Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 (изменено) Платформы: [PC] [X360] | Жанр: ActionРазработчик: GlyphX Games| Издатель: MajescoДата релиза: лето 2005 | Официальный сайт игры: www.adventtrilogy.com Одна из двух великих игр Majesco. Вторая Psychonauts. Музыка - Томми Талларико и Шарлотты Мартин Сценарий - Орсон Скотт Кард Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений. Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество. Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути. Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 марта, 2008 Я не совсем понял, что он там говорит, тоесть, если будет возможность он продолжит серию... или что то вроде... Кстати я заметил Majesco сейчас казуальщиной вовсю занимается. Обращение от 2006. Дональд дааавно уже не работает в GlyphX. С тех пор много воды утекло, Majesco забила на крупные проекты и подалась в просторы всякой хрени для PSP, DS, PS, X-box, Wii и т.д. Хотя права на фильм, книгу, комиксы и игру до сих пор у нее. Че они там собираются с этим делать непонятно.. Видать ждут пока окупится. Игра-то продается до сих пор, и через Steam, и коробками через почту, и в Live!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 25 марта, 2008 Ну они по идее должны неплохо зарабатывать сейчас, не раз видел такую лабуду как "Cooking mama" их производства в топе продаж в новостях на игровых порталах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 апреля, 2008 Начитался я ваших постов и решил стрельнуть у друга лицензию от Буки. Отношение крайне противоречивое... ИМХО. Звук и режиссура роликов великолепны. Особенно звук, таких атмосферных мелодий я не слышал уже очень давно. А вот геймплей просто кошмар. Я вообще на дух не переношу такие одноклеточные стрелялки... В визуальном плане тоже не все хорошо. И я не имею в виду количество полигонов в кадре.( мне на них плевать) Речь идет о художественном оформлении уровней, персонажей... Глазу просто негде зацепиться. О сюжете пока ничего не скажу, так как не прошел до конца. Завязка, очень банальная (пришли враги, сожгли родную хату...), но как я понял здесь не все так просто. Не голосовал, потому что разрываюсь между вторым и третьим вариантами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 30 апреля, 2008 Это действительно не игра, это история человека потерявшего все что у него было. Игре бы я поставил 9 из 10. Кард орсон как всегда на высоте. Жаль если не увидим продолжение этой игры. З.Ы. Крайзис надобы спустить в унитаз. Бесвкусица, а не игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 апреля, 2008 Кард орсон как всегда на высоте. Его зовут Орсон Скотт Кард. Кард фамилия, не коверкай пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 22 мая, 2008 Как я тебя понимаю... У меня друзья в этом и прошлом году брали поиграть данный шедевр - все были в восторге. Я так понимаю, существуют люди которые просто от балды, даже не прочувствовав атмосферы, начинают тупо строчить галимые отзывы и ставить плохие оценки...Твари! Я уже чень долго утешаю себя надеждой что для этой игры сделают продолжение...Блин, как же это все грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 28 мая, 2008 Как и Fahrenheit интерактивный фильм. А закончился... так многообещающе... мда, скорее рак на горе свистнет, чем они сделают сиквел... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! *стучу по дереву* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 2 июня, 2008 Его зовут Орсон Скотт Кард. Кард фамилия, не коверкай пожалуйста. Извиняюсь :) Немного выпивший тогда был :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июля, 2008 Bounty Hunter в исполнении Гавайского Оркестра Комментарий самого Томми Талларико присутствует :) TommyTallaricoI would have never thought of combining a symphony, Hawaii, a shopping mall and Advent Rising together. COOL!!! Thanks for the video! Tommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 июля, 2008 Кстати, вот подобная композиция... Причем она очень классная :) KOROEM.mp3 Вот это тоже очень крутая и динамическая композиция. GIDEON_TRIUMPHANT.mp3 KOROEM.mp3 GIDEON_TRIUMPHANT.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июля, 2008 Bounty Hunter - это оригинальное название Koroem'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июля, 2008 Bounty Hunter - это оригинальное название Koroem'а. Поэтому я и написал "подобная" :) . Уж больно она была похожа на Bounty Hunter, за исключением последних минут импровизации. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урднот Рекс 0 10 июля, 2008 Без сомнений, Advent Rising - это хит! Сюжет - просто нет слов (чем то даже на Mass Effect похоже)! Все что мне не понравилось, так это графиа... 2006 год, а выглядит, как экшен 2003-2004 гг. Жаль, что ткие редакции, как "Игромания", ставит заниженные оценки (напомню, Advent Rising в "Игромании" удостоился, по-моему, слишком низкой оценки - 6,5 баллов)! Насчет продолжения... его не будет! Проект закрыт, в связи с финнсовыми проблемами. Но еще не все потеряно... есть надежда, что работу над сиквелом продолжат, но вероятность такого исхода близится к нулю! Жаль... но это правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 24 августа, 2008 Не знаю, но редакции которые ставят нормальным играм низкие баллы нужно закрывать, а всех их сотрудников на кол вешать. Всякому Г ставят чуть ли не по 10 баллов, а хорошие игры обходят стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 августа, 2008 Какой 2006? 9 августа 2005, к тому же она ещё вроде только на боксе какое-то время была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 7 ноября, 2009 Шикарная игра. Шедевр. Очень очень очень плохо что сиквела не будет( Просто шедевр. Больше сказать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 апреля, 2010 (изменено) А мне как раз похрену что там писала игромания или еще кто либо, игра мне в свое время понравилась как раз геймплейно, а вот сюжет как раз таки не очень то и лег мне. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 25 апреля, 2010 Играла давно, но помню, что очень понравилось, чувствуешь себя героем фильма :good:, проходится быстро и довольно легко, у меня прохождение заняло всего день, вобщем советую ознакоминтся) Когда вышел ME у меня было дежавю, т.к. позаимствовано несколько идей имеено из этой игры, кто играл думаю поймет о чем это я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 февраля, 2013 Не пойму, где здесь игрофильм увидели. Кино она напоминает разве что общей постановкой роликов, а так - полноценная игра. И игра шикарная. Кстати, никто не знает, у кого сейчас права на нее? У тех же Majesco (если они еще живы)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты