Sicilian 6 686 19 октября, 2010 (изменено) Жанр: романтикаГод: 2010Студия: feel.Режиссёр: Такео ТакахащиПервоосточник: visual novel "Yosuga no Sora"Кол-во эпизодов: 12 эпизодов Описание: Паренёк по имени Харука Казугано и его младшая сестра-близняшка Сора приезжают в горную деревню Окукозоме-чо. Раньше они бывали здесь только летом, но после смерти родителей решили остаться навсегда. Жизнь Харуки и Соры скрашивают подруга детства Нао, одноклассник Рёхей, служительница местного храма Акира и её подруга Казуха. А ещё близняшек объединяет когда-то данное друг другу обещание — найти очень важный для них утерянный предмет. Именно это — настоящая причина их приезда в Окукозоме-чо. Опенинг: Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 октября, 2010 Достаточно хорошо идет. Даже интересно к чему все это придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 октября, 2010 А я вот жду когда третий эпизод докачается и когда досмотрится четвёртый 08 MS... ибо там обещали что-то мощное. Кстати, меня еще безмерно прут омакэ про служанку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 октября, 2010 А я вот жду когда третий эпизод докачается и когда досмотрится четвёртый 08 MS... ибо там обещали что-то мощное. Кстати, меня еще безмерно прут омакэ про служанку. Третий эпизод хороший, правда жаль пока нет таких концовок как в первом эпизоде. Мощного в MS не будет, оно просто очень качественное и приятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 19 октября, 2010 (изменено) Классный сериал, мне нравится, вот тока помойму юри пара накрылась медным тазом.....А я так надеялся... Хотя главный герой неплохо пофантазировал на эту тему Ну и надеюсь что инцеста все же не будет между близнецами...... Изменено 19 октября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 октября, 2010 правда жаль пока нет таких концовок как в первом эпизоде. Дааа.. моя хотеть твинцест... Хотя у меня подозрение, что сериал вполне может пойти по стопам School Days, учитывая темпы развития отношений. Ну и да, служанка в омакэ опять проявила себя с лучшей стороны... Она у меня скоро любимым персонажем станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 октября, 2010 Ну четвёртый эпизод откровенно скучноват, на концовке я почти понадеялся на новые School Days, но обламался... Короче, будет как в Амагами - по аркам с развитием параллельных событий. Что не есть так уж гуд, особенно учитывая, что амагами еще не кончился... Хотя может хотя бы в самом конце (или в тех 5 (sic!) доп.эпизодах, что будут на BD), можно рассчитывать на твинцест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 5 ноября, 2010 Мой интерес к сериалу падает так же стремительно, как рушатся все надежды на юри пару. Да и вообще сериал изначально подавал большие надежды, что он будет отличаться от фиговой тучи однообразных школьно-гаремных романтик, увы надежды не сбылись, ничего нового или необычного здесь пока не показали. Но сериал в любом случае досмотрю до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 16 ноября, 2010 Сериал скатывается в УГ.... Мне перестал окончательно нравится и сюжет и манера его подачи, что по сути единого цельного сюжета нет . Если в Амаги этот прием прокатывал, то тут нет... Если последняя арка будет отношение главного героя с сестрой, то скорей всего сериал дропну, не такой я еще извращенец что бы фапать на подобные вещи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 ноября, 2010 Сериал скатывается в УГ.... Мне перестал окончательно нравится и сюжет и манера его подачи, что по сути единого цельного сюжета нет . Если в Амаги этот прием прокатывал, то тут нет... Если последняя арка будет отношение главного героя с сестрой, то скорей всего сериал дропну, не такой я еще извращенец что бы фапать на подобные вещи... То есть, ты готов терпеть еще пять серий? Суров, ну если там и вправду вдруг всё же окажется твинцест в конце - то скажи, хоть последнюю арку тогда посмотрю. и стоп. Ты фапаешь на этот сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 16 ноября, 2010 (изменено) То есть, ты готов терпеть еще пять серий? Суров, ну если там и вправду вдруг всё же окажется твинцест в конце - то скажи, хоть последнюю арку тогда посмотрю. и стоп. Ты фапаешь на этот сериал? Ну я сериал пока не дропаю, и продолжаю его смотреть, ради пары героев которые мне понравились, ради них и терплю всю эту фигню. На сериал не фапаю, просто наверно неудачно получилось выразить свое отрицательное отношение к инцесту в аниме , и коментарий про фапанье непосредственно к этому вопросу относился а не к сериалу в целом... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 декабря, 2010 Следующая арка та самая. А сериал вышел намного унылей Амагами в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 декабря, 2010 Следующая арка та самая. Значит с десятой серии можно смотреть... хммм... А сериал вышел намного унылей Амагами в итоге. Эмммм.. ну это как бы ожидаемо. Хотя сравнивать их можно только по подходу к обнулениям арки, а в остальном - романтический гаремник и пошлый гаремник лучше не сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 12 декабря, 2010 В 10й серии наконец началось то, чего я так долго ждал. Хотя арка грудей с очками была довольно уныла, может теперь будет что-то поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 14 декабря, 2010 Вот и начались извращение которые многие такие ждали, 11 серия жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 16 декабря, 2010 Не жуть, а прелесть, и конец её великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 декабря, 2010 А я что-то никак не соберусь и не досмотрю... а хочется твинцеста, хочется сильнее чем винцеста вы этого не читали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 21 декабря, 2010 Ну вот и наступил конец. Без сомнения, арка Соры - лучшая в этом аниме, остальные арки меркнут по сравнению с ней. И впервые я увидел хороший конец инцест-отношений без пошлого "они на самом деле не родные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 21 декабря, 2010 Да все аниме в принципе хренью оказалось, ничего ценного в нем нет, жалею о просмотре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 марта, 2011 Ради последней арки стоило посмотреть сериал Тем более, если арка с ненравящейся девушкой - серии идут в режиме перемотки. Это правило у меня работает для всех гаремников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 июня, 2016 (изменено) А мне сериал понравился. Не откровение конечно, но реализация классная. 7/10 P.S. Раз поднял тему из забвения, заодно спрошу: а что вообще есть окромя того же Амагами в таком же формат? А то у всех смотрю больше недовольства сериал вызвал. Как будто есть что-то, что на голову выше. School days не предлагать Изменено 26 июня, 2016 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты