, все что они привнесли - плохо? XD Интересно будет послушать саунд... Да, плохо. Они хотят уже сделали своё чёрное дело. Убогое 3d, замена шикарной музыки из оригинального сериала стандартной пафосной музычкой из любого рандомного аниме - лично для меня это не очень хорошо. Последняя надежда на сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 марта, 2012 (изменено) Дата выхода blu ray и dvd - 23 мая. Ну и предзаказ на cdjapan. Ну и да по случаю полная версия Aria от единственного и неповторимого Сусуму Хирасавы Изменено 18 июня, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martes 29 15 марта, 2012 Дата выхода blu ray и dvd - 23 мая. Ну и предзаказ на cdjapan. Ну и да по случаю полная версия Aria от единственного и неповторимого Сусуму Хирасавы Неужто ОНЪ и для ремейка музыку напишет? Тогда несколько пересмотрю своё решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 марта, 2012 Ну, как минимум theme song - его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 марта, 2012 (изменено) А вот и первый постер второго фильма Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 марта, 2012 Трейлер второго фильма http://www.youtube.com/watch?v=kHyYarEe3os Из него можно вывести, что третий фильм будет скорее всего про рождение Фемто, дальше переход на арку чёрного мечника, ну и в четвёртом-пятом фильме наконец-то новый материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 марта, 2012 ток я не понял, они вначале отснимут фильмы а потом их начнут продавать или первый уже доступен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 марта, 2012 ток я не понял, они вначале отснимут фильмы а потом их начнут продавать или первый уже доступен ? Четырьмя постами выше тяжело прочитать? Первый фильм выходит на носителях в мае. Второй фильм в кинотеатрах в июне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 20 марта, 2012 (изменено) а слона то я и не заметил, прости 8/ хотя музыку слушал Изменено 20 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 марта, 2012 Саундтрек эпичный под стать истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 апреля, 2012 Ну, если это не первоапрельская шутка - то я обязательно схожу на Берсерка в кино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2012 Ну, если это не первоапрельская шутка - то я обязательно схожу на Берсерка в кино. Только бы это была правда!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 апреля, 2012 Да правда-правда. Там комменты еще от вчера висят. Вот, в любом случае - раньше числа 15ого о билетах можно не суетится - а там уже всё точно определится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2012 Да правда-правда. Там комменты еще от вчера висят. Вот, в любом случае - раньше числа 15ого о билетах можно не суетится - а там уже всё точно определится. Если будешь бронировать, не забудь про меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 апреля, 2012 This.Is.REANIMEDIA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martes 29 9 апреля, 2012 This.Is.REANIMEDIA! Реанимедия - это хорошо. Харухи и волчицу они отлично озвучили, с душой так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 апреля, 2012 (изменено) Завтра буду узнавать насчёт показов, я лично рассчитываю идти где-нить на выходных. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты