Mackintosh 4 211 10 октября, 2010 Чтобы просмотреть описание, видео и скриншоты, перейдите на сайт кликнув по главной картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 10 октября, 2010 Ассиметрия сильно колет глаза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 10 октября, 2010 В ассиметрии таки плюс, благодаря ей корабль выглядит оригинальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2010 Его интерьеры пленили моё воображение куда больше внешнего вида. Внешне он уж слишком напоминает мне о "Чёрном Ястребе" :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 10 октября, 2010 я его хочу,черт еще до апреля игру ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 10 октября, 2010 Да, по поводу интерьеров, Мак, мб в спойлеры добавишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 октября, 2010 По клику можно перейти на сайт, где висят интерьеры и видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekt Grave 0 10 октября, 2010 Cамый красивый корабль из трех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sugui 0 4 декабря, 2010 явно предок эйбонхока ) (или потомок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 4 декабря, 2010 явно предок эйбонхока ) (или потомок?) Если рассматривать относительно нашего мира, то потомок. А если относительно мира SW то предок. Как-то так...:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 декабря, 2010 Ebon Hawk создан намного раньше XS. Вы путаете его с Millenium Falcon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 декабря, 2010 хороший кораблик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 22 января, 2011 (изменено) кораблик не очень. слишком асимитричный Изменено 22 января, 2011 пользователем Toxa91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 14 февраля, 2011 Если и буду играть в ТОР, то это - мой корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShuleR 2 14 июня, 2011 Что-то среднее между тысячелетним соколом и чёрным ястребом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APTEC 0 11 августа, 2011 Черт, ребята, так ведь ассиметрия - это главный козырь всех коррелианских грузовиков. В первую очередь потому, что именно в таком вручную модифицированном, а потому уникальном для каждого коррелианца, "ведре с болтами" (с) проще всего протащить тонну-другую контрабандного товара. Ну, или на крайний случай, джедая с учеником и пару чокнутых дроидов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 25 декабря, 2012 (изменено) Имхо, лучший из СВторовских корыт Черт, ребята, так ведь ассиметрия - это главный козырь всех коррелианских грузовиков. В первую очередь потому, что именно в таком вручную модифицированном, а потому уникальном для каждого коррелианца, "ведре с болтами" (с) проще всего протащить тонну-другую контрабандного товара. Ну, или на крайний случай, джедая с учеником и пару чокнутых дроидов... Ведро с Гайками - это ок :D Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 июня, 2013 Напоминает корабли Ревана и Хана ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 30 марта, 2014 XS Freighter из конструктора. Выглядит впечатляюще. Другие ракурсы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты