Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2010 все-таки посоветуйте нуар) без мистики, без всяких свистелок-перделок, именно нуар. можно старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 мая, 2010 Маленькая новость - Mass Effect ворвется на экраны. Legendary Pictures займется этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 мая, 2010 Маленькая новость - Mass Effect ворвется на экраны. Legendary Pictures займется этим. СЛОУПОЧИЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 мая, 2010 (изменено) СЛОУПОЧИЩЕ! Я знаю.) Только сейчас новость увидел. Ну и раз я такое слоу, то реабилитируюсь и скажу, что тизер Ultramarines (по вахе) выйдет в свет через три дня. Сценарист мой любимый няшный супер-пупер бэковый Аббнет :D Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 25 мая, 2010 тизер Ultramarines выйдет в свет через три дня. ждем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 мая, 2010 лол, книги про Ультрамаринов писал Макнилл, а сценарист Абнетт) Но он хорош, может написать эпичный и качественный сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 мая, 2010 (изменено) лол, книги про Ультрамаринов писал Макнилл, а сценарист Абнетт)Но он хорош, может написать эпичный и качественный сценарий Согласись, Абнетт - лучший кандидат. Будет много экшена. А Макнилл унылый какой-то со своими ультрамаринадами. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2010 Фильм (Ну CGI) по Вахе?? Щикарно, но только почему взяли этих унылых Ультрамаринов( блин, Волки и то веселее... или Черные Ангелы и Кровавые Вороны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 мая, 2010 Фильм (Ну CGI) по Вахе?? Щикарно, но только почему взяли этих унылых Ультрамаринов( блин, Волки и то веселее... или Черные Ангелы и Кровавые Вороны.. Ультры самые попсовые, они даже в миньках преобладают на обложках. Я б вообще хотел по Ереси фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 мая, 2010 Потому что по Ультрамаринам уже три неплохие книги есть, по Волками Кинг написал какую-то жуткую ересь, про Ангелов вообще только вахафаги знают. А Вороны уже заезжаны да нормально, в общем-то, воены подковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2010 да, знаем что попсовые, но это все равно не отменяет моей к ним не любви) Жду-с трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 мая, 2010 Посмотрел сейчас кандидатов на роль Питера Паркера и ужаснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 мая, 2010 Саймон Крэйн ушел с поста режиссера экранизации Kane & Lynch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 мая, 2010 собираюсь серебряную пуля глянуть. ктонибудь смотрел? как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 мая, 2010 А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 мая, 2010 фильм по кингу про оборотней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2010 собираюсь серебряную пуля глянуть. ктонибудь смотрел? как она? Давно смотрел. Вроде ничего особенного. Как всегда у Кинга - Мальчик, страшная хрень, маленький городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 мая, 2010 Лучше тизера не нашел. Короче, говно какое-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2010 Ну, ничего же толком не показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 мая, 2010 Ну, ничего же толком не показали... Это как раз-таки и странно. Ваха же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 июня, 2010 Ролик с новой исполнительницей главной женской роли в "Трансформерах 3", режиссёр ролика - Майкл Бэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 июня, 2010 ей не помешало бы набрать несколько килограммов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 Ролик с новой исполнительницей главной женской роли в "Трансформерах 3", режиссёр ролика - Майкл Бэй. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!1 Как-то не комильфо. Всё же Меган и Трансформеры - одно целое, и как-то Трансформеров без неё я слабо представляю, что-то не то, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июня, 2010 Ни пайду я на нее в кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2010 (изменено) Белоснежка ХХХ Классическая детская сказочка "Белоснежка" получит полнометражную подтяжку от пластического режиссера Бретта Рэтнера и его спонсора - Relativity Media. Новая история по сценарию Мелисы Уоллак, разумеется, будет сильно отличаться от первоисточника Братьев Гримм. Рэтнер рубит с плеча: - Это вам не Disney, все будет очень серьезно. Их гномы были горняками, а наши - грабители. И в первоисточнике был дракон... Наша версия будет более резкой и комедийной. Оригинал, мрачный для своего времени, на нашем фоне покажется детским бестселлером "Кротик и его друзья". Короче говоря, нас ждут Белоснежка, Блэкджек и Шлюхи. Изменено 4 июня, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты