Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 (изменено) Игромузыка — интерактивная мелодия От меня: Итак X3: Reunion -- Peace (Kingdom's End) http://www.youtube.com/watch?v=6apqj6mMujI Advent Rising -- Greater Lights Advent Rising -- Bounty Hunter (композиция также известна как Koroem) http://www.youtube.com/watch?v=6Rm_SOp9e1M В сообщениях, содержащих более одного видео-ролика, все ролики обязательно прячем под тег Spoiler Изменено 15 декабря, 2012 пользователем LoginamNet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 марта, 2009 Есть один пользователь на UTube, sosogood. Его ник полностью описывает его талант.Он не просто исполняет игровую музыку, но и добавляет в нее немного своего. От треков СХ я в полнейшем восторге. Всем фанатам серии советую послушать) - моя любимая. Под эту музыку погибает Лиза. Not tomorrow офигезно. Как вспомнил как Лиза погибает. :cray: А еще обощаю Room Of Angel из 4й. Тоже :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 Halo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 марта, 2009 Vode An (Brothers All) http://www.youtube.com/watch?v=9FXrbNlX0KU 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2009 Скачала ОСТ к Halo Wars. Очень красиво. Особенно Spirit of Fire, из-за которой, собственно, и начала искать саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 апреля, 2009 Я из-за этой песни скачал OST ко всей трилогии Halo. Потом, как оказалась, она есть только в Halo Wars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 мая, 2009 (изменено) Особенно нравится Still Alive (The Theme From Mirror's Edge). К сожалению ссылки найти не мог, могу выложить ссыль на торрент (если позволят). Изменено 28 мая, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 28 мая, 2009 Особенно нравится Still Alive (The Theme From Mirror's Edge). К сожалению ссылки найти не мог, могу выложить ссыль на торрент (если позволят). Собственно, кроме Stile Alive ничего путного не присутствует в OST'е. Все ремиксы и игровые треки - хлам. Только если в игре слушать, и то как-то не примичательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 мая, 2009 (изменено) Этот всяко круче. Кстати, удивительно, что никто до сих пор не помянул.И да, хочу отметить замечательный сайндрек замечательной игры. В принципе, весь ОСТ классный ('Intro Sequence' - вообще до *******), но вот самая известная тема, пожалуй. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 мая, 2009 Собственно, кроме Stile Alive ничего путного не присутствует в OST'е. Все ремиксы и игровые треки - хлам. Только если в игре слушать, и то как-то не примичательно. Не согласен)) Все треки из игры - круть. Ремиксы - может быть и не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 А в GGX2 неплохой ОСТ) Хороший инструментальный j-rock, сменяющийся оркестровыми вставками и джаз-фьюженом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 9 июня, 2009 (изменено) люблю и переодически слушаю следующие осты: вообще я бы разделил их на две категории спокойные осты и мясные, итак сначало споконые\мелодичные: - Morrowind \ Oblivion - Sim City 4 - Follaut 3 - Emperor - Battle for Dune - World of Warcraft и мясные: - Red Alert 1\2\3 cамый самый наверно - Unreal Tournament 2004 и третий - Quake 2 Ground Zero - Prey - Painkiller (парочка треков, те которые файт) - Guilty Gear XX а еще меня радуют миксы из старых тем NES типа, марио, контры и т.д. еще отдельно поставил бы осты многих частей НФС, обычно очень даже слушаются неплохо, как выходит очередной нфс я всегда сначала качаю ост к нему. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Inuki-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 23 июня, 2009 Из последнего нереально уникален акустический саунд inFamous. Но насколько слушабелен - вопрос. В целях написания спеца для одного сайта слушаю активно музыку серии Final Fantasy. Дай бог каждая игра доберется до количества дискографии в сотню пластинок и не уронит себя в качестве, как это сделала FF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 июля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 8 июля, 2009 На счёт "Всё кроме металла" - это не честно.Ну в таком случае под :Punk-Rock,Hard - Rock, Pop-Rock. :) ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 июля, 2009 Свою музыку ставлю только для стратегий, а там уж как попадет, у меня плейлист большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 Редко играю под какую-то музыку, ну а если все-таки играю, то там сборная солянка из всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 июля, 2009 Ставлю свою музыку только в сетевых шутерах. В основном это MetallicA, AC\DC, RAGE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 июля, 2009 Тоже играю с музой лишь в сетевых шутерах. Хорошо идёт Guns N' Roses, AC/DC, Nightwish и The Doors. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 8 июля, 2009 Музыку выбираю под игру. В РПГ чаще всего без музыки, с музыкой чаще всего играю в динамичные экшны с плохим саундтреком или озвучкой (или в хорроры на ночь - после двух-трех часиков СХ со звуком вырабатывается стойкое неприятие организма к ночному отдыху :-) ). Исключение - BioShock, имо, играть в него с включенной музыкой - кощунство. Чаще всего под игры у меня звучат Nightwish, Bad Religion, КиШ, но в большинстве случаев это огромное количество разнообразных песен из всевозможных жанров, да еще со включенным в плеере Random-выбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июля, 2009 Под ту, которая в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 июля, 2009 Под ту, которая в игре. И я туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 14 июля, 2009 И я туда же. Аналогично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июля, 2009 А я вот вспомнил, как под Manes играл в Дияблу 2. Вот хорошо подходит злобный нордический raw black metal под данжены. Даже испугался один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 июля, 2009 (изменено) А я вот вспомнил, как под Manes играл в Дияблу 2. Вот хорошо подходит злобный нордический raw black metal под данжены. Даже испугался один раз /rofl. "Все, кроме метала". В принципе, не понимаю чем это обусловлено. Как-будто музыка только и состоит из одной "тяжеляки". И тут, решились для этого отдельную тему состряпать... Изменено 15 июля, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты