Sicilian 6 686 28 сентября, 2010 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, драмаГод: 1997Студия: Oriental Light and Magic (1997) / Studio 4oc (2012) / LIDEN FILMS (2016)Российский лицензиат: MC Entertaiment (Берсерк 1997) | ReAnimedia (Берсерк 2012)Режиссёр: Такахаси Наохито (1997)Первоосточник: манга Миуры Кэнтаро БерсеркКол-во эпизодов: 25 эпизодов. + 3 Фильма (Новая адаптация) Описание: У Черного мечника по имени Гатс выжженое клеймо на шее и стальной протез вместо правой руки. Где появляется Гатс со своим огромным мечом, там хлещет кровавый дождь и вырастают горы трупов. И есть только одна вещь, заставляющая идти Гатса вперёд - жажда мести... Опенинг: Скрытый текст Berserk: Berserk (2012): Berserk (2016): Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 ...полностью загубивший линию развития чувств Каски. о_О Всё так ужасно?? Не думаю, что они так вот на корню всё рубить будут... Пойду мангу читать, с горя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 августа, 2012 Ну, я сам отпал - при том обидно, местная Каска мне очень нравится, но от всего развития чувств оставили один результат. Если в прошлой адаптации и манге отчётливо ощущается как меняется её отношение к Гатсу, то здесь - он ей сразу небезразличен. Всё. Обидно. Хотя фильм зрелищный - битва с сотней вообще великолепно поставлена, и под офигеннейшую композицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 Как сразу?? Она же его не переваривала, поскольку к этому хмырю неровно дышала. Вот зараза.... Почему никогда, почти, не следуют оригиналу?! К чему все эти бестолковые переосмысления??? Мне она тоже понравилась настолько, что у меня в Dark Souls такой перс появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 августа, 2012 Вот зараза.... Почему никогда, почти, не следуют оригиналу?! К чему все эти бестолковые переосмысления??? Это не переосмысление - это вырезание середины. http://www.youtube.com/watch?v=Hq3Edb1g_6c Зато музыка круче, чем в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 августа, 2012 Хуже первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 августа, 2012 Спорный вопрос, я бы сказал что хуже, но тем, кому не очень понравился прошлый фильм - будет скорее всего на одном уровне. Но в первом повествование цельнее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 Пусть и вырезание. Но всё равно. Я не думаю, что они только один кусок выстригут. Лучше бы оставили, как было всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 августа, 2012 (изменено) Ясно. Ну, я сам отпал - при том обидно, местная Каска мне очень нравится, но от всего развития чувств оставили один результат. Во второй фильм запихнули события вплоть до прона с Каской? Изменено 24 августа, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 августа, 2012 Во второй фильм запихнули события вплоть до прона с Каской? Вплоть до облавы на соколов, и начала пыток Гриффиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 28 августа, 2012 И нумер три: http://www.youtube.com/watch?v=s0m4d2sxmqA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 30 августа, 2012 (изменено) Вторая часть уже где-то доступна для скачивания не совсем легального просмотра? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 августа, 2012 Ох я б те влепил. Нет, не доступно. Иди в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 августа, 2012 Ох я б те влепил. Нет, не доступно. Иди в кино. Зря ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 30 августа, 2012 (изменено) Ох я б те влепил. Нет, не доступно. Иди в кино. Да, я воспользовался случаем...Я бы пошёл в кино, но не только в моём городе, но и во всей стране показ этого аниме(да и остальных) не намечается. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 августа, 2012 Вполне себе намечается - следи за обновлениями. И основные показы будут после 13ого сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 сентября, 2012 Поглядела этого вашего Берсерка наконец (сериал, до мувика пока не дошла). Давненько, скажу я, не смотрела аниме с интересом =) Только вот от финала ощущение такое О_0 Зачем было так рубить? Как-будто на то чтобы доснять просто не хватило ресурсов (с). я понимаю, что манга даже до сих пор не завершена, не говоря уж о 1997, но всё-таки можно было бы аккуратнее закруглить. Или я чего-то не знаю о втором сезоне? Захотелось, кстати, мангу почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 сентября, 2012 Читай сразу мангу, из сериала вырезано очень много. Из фильмов еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 сентября, 2012 Обновление списка городов, в котором будут крутить второго Берсерка. Если вашего города нет - не расстраивайтесь, он может появиться позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2012 Что-то сомневаюсь, что до нас дойдет, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 октября, 2012 На следующих выходных в Москве будет показан дубляж второго Берсерка. Желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 октября, 2012 (изменено) Начался предзаказ на первого Берсерка: стандартное DVD-издание, коллекционное издание (DVD+BD), лимитированное издание (DVD + BD) в деревянном боксе для всех трёх фильмов Изменено 13 октября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 16 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NKLfjSRgscI&feature=player_embedded трейлер 3 фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 12 декабря, 2012 Второй фильм на торрентах появился, правда пока только на японском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 декабря, 2012 (изменено) Ещё вчера, но это фиговая равка с китайского издания, выглядящего вот так: Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 декабря, 2012 Ужас :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты