Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Карвер Хоук / Carver Hawke

502 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

2. 2. Кем он у вас стал?

• Стражем
    • Храмовником
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Один из лучших
    • Нормальное
    • Ненавижу братца
  4. 4. Кем он стал для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
379514ca9121514c816804a143ea5d50.jpg

"Мы могли бы бежать в сотни разных мест, а выбрали возвращение.

Что бы не говорили, погоня за старым именем не есть начало новой жизни".

Сильный рослый Карвер - искусный войн, желающий проявить себя, хотя не всегда ясно, кого он пытается впечатлить. Будучи сыном и братом магов, он вырос в окружении магии, которую никогда не мог понять по-настоящему понять, и считает, что от него всегда ждали чего-то невозможного. Он глубоко привязан к семье, но иногда в присутствии родных он чувствует себя самым глупым.

Карвер потерпел фиаско в Лотеринге. Свой недостаток целеустремленности он объясняет нежеланием привлекать внимание к родственникам-отступникам. После смерти отца он встал на путь война, однако Мор и поражение при Остагаре поставили крест на его практически не начавшейся карьере. Карвер знает, что быстрое бегство было единственно разумным решением перед лицом надвигающейся опасности, но почти предпочел остаться и принять бой. Хотя битва с ордой была обречена на неудачу, у нее была цель - то, чего Карвер давно искал.

- Озвучил Карвера Nico Lennon.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

да это и лучше чем он будет разрываться между долгом и семьей.

А в СС он не разрывается? Он за 6 последующих лет видит брата/сестру всего дважды и оба раза фактически случайно. Да, будучи СС Карвер вряд ли получит приказ уничтожить старшего Хоука... но и то еще неизвестно, как дело повернется, если последний и вправду станет настолько могущественным, как обещают Биовары. Но во всем остальном - еще только уходя в Орден брат ГГ сразу подчеркнул, что своей родне причинять страдания он не станет ни при каких условиях. То есть, фактически, вручил ГГ-магу зеленую карту, да еще и защищал его/её, пользуясь своим положением в ордене. Будучи храмовником он не отрывается от семьи полностью и насовсем - и при желании родственники могут его навещать, да и он их, скорее всего, тоже. Чем это плохо и для кого - не понимаю.

Поделиться сообщением

онр мог покрывать брата до конца второго акта.пока Мередит не узнала кем он приходиться Хоуку.

В храмовнках мы тоже видем его двара только и то случайно, но сейчас ИАК СЛОЖИЛОСЬ, что быть СС безопаснее чем у храмовников. Да и оставить его дома не могу, получаеться действительно он бегал помгал, иногда через свои убеждения переступал, чтобы попасть в экспедицию, а его запирают дома.

Поделиться сообщением

Да и оставить его дома не могу, получаеться действительно он бегал помгал, иногда через свои убеждения переступал, чтобы попасть в экспедицию, а его запирают дома.

А я могу. Какие были шансы на то, что оба Хоука вернутся с ГТ живыми-здоровыми? А ведь из них двоих Карвер - боец-контактник, у него гораздо больше возможности подхватить скверну, и все видели, к чему это обычно приводит. Понятно, что он не из трусливых, но и бросать его грудью на амбразуру из-за этого незачем. Да и что потом сказать Лиандре? Если в гибели Бетани ГГ невиновен вовсе (и то она матушка его пилила этим целый год), то в гибели Карвера на ГТ она уже могла обвинять ГГ с полным на то основанием.

Мы-то, игроки, ученые, и знаем, что брата в случае чего добрый Андерс спасет. Но если стоять на позиции Хоука, который не может как баба Ванга предвидеть будущее - как тут не засомневаться? Ведь Карвер был уже на последнем издыхании, когда группа Хоука нашла, наконец, СС. А если бы не нашла? Или нашла, но слишком поздно? Смотреть, как твой единственный брат умирает от заразы лишь потому, что ты его с собой потащил - удовольствие то еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я могу. Какие были шансы на то, что оба Хоука вернутся с ГТ живыми-здоровыми? А ведь из них двоих Карвер - боец-контактник, у него гораздо больше возможности подхватить скверну, и все видели, к чему это обычно приводит. Понятно, что он не из трусливых, но и бросать его грудью на амбразуру из-за этого незачем. Да и что потом сказать Лиандре? Если в гибели Бетани ГГ невиновен вовсе (и то она матушка его пилила этим целый год), то в гибели Карвера на ГТ она уже могла обвинять ГГ с полным на то основанием.

Мы-то, игроки, ученые, и знаем, что брата в случае чего добрый Андерс спасет. Но если стоять на позиции Хоука, который не может как баба Ванга предвидеть будущее - как тут не засомневаться? Ведь Карвер был уже на последнем издыхании, когда группа Хоука нашла, наконец, СС. А если бы не нашла? Или нашла, но слишком поздно? Смотреть, как твой единственный брат умирает от заразы лишь потому, что ты его с собой потащил - удовольствие то еще.

Я в одном прохождении специально его с собой взяла (и не взяла Андерса), чтобы посмотреть на похищение ЛИ в третьем акте. Так вот без Андерса сцена там совершенно душераздирающая. Хоук собственноручно брата убивает по его просьбе, он еще припоминает Уэсли и прям очень просит убить его, потому что боль жуткая. В общем, посмотрела похищение - вернулась к выбору команды и взяла таки с собой Андерса. В результате из трех прохождений в одном братец в серых стражах. И таки да. Он там не слишком доволен поначалу. Мор кончился. Возможностей для самореализации и достижения славы и успеха маловато (он там еще жалуется, что Герой Ферелдена архидемона уже мочканул, так что одна сплошная рутина и ничего похожего на россказни о серых стражах, которые он слышал).

Единственный прикольный момент - это, что став стражем братец офигенно увеличился в размерах, по сравнению с вариантом, когда он в храмовники записывается. Видимо много физической нагрузки и все такое и кормят хорошо (припоминаю рассказы Алистера про увеличение аппетита после посвящения). Потому что реально - прям стероидный качок получился.

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

Я взяла Андерса все таки надеялась,что он присмотрит за братом.

Поделиться сообщением

Хороший персонаж. Особенно если дружеское отношение.

Поделиться сообщением

Я взяла Андерса все таки надеялась,что он присмотрит за братом.

Ну вот я стойко продержалась до похищения (хотя чуть сердечный приступ не хватанула... там еще в этом случае, если не дать Фенрису убить сестру героиня говорит "я убила своего брата, я знаю ЧТО это такое" с такой интонацией, что прям жалко ее до ужаса) и потом вернулась, чтобы захватить с собой Андерса. Потому что жалко Карвера невыносимо.

И больше на глубинные тропы я его не беру. Нафиг. :) Пусть лучше в храмовники идет. Там он довольный и спокойный - это его собственное решение. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Там обида. его собственное решение было уйти в стражу. но Авелин, я бы конечно ей бы приплатила, Карвер будет под присмотром, заниматься полезным делом,а не ходил бы в юбках и не разал бы магам глотки.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Там обида. его собственное решение было уйти в стражу. но Авелин, я бы конечно ей бы приплатила, Карвер будет под присмотром, заниматься полезным делом,а не ходил бы в юбках и не разал бы магам глотки.

Ну, по крайней мере там значительно меньше обиды (судя по его письму), чем если он в серых стражах. Там прям видно, что он поначалу очень разочарован. Все легенды оказались по большей части мифом. Работа - сплошная рутина. Архидемона без него прикончили. :)

Поделиться сообщением

По мне так, он пишет про храмовников мол нашёл своё место только что бы доказать что он был прав, но там ему не нравится(сужу по последней части письма, типо бетани тут делать не чего). А вот на стражей ругается потому что брат\сестра отдали в орден(всё его юношкий максимолизм). Хотя сужу субъективно, ибо СЕРЫЕ СТРАЖИ самые КРУТЫЙ ребята)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне так, он пишет про храмовников мол нашёл своё место только что бы доказать что он был прав, но там ему не нравится(сужу по последней части письма, типо бетани тут делать не чего). А вот на стражей ругается потому что брат\сестра отдали в орден(всё его юношкий максимолизм). Хотя сужу субъективно, ибо СЕРЫЕ СТРАЖИ самые КРУТЫЙ ребята)))))))

Но то, что Карвер не в восторге от условий жизни магов Круга - еще не значит, что он не в восторге от того, как живут сами храмовники. Что хорошего он видит в жизни СС, едва начав её? Кошмары по ночам, сильный голод, скверна в крови, незнакомое место где нет никого из близких (а в 19 лет большинству людей тяжело так резко порвать связи с родителями) - как тут не начать жаловаться? Если же оставить Карвера в храмовниках, его в Казематах мама с дядей навещают, да и, судя по всему, влиятельность брата/сестры играет свою роль: обратите внимание на то, что уже на момент битвы с кунари Карвер одет так:

60469ee6cf17.jpg

Сэр Карвер Хоук!! :good:

И это доспех не простого послушника или храмовника - а рыцаря. Его из "активных" персонажей носят только сэр Траск, сэр Каррас и капитан Каллен. Другими словами, либо Карвера активно проталкивают, либо он сам за 3 года дослужился до посвящения, чего не случилось бы, будь он так уж недоволен своей работой.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Никому никогда не приходило в голову, что доспех Серого Стража на Карвере/Бетани в одном из начальных роликов (битва с ПТ) означает, что если брат/сестра Хоука появится в продолжении игры, то обязательно в роли СС? Биовары любят подводить все варианты под один итог. Тут тоже могут сделать так: если даже Карвер стал храмовником, Круг оказался разрушен (не в последнюю очередь за счет участия в побоище брата/сестры Карвера), младший Хоук с безнадёги может уйти из Ордена (как утверждает Самсон, сделать это легче лёгкого) и податься в Стражи. Аналогично и Бетани, если она изначально даже попала в Круг - после известных событий могла сбежать и прибиться к СС.

Сейчас серьезно над этим раздумываю, потому что опять приближается час Х - передача Карвера в Орден или СС. Он у меня дважды побывал там, и дважды там. А ведь может случиться так, что мои метания бессмысленны и он все равно станет Стражем :blink:

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но на Бетани нет доспеха СС в начале игры.

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но на Бетани нет доспеха СС в начале игры.

Да? Я играю в основном за магов, так что запамятовала blush2.gif значит, дефолтная Бетани отправлена в Круг.

А "дефолтные" Хоук, Карвер и Бетани будут наверняка - ведь не все же в 3-ю часть будут импортировать старые сэйвы.

Поделиться сообщением

Нет, если так судить, дефолтная Бет должна того... на ГТ :laugh: Она там не в мантии Круга, а в своей обычной одежде.

Я все-таки Карвера при этом прохождении сплавлю в храмовники. Не хочется урезать любимому брату жизнь до 30 лет, при том, что сейчас у Ордена и острой нужды в Стражах-то нет.

Поделиться сообщением

Да я тоже склоняюсь к храмовникам... просто опасаюсь, как бы он все-таки не угодил в Стражи по воле жестоких разрабов blush2.gif которые, как каток под себя сэйвы из ДЭО подмяли, уравняв все прохождения до двух-трех вариантов.

Поделиться сообщением

А мне жалко его в храмовники отдавать. Ведь если Хоук выступит на стороне магов, а Карвер его/её защитит, то тем самым разрушит нафиг свою карьеру и все достижения. И в бега вместе с братом/сестрой. Вот это он точно до конца жизни вспоминать будет.

И поговорить с ним не дадут в конце, если на сторону магов встать(

Поделиться сообщением

А мне жалко его в храмовники отдавать. Ведь если Хоук выступит на стороне магов, а Карвер его/её защитит, то тем самым разрушит нафиг свою карьеру и все достижения. И в бега вместе с братом/сестрой. Вот это он точно до конца жизни вспоминать будет.

Да лучше карьеру разрушить по-моему, чем здоровье. Карьера однажды его уже рухнула (под Остагаром) и ничего, справился. Такой крепкий и удалой парень найдет себе другую работу, не пропадет.

Поделиться сообщением

Ему не могу найти подарок "портрет матери"

Поделиться сообщением

Ему не могу найти подарок "портрет матери"

Потому, что это подарок не Карверу, а Бетани и появляется он только если сестра осталась в живых, а брат погиб.

Подарок Карверу возьмете после того, как достанете документы семьи Амелл в подвале. Надо будет в Казематах связаться с магом по-имени Тобриус - он и даст нужные письма (подарок Карверу).

Поделиться сообщением

Да лучше карьеру разрушить по-моему, чем здоровье. Карьера однажды его уже рухнула (под Остагаром) и ничего, справился. Такой крепкий и удалой парень найдет себе другую работу, не пропадет.

Справился-то справился, но потом весь акт говорил, что лучше бы там погиб. И что здесь места для него нет. А тут опять двадцать пять и снова брат/сестра подсуетились. Жаль его.

Да и лириум не особо полезный.

Поделиться сообщением

Да и лириум не особо полезный.

Да не успел еще Карвер хлебнуть лириума :) в квесте, в котором его похищают, Керан называет брата ГГ "молодым учеником" - значит, обучение до конца он еще не прошел и лириум получать не начал. А после восстания в Круге, скорее всего, ему карьера храмовника не светит вообще, так что все с братиком должно быть в порядке. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращение Меридит Сэр Карвер означает, что его уже посвятили и он уже принимает лириум.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Обращение Меридит Сэр Карвер означает, что его уже посвятили и он уже принимает лириум.

Что ж, видимо - очередное несогласование в текстах у разработчиков.

Вообще в игре часто складывается такое ощущение, что сценарий писали 10 человек, каждый по нескольку строчек, а потом все слепили в единый ком.:blink:

Поделиться сообщением

Ну мы не знаепм сколько времеени проходитпосле квеста и получением письма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...