Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Unstabled

Кассандра Пентагаст / Cassandra Pentaghast

Как вы относитесь к персонажу?  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Превосходно. Один из любимых персонажей DAI.
      179
    • Довольно хорошо.
      67
    • Нейтрально. Не зацепило.
      20
    • Терпеть её не могу.
      6
  2. 2. Как вы оцениваете её внешность?

• Прекрасная женщина с выразительным взглядом.
      184
    • Неплохо, но есть женщины красивее.
      66
    • Вообще никак. Обычная внешность, ничего особенного.
      13
    • Мне не нравится её внешность. Можно было лучше.
      9
  3. 3. Нравится ли вам её озвучка?

• Да, прекрасный акцент, выразительный голос!
      227
    • Нормально. Как у всех.
      31
    • Меня раздражает её голос.
      14
  4. 4. Кем Кассандра стала для Вас?

• Возлюбленной.
      100
    • Другом.
      154
    • Знакомой.
      12
    • Соперницей.
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2b53e8a4dcd61ceacb082fa74b8e3cbb.jpg

Класс: Воин
Раса: Человек
Автор: Дэвид Гейдер (Dragon Age II); Дженнифер Хеплер, Дэвид Гейдер (Dragon Age Inquisition)
Возможность романа: Только с мГГ (Dragon Age Inquisition)
Озвучка: Миранда Рэйсон

Будучи знатного происхождения, Кассандра Пентагаст, тем не менее, охотно поменяла светскую жизнь на орден Искателей Истины. Высокие полномочия этого древнего ордена, предоставленные Церковью, помогают отслеживать злоупотребления и магические угрозы. Вернее, так было раньше, пока орден не прекратил свою деятельность в ответ на восстание магов... Кассандра не поддержала товарищей по ордену, а осталась верна Верховной жрице Джустинии, желающей восстановить порядок перед лицом хаоса. Ей хватает и набожности, и целеустремленности, она — меч в правой руке Верховной жрицы, и правосудие для нее — превыше всего.

За опрос благодарим Сильвен

Концепт-арт Casper Konefal

cassandra_face_detail.png

Cassandra_portblog.png

Character Kit

d89dfd3fd975666642d42eea8295dcc0.jpg

В венах Кассандры Пентагаст течет королевская кровь, но вы не найдете ни капли в ее сердце. Дальняя родственница наследника трона давным-давно променяла все наряды на щит и меч. На ее груди немигающее око Искателей, правой руки Великой Жрицы, тех кто хранил порядок в Церкви после распада первой Инквизиции. Кассандра не питает любви к комфорту или удобству, ее практичная форменная одежда отражает это как на, так и вне поля боя. Волосы Кассандры такие же короткие, а меч такой же острый, как и ее характер.

Рендер Dragon Age II

4c3e78d3ce4e357194bbc3d9a2404dc4.jpg

Плакат Dragon Age: Inquisition

c853be5fba71843b4887c45ce32b0ac6.jpg

Интервью с Мирандой Рэйсон

http://youtu.be/BzKE7xwqzEA

Изменено пользователем Unstabled

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы Кассандре изменили внешность на самую первую(с длинными черными волосами), которая у нее была, когда этого персонажа только анонсировали. Самая удачная версия была. На кой черт, ее стали изменять, непонятно, видимо, чтобы более экзотично выглядела

По характеру, если он останется, такой же как был в полнометражки и 2 части игры, то будет ок

В общем главное, чтобы лицо покрасивше сделали, с остальным у нее вроде полный порядок

Поделиться сообщением

По словам разработчиков, ей отрезали волосы, потому что они сливались с черной броней на черном фоне в поместье Амеллов.

Поделиться сообщением

(изменено)

В плюс Кассандре то, что она не такая раздражающая стерва как Морриган.

Напротив Морриган как раз таки более хладнокровная и расчетливая, просто она язвительная и грубая в разговоре.

Что касается Кассандры то по первым трейлерам было видно она уже на контрах с Вивьен, такое отношение видно будет ко всем магам в партии.

Изменено пользователем Lokom

Поделиться сообщением

У Касси юношеский максимализм? Наааавряд ли, скорее боевая-военная строгость, с той же периодической солдатской несдержанностью.

Поделиться сообщением

У Касси юношеский максимализм? Наааавряд ли, скорее боевая-военная строгость, с той же периодической солдатской несдержанностью.

В ДА 2 не срыв упоровшегося солдата, а девочка-которая-хочет-стать-воином. Инфантильность во всей красе.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДА 2 не срыв упоровшегося солдата, а девочка-которая-хочет-стать-воином. Инфантильность во всей красе.

Как мне кажется ни то и не другое, образ Каси в DA2 тупо не раскрыт. Единственная черта, которую она успела проявить - агрессивная стервозность.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Как мне кажется ни то и не другое, образ Каси в DA2 тупо не раскрыт. Единственная черта, которую она успела проявить - агрессивная стервозность.

Добавлю ко всему этому тягу протыкать рукописи ножом, честность и любовь к рыцарским поединком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если судить по аниме, то там как раз те же черты характера. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Стервозность не уловила, больше быстро уходящей агрессии.

Она разговаривала с Варриком как старшина с новобранцем.

Поделиться сообщением

Опять тут кэпы до Мори докопались. Хотите меня в могилу свести? Не заставляйте меня делать то, о чем мы все потом пожалеем.

Антоха, терпи. Фанатам Зеврана в своё время приходилось гораздо хуже.

Да ла-адно, нам бы ваши проблемы ).У вас-то хоть полноценные персы есть с ЛИ и важной ролью в сюжете. А у нас - на один акт, без ЛИ и с кучей вырезанного контента. По сравнению с этим, отбивать атаки инет-хейтеров ваших персов - это так, незначительная мелочь )

Поделиться сообщением

(изменено)

Стервозность не уловила, больше быстро уходящей агрессии.

Она разговаривала с Варриком как старшина с новобранцем.

Не похоже. Она именно что агрессивная стерва с демонстративным поведением, либо не способностью сдерживать свои эмоции.

Ну если судить по аниме, то там как раз те же черты характера.

Заставь меня развидеть это((

Аниме я бы вообще не стал приплетать, так же как ужасный веб-сериал.

Поделиться сообщением

О боже, я не про наш ужасный кинематограф говорила. Посмотри пример из западного фильма. Хорошего западного фильма или сериала.

Не то что бы кино, из жизни тебя маленький пример устроит?
Из западной армии покажи. На нашу смотреть больно.

Завязываю с оффтопом.

Она именно что агрессивная стерва с демонстративным поведением либо не способностью сдерживать свои эмоции.
При этом декларируется как воин. Более того- опытный воин с высоким чином.
Заставь меня развидеть это((

Аниме я бы вообще не стал приплетать так же как ужасный веб-сериал.

Я бы тоже не стала его трогать, но для чего-то же его создали! Таллис в сериале была такой же как и в игре, с этим не поспоришь. Кассанда из анимее это Кассандра из ДА 2 с этим тоже не поспоришь.

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже, я не про наш ужасный кинематограф говорила. Посмотри пример из западного фильма. Хорошего западного фильма или сериала.

Наш, не наш, ты пример приводить будешь? Какую муть с бронелифчиками я считаю верхом реализма. Мне просто уже самой интересно что опять всплыло в твоем воспаленном воображении.

Завязываю с оффтопом.

Больно или нет, это жизни. И в жизни бывает так что люди армейского звания не всегда ведут себя кошерно или спокойно, иногда, особенно на допросах орут, угрожают и давят на людей.

По этому мне Касся напомнила не стерву, а КГБшника на допросе. Или просто военного человека.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Хорошего западного фильма или сериала.

Хороший западный фильм или сериал про армию? Да вы шутите. Не иначе!

Поделиться сообщением

(изменено)

И в жизни бывает так что люди армейского звания не всегда ведут себя кошерно или спокойно, иногда, особенно на допросах орут, угрожают и давят на людей.
В веке этак 15 нужды орать не было- вешали на дыбу. Не надо мне показывать военных века 21. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

По этому мне Касся напомнила не стерву, а КГБшника на допросе. Или просто военного человека.

Если бы она вместо протыкания книжек, пару раз долбанула Варика по морде, было бы норм.))

А может матов для достоверности образа не хватает.

В любом случае надо больше каси, чтоб не гадать на трёх кат сценах.

Поделиться сообщением

В веке этак 15 нужды орать не было- вешали на дыбу.

Никто не в какие времена не вешал на дыбу генерала наоравшего на салагу. Не надо нести бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не в какие времена не вешал на дыбу генерала наоравшего на салагу. Не надо нести бред.

Думаю она имеет ввиду, что нужды орать не было, посколько делали так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты несешь бред. Мы говорим о Кассандре в сцене с Варриком. Так вот будь она настоящим высшим армейским чином того времени, то такой показушности и близко бы не было. У него есть подчиненные, дыба, раскаленные ножи и угли или обыкновенные плети.
Именно. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм... Вспоминаем что DA все же фэнтази, а не игра-реконструкция по 15 веку, а сам Варрик не изменщица короны. Ага.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ла-адно, нам бы ваши проблемы ).У вас-то хоть полноценные персы есть с ЛИ и важной ролью в сюжете. А у нас - на один акт, без ЛИ и с кучей вырезанного контента. По сравнению с этим, отбивать атаки инет-хейтеров ваших персов - это так, незначительная мелочь )

Чьих фанат будем?))

Не согласен. Инфантильность - в анимешке. Во всей красе.

Что я увидел в ДА2 - прямолинейность. Она пришла в город ради информации, а гном ей брешет, как сивый мерин. Вот она и орет, кидается книжками, тыкает в инвентарь ножик.

Собственно, об этом пока у нас и есть инфа. Задание инквизитора в Крествуде - отбить крепость. Значит деревня по боку, есть только цель, которую нужно достичь.

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

Так делали не всегда. И тем более Варрик не пленник. Это можно заметить по тому что он не в кандалах.

Это ты несешь бред. Мы говорим о Кассандре в сцене с Варриком. Так вот будь она настоящим высшим армейским чином того времени, то такой показушности и близко бы не было. У него есть подчиненные, дыба, раскаленные ножи и угли или обыкновенные плети.

Не неси бред. Что там не так в сцене допроса? Кас задает вопросы, а Варик отвечает. Зачем пытки, дыба, ножи и раскаленные угли когда он сам все рассказывает? И тем более ее грубость объяснима очень просто. Стоит только голову из одного места вытащить. Мир на куски рвется и единственный кто может это остановить пропал. И вот к ней в руки попал единственный кто может рассказать о том что произошло на самом деле и может помочь найти того, кто все это может прекратить. Как ей реагировать когда Варрик начинает? Варрик не пленный и не заключенный что бы его пытать.

Поделиться сообщением

И тем более Варрик не пленник. Это можно заметить по тому что он не в кандалах.
Конечно. Он пришел к ней добровольно и его никто никуда не волок.

Поделиться сообщением

Лелька vs Резчица. Round №12423414

Поделиться сообщением

Не понимаю, где у Кас в аниме разглядели инфантильность. Или слово "инфантильность" уже начало использоваться, как "фансервис", для обозначения всего, что не нравится? В аниме она вспыльчива, опрометчива и упряма. При этом смела до ужаса и не сказать, что глупа-- умеет признавать свои ошибки. Иными словами, эта та же Кас из ДА2, разве что помоложе и ещё не научившаяся сдерживать свой горячий нрав.

Почему Кас Варрика на дыбу не вешает? Это не её принцип работы, судя про всему. Угрожать, набить морду-- это да. Не думаю, что она у нас какая-то цветущая гуманистка, и если сочтёт необходимым, то кивнёт нужным людям, и они отволокут пленника в застенки, где специалист вытянет из него всё, что нужно. Однако это не её область деятельности.

Что до Варрика, то там ей нужно не вымученное признание, ей нужна правда. Поэтому он не в кандалах и не на дыбе. Она приглашает его к добровольно-принудительному сотрудничеству-- ты расскажешь нам правду, я тебя отпущу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...