Mackintosh 4 211 22 октября, 2010 (изменено) Жанр: MMORPG | Платформы:[PC]Разработчик: Katauri Interactive | Издатель: 1CДата выхода: 8 декабря 2015 г События MMORPG Royal Quest разворачиваются в уникальном мире Аура, где бок о бок уживаются магия, технология и алхимия. Ауре грозит опасность — вторжение черных алхимиков, стремящихся заполучить крайне редкий и ценный минерал элениум, который обладает уникальными свойствами. Король призвал отважных воинов подняться на защиту державы и изгнать захватчиков. В награду за подвиг он пообещал героям высокие титулы, роскошные замки и богатые имения. Желающим стать лордами и получить собственный замок придется воевать с обитателями темных лесов и бескрайних пустынь, подземными жителями и морскими чудовищами, болотными тварями, геометрами, орками, демонами и многочисленными ордами нежити. По словам авторов, огромный игровой мир состоит более чем из ста локаций. Cкриншоты: Изменено 30 июня, 2018 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 октября, 2010 Катури ж. Вопрос "играть или не играть" даже не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 октября, 2010 Ни хрена ж там рекомендованные системники какие. Инфа вроде бы интересная, взглянуть на Игромировские материалы будет не лишне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 декабря, 2010 Видео: Не вставляет пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 января, 2011 И F.A.Q. на форуме:http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=7970 Я не играл в Рагнарок, может мне кто-нибудь объяснить в двух словах чем она отличается от других mmorpg? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 января, 2011 Ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 января, 2011 Ладно спрошу конкретнее. Чем она отличается от WoW? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 января, 2011 Ладно спрошу конкретнее. Чем она отличается от WoW? Хм, анимешностью? В остальном, все то же самое, только примитивнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 29 января, 2011 Хм, анимешностью? В остальном, все то же самое, только примитивнее. Диабло-стайл боёвка же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 февраля, 2011 оО, её Катаури делают, прям таки заинтриговали, а вдруг что-то дельное получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 февраля, 2011 Нуу, у них с языка не сходят два слова: Рагнарок и Диабло. Фиг его знает, если честно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 февраля, 2011 Ну, они только годные вещи делали, SR/SR2, Кингс Баунти тоже неплохо получился, буду следить за игрой. У них, кстати, офис в моем городе, у меня есть фотка с принцессой и автографы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 3 февраля, 2011 Нивал тоже много отличных игр сделали. Я думаю не надо напоминать,что аллоды онлайн полная хуnта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 февраля, 2011 У них, кстати, офис в моем городе, у меня есть фотка с принцессой и автографы У меня фотка с принцессой и кем-то ещё аж с КРИ 2008. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 10 февраля, 2012 Посмотрел геймплей на ютубе, Катаури плохого не делает, но дизайн.. я в Рагнарок то не стал играть, приходило письмо что меня выбрали для бета тестирования, как то нет желания пробовать. Кстати, Айвен говорил что Косморейнджеры будут, но не от Катаури и это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 10 февраля, 2012 я тебе еще больше огрчу, похоже они будут только в онлайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 28 марта, 2012 Три дня назад началось ОБТ, кто-нибудь играет? Я сегодня попробовал - что-то так затянуло. Все-таки Катаури умеет делать игры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2012 и как зарегистрироваться на ОБТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 28 марта, 2012 Три дня назад началось ОБТ, кто-нибудь играет? Я сегодня попробовал - что-то так затянуло. Все-таки Катаури умеет делать игры =) там не надо приглашение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2012 выяснилось, что ключи на бету раздают задарма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 28 марта, 2012 Мне может тко ключ на бету скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 марта, 2012 выяснилось, что ключи на бету раздают задарма.А где? Просто не слежу особо за проектом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 марта, 2012 Раздали уже вроде. Я как обычно все проворонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2012 на гохе например. просто регишься, и дают ключ. уже запустил, побегал пять минут, выключил. вырвиглазно жизнерадостно, первый же квест - собери 15 пучков травы, камера не радует. не знаю. не хочу в это играть. я понимаю, что сравнивать с вовом или тором это будет некорректно, но пока я не вижу, чем эта игра может зацепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 11 апреля, 2012 Скачала клиент, теперь ошибки выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты