Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Kimaen Irat Tcha

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

steamworkshop_webupload_previewfile_420690621_preview.png

Жанр: Survival Action Adventure | Платформа: [X360] [PS3] [PC]
Разработчик: Capcom Entertainment | Издатель: Capcom Entertainment
Релиз на консолях: 13 марта 2009 года
Резиз на РС: 18 сентября 2009 года

События в этом раз будут разворачиваться в забытой богом африканской деревеньке, куда наш герой по имени Крис прибывает с очередным важным заданием и собирается расследовать, что там происходит. Однако, как только Крис приезжает в незнакомое место, он сразу же сталкивается с новым видом врагов, которые, определенно, имеют гораздо больше мозгов, чем все те зомби, знакомые нам по предыдущим играм серии.

87d9841cac543a7619bd63886036eab5.jpeg b70229113da7957be8433b76836e8a6b.jpeg 607e7c5fa391d2a86858131f8a0fbce0.jpeg 4b0776f3dbc08ad85adea3c49f6ca66c.jpeg a69c3a18d84f28b827f3574edce9053c.jpeg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Просто отлично! Идеальное продолжение 4й части в плане апдайтнутого гемплея. Графика меня немного поразила. ИМХО, самая сильная графика на сейчас в играх. чего одни очки Вескера стоят + отличная оптимизация. И меня дико удивило, что на клаве с мышкой играть намного удобней чем с джойстика..

Поделиться сообщением

При запуске лаунчера и экзешника выдает errorcode: 8007002. Как решается?

Поделиться сообщением

Графика меня немного поразила. ИМХО, самая сильная графика на сейчас в играх. чего одни очки Вескера стоят + отличная оптимизация.

Так там все ролики на движке что ли сделаны? Я просто на боксе играл, а там это сложно определить. Сначала думал, что это видео, но при смене костюмов они меняются и в роликах тоже. Или они там по 6 вариантов каждого ролика записывали?)) Да, Вескер красавец. Нео и компания явно посрамлены.

А игра сама по себе отличная. Вот держит чем-то и не отпускает - даже после прохождения хочется играть еще и еще. Особенно когда Шеву в золотое платье переодеваешь. =) Ну и крис в костюме "сафари" шикарно выглядит. Единственно напрягали дурацкие сейвы на ящике, когда надо было главу до конца проходить, иначе все с начала.

Поделиться сообщением

Так там все ролики на движке что ли сделаны? Я просто на боксе играл, а там это сложно определить. Сначала думал, что это видео, но при смене костюмов они меняются и в роликах тоже. Или они там по 6 вариантов каждого ролика записывали?))

Почти все (ну, первый ролик точно еще не на движке) ролики на движке игры. Я вначале тоже не мог этого осознать xD

Единственно напрягали дурацкие сейвы на ящике, когда надо было главу до конца проходить, иначе все с начала.

Угу, это разжражает и на ПК)

Поделиться сообщением

Единственно напрягали дурацкие сейвы на ящике, когда надо было главу до конца проходить, иначе все с начала.

Ага-ага. Мне из-за этого после первого прохождения пришлось главы некоторые перепроходить, дабы костюмы открыть и прочие ачивменты за полное прохождение игры.

Из-за того, что в коопе я пару раз вылетала, система просто посчитала, что я не прошла игру.

Поделиться сообщением

Ага-ага. Мне из-за этого после первого прохождения пришлось главы некоторые перепроходить, дабы костюмы открыть и прочие ачивменты за полное прохождение игры.

Из-за того, что в коопе я пару раз вылетала, система просто посчитала, что я не прошла игру.

Хм, так вторые два костюма открываются за прохождение, разве нет? Это для третьей пары надо эмблемы собирать.

Поделиться сообщением

Вот именно. А у меня после финальных титров главы, на которых я вылетела, остались закрытыми.

Поделиться сообщением

Пройдено. Впечатления только положительные. Все что было хорошего в 4ке получило развитие здесь. Конечно не совсем понравилось как они разрешили всю тут кутерьму с Racoon City и с Вескером, но очки у него зачетные.

Поделиться сообщением

Ммм... Ладно геймплей, он очень хорош и в сравнении с 4 частью вырос, хотя некоторые моменты мне там нравятся все же больше.

А в плане персонажей, атмосферы и сюжета тебе 5-ая часть тоже понравилась больше, ммм?

Поделиться сообщением

А в плане персонажей, атмосферы и сюжета тебе 5-ая часть тоже понравилась больше, ммм?

Атмосфера хорошая, но я ж сказал:

Конечно не совсем понравилось как они разрешили всю тут кутерьму с Racoon City и с Вескером, но очки у него зачетные.

:) Я этим не совсем доволен, да и персонажи тоже жиденькие вышли. В 4ке что не босс так харизма! Но тут у меня аналогичное с Сайлетнами, неразрывная любовь ко всей серии))

Поделиться сообщением

Начал играть. Заметно, что разработчики развили достоинства четвертой части и улучшили графику. Только патронов постоянно не хватает. Ролики на движке игры потрясающие зрелище.

очки у него зачетные.

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Только патронов постоянно не хватает.

Купи Stun Rod. :) Я с ним до главы 6-1 дошел, а там уже на корабле пошли зомби с автоматами, поэтому пришлось на огнестрельное оружие опять переходить.

Поделиться сообщением

Купи Stun Rod. :) Я с ним до главы 6-1 дошел, а там уже на корабле пошли зомби с автоматами, поэтому пришлось на огнестрельное оружие опять переходить.

Купил. Прошел с ним одну главу и снова переключился на дробовик)) Конечно иногда нехватка патронов бывала, но если стрелять ровненько, то вполне хватает.

Кстати, меня порадовала наша локализации. Конечно ей далеко до оригинала, но голоса подобраны хорошо, да и роли за ними чувствуются...

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за совет. Сегодня опробую на зомби.

Купил. Прошел с ним одну главу и снова переключился на дробовик)) Конечно иногда нехватка патронов бывала, но если стрелять ровненько, то вполне хватает.

Все патроны уходят на зомби с бензопилой и трехметровых зомби. Обычных маджини убивать уже не хватает патронов.

Кстати, меня порадовала наша локализации. Конечно ей далеко до оригинала, но голоса подобраны хорошо, да и роли за ними чувствуются...

Согласен. Роли и голоса хорошо подобраны.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Не, дробовик решает конечно, но эта штука, во-первых, напоминает о втором фалауте)), а во-вторых, реально можно не думать о патронах с ней. Почти всех маджини кроме особо толстых валит с одного удара.

Поделиться сообщением

Все патроны уходят на зомби с бензопилой и трехметровых зомби. Обычных маджини убивать уже не хватает патронов.

Ну, на жирных всегда много патроннов уходит. На одного пулемтчика 18 (!!!) патронов Магнума ушло -___-

Не, дробовик решает конечно, но эта штука, во-первых, напоминает о втором фалауте)), а во-вторых, реально можно не думать о патронах с ней. Почти всех маджини кроме особо толстых валит с одного удара.

Вот-вот. На прау с АК-47 лепота ^__^

Поделиться сообщением

Ну, на жирных всегда много патроннов уходит. На одного пулемтчика 18 (!!!) патронов Магнума ушло -___-

Да, жирные это вообще мрак. Я самому первому с пулеметом не меньше двух десятков хедшотов из снайперки сделал, прежде чем он лег.) На 10-м хедшоте с него так забавно слетел беретик. :)

А вот потом, когда было 2 жука, а за ними сразу 2 толстяка, как очень быстро завалил обоих, потому наверное, что в рукопашную пошел от отчаяния. :) Увесистые все-таки у Криса кулаки.

Поделиться сообщением

Да, жирные это вообще мрак. Я самому первому с пулеметом не меньше двух десятков хедшотов из снайперки сделал, прежде чем он лег.) На 10-м хедшоте с него так забавно слетел беретик. :)

А вот потом, когда было 2 жука, а за ними сразу 2 толстяка, как очень быстро завалил обоих, потому наверное, что в рукопашную пошел от отчаяния. :) Увесистые все-таки у Криса кулаки.

С жуками в рукопашке? О__О Ты крут, ибо они же с одного удара могут Криса убить (протыканием). Хотя меня эти двое тоже в уголке прижали так я с отчаянья как начал с дробовика в них палить так и прибил их xD

Поделиться сообщением

С жуками в рукопашке? О__О Ты крут, ибо они же с одного удара могут Криса убить (протыканием). Хотя меня эти двое тоже в уголке прижали так я с отчаянья как начал с дробовика в них палить так и прибил их xD

Да не, жуков как положено из дробовика. Это толстяков в рукопашку, когда они от боли скорчиваются)

Поделиться сообщением

Я толстяков в упор расстрелял из гранотамета и т.к проходил на легком уровне сложности особенных заморочек не было кроме последней битвы где я продал почти весь свой инвентарь потому что патроны кончились. Игра класс, особенно понравились графика и всякие прибамбасы типа наличие гардероба у героев(особенно деловой костюм у напарницы).

Поделиться сообщением

http://www.gametrailers.com/player/60876.html

Уже хочу. :) Скорее бы 17-е февраля. А 3-го марта можно будет переодеть Шеву в Красную Шапочку. Этот костюм вообще просто шикарно выглядит. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, теперь игра выглядит немного целостнее... Впрочем, на мой взгляд, все равно этого мало.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

А я вот еще слышал где-то, что капком выпустит альтернативную версию концовки для 5-ой части. Правда или вымысел?

Поделиться сообщением

Прошел Lost in Nightmares. Ну сама глава конечно слишком короткая, даже как-то недоумение взяло - как и это все? Но довольно-таки интересно. Вот бы еще противников было побольше и поразнообразнее, кроме 6 штук этих новых чуваков с якорями наперевес.

Ладно хоть на Вескера (и его очки) дали еще разок взглянуть. :)

ЗЫ Занял почетное 2121 место по итогам прохождения этой главы :-D

Поделиться сообщением

ЗЫ Занял почетное 2121 место по итогам прохождения этой главы

Так значит глава того стоит? Вчера хотел с PSN'а стянуть, да вот что-то передумал.)

З.Ы. А как новые наемники там?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...