Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Карвер Хоук / Carver Hawke

502 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

2. 2. Кем он у вас стал?

• Стражем
    • Храмовником
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Один из лучших
    • Нормальное
    • Ненавижу братца
  4. 4. Кем он стал для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
379514ca9121514c816804a143ea5d50.jpg

"Мы могли бы бежать в сотни разных мест, а выбрали возвращение.

Что бы не говорили, погоня за старым именем не есть начало новой жизни".

Сильный рослый Карвер - искусный войн, желающий проявить себя, хотя не всегда ясно, кого он пытается впечатлить. Будучи сыном и братом магов, он вырос в окружении магии, которую никогда не мог понять по-настоящему понять, и считает, что от него всегда ждали чего-то невозможного. Он глубоко привязан к семье, но иногда в присутствии родных он чувствует себя самым глупым.

Карвер потерпел фиаско в Лотеринге. Свой недостаток целеустремленности он объясняет нежеланием привлекать внимание к родственникам-отступникам. После смерти отца он встал на путь война, однако Мор и поражение при Остагаре поставили крест на его практически не начавшейся карьере. Карвер знает, что быстрое бегство было единственно разумным решением перед лицом надвигающейся опасности, но почти предпочел остаться и принять бой. Хотя битва с ордой была обречена на неудачу, у нее была цель - то, чего Карвер давно искал.

- Озвучил Карвера Nico Lennon.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

СС самый оптимальный выбор вон даже на социалке многие с этим согласны.

Ну выбор у каждого свой,однако тут я с вами соглашусь.Храмовики для меня не самые хорошие люди.

Поделиться сообщением

Когда первый раз проходила, Карвер ушел к храмовникам, недолюбливала я брата тогда, никуда с собой не брала, и оставила дома, чтоб под ногами не путался. После того, как он встал на мою сторону резко изменила своё мнение о нем, и в следующее прохождение как следует присмотрелась, и он стал одним из любимых персонажей. А в храмовники не отдаю потому что не не верю я, что его там что-то хорошее ждет. Не хочу чтобы ему промывали мозги на тему - маги зло, не хочу, чтобы ему пришлось убивать их, только за подозрение в МК, и уж тем более не хочу, чтобы оказался в таком месте, как Кирквольский круг, с их манерой обращения с магами.

Поделиться сообщением

Я бы хотела, чтобы Карвер-храмовник стал когда-нибудь рыцарем-командором. Уж он-то постарался бы быть справедливым со своими подопечными. А насчет того, где Карверу лучше - по-вашему, лучше и более обнадёживающе звучит это:

- Что они со мной сделали? Что ты позволил им сделать?! (Карвер-СС)

Чем это:

- Мы справимся. Вот увидишь. Создатель с нами. (Карвер-храмовник)

В первом случае в его голосе тоска и даже испуг. Во втором - спокойствие и уверенность. Лично я предпочитаю слышать второй вариант, когда кликаю на любимого братца. Так на душе теплее, есть вера в то, что ему совсем неплохо там, куда он подался.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

- Что они со мной сделали? Что ты позволил им сделать?! (Карвер-СС)

Это в какой момент он такое сказанул?

У меня он обычно вещает:

Я стал Стражем благодаря тебе. Я долго винил тебя за это, но... ты спас не только мою жизнь. Я теперь гораздо больше, чем был раньше.

Поделиться сообщением

Это в какой момент он такое сказанул?

Это не в "момент", это его слова, когда кликаешь по нему, разгуливая по карте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы хотела, чтобы Карвер-храмовник стал когда-нибудь рыцарем-командором. Уж он-то постарался бы быть справедливым со своими подопечными.

Может со своими бы и был,а с магами?Или Карвер,если Хоук за храмовиков,встает на сторону магов?Пытаеться спасти детей?Или лишь Хоука?Если не будет Хоука(сбежал или умер чуть раньше),то сам Карвер возможно вместе с остальными убивал всех магов,если бы Мередит отказала бы им в возвращении в Круг.Поэтому у СС лучше на мой взгляд.

И потом власть развратила Мередит.С другой стороны на Каллена она оказала положительное влияние,он стал...более разумным.Однако нам не показали ни разу Карвера лидера,его всегда кто-то ведет.Значит о его способностях лидера рано говорить,увы.Я скорее его вижу на более низких должностях.

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Поразительно, но в моем случае Карвер-храмовник по собственному почину встал на сторону магов :blink: У меня у самой глаза на лоб полезли, когда я увидела его в Тюрьме Казематов

7fc166b80a19.jpg

Никаких сваппингов и подтасовок - он сам там нарисовался, чего прежде (за 6 прохождений, в 3-х из которых Карвер был храмовником) ни разу не случалось. Говорил он ту же речь, как и в случае, если ГГ выступит за храмовников (кстати, получилось все равно органично).

Этот персонаж не перестает меня изумлять... даже баги добавляют ему прелести и оригинальности (вспомнить хотя бы тот, с белыми волосами).

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Поразительно, но в моем случае Карвер-храмовник по собственному почину встал на сторону магов

Считайте, что братец как храмовник не состоялся :) Заклюет его орден.

Поделиться сообщением

Прикольный чувак - очень напомнил о моем младшем брате)

Поделиться сообщением

Наверное, младшие братишки у всех если не такие точно, то очень похожие. Писатель отлично уловил саму суть этого явления. :good:

Поделиться сообщением

Тем приятней видеть реалистичного перса.

Поделиться сообщением

Тем приятней видеть реалистичного перса.

А я думала - он вам не нравится :)

Поделиться сообщением

Да, Карвер действительно настоящий младший брат, очень к нему привязалась. :)

Поделиться сообщением

Ничего о нем сказать не могу пока, т.к. играл рогом. Вот побольше DLC выйдет, пройду игру ещё раз уже за мага.

Поделиться сообщением

А я думала - он вам не нравится :)

Не слишком. Но все равно приятно.

Поделиться сообщением

Играя очередной раз, прониклась к этому персонажу большой симпатией :)

Жаль, что нам мало было отпущено времени вместе сотрудничать. Но как он хорош , особенно в конце игры. Повзрослевший и обретший уверенность в себе! :)

Поделиться сообщением

Я вот не пойму это подарок патча такой или в сюжете так...

Прошла игру а в конце Карвер не вернулся в пати,все также серый,он в храмовники вступил,это может быть из за романа с Андерсом.или он по любому вернутся должен?

Поделиться сообщением

Прошла игру а в конце Карвер не вернулся в пати,все также серый,он в храмовники вступил,это может быть из за романа с Андерсом.или он по любому вернутся должен?

По идее должен. У меня всегда был, в конце разговаривал и можно было его взять с собой. И в любом случае в конце появлялсмя и сражался с Мередит. :) Правда однажды, когда Карвер в СС был, я случайно нажала не на ту реплику, так он вообще с панельки исчез..)

Поделиться сообщением

Если проходили за храмовников, и Карвер - храмовник, то он к вам должен был присоединиться (вернуться в группу).

Если проходили за магов, а Карвер - храмовник, он будет сражаться против Мередит в финальной битве, но самостоятельно (как дружеский юнит)

Если Карвер в СС, он предлагает присоединиться к вашей группе независимо от того, кого поддерживает Хоук (в случае с Мередит он, впрочем, сильно недоволен выбором брата/сестры).

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Если Карвер в СС, он предлагает присоединиться к вашей группе независимо от того, кого поддерживает Хоук (в случае с Мередит он, впрочем, сильно недоволен выбором брата/сестры).

Недоволен? А что он там говорит?

Поделиться сообщением

Что-то вроде "Я думал, ты будешь сражаться за магов"

Поделиться сообщением

На самом деле не такой уж он и придурок. Просто молодой еще, хочет в жизни отчаянно добиться чего-нибудь. Все через это проходят :)

Поделиться сообщением

Точно не скажу (посмотрите на Ютубе в роликах), но Карвер не слишком пристойно отзывается о Мередит, и негодует по поводи того, что ГГ взялся поддерживать неправую сторону.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно,видно это подарок патча,нужно ждать новый...а то я играю магом,поддерживаю магов,когда идет диалог в казематах тыкаю на -а ты готов убить сестру?- после казиматов говорит что позволит убить сестру только через его труп,и Каллена тоже ^^ ,сражается за меня,после ролика где храмовники стоят вокруг Мередит идет пост сохранение,тыкаю на дверь чтобы посмотреть пати а он там все еще серый...

Вот с Бетани если играть войном и поддерживать храмовников все хорошо,правда в конце есть диалог и выбор убить ее или нет,а с Карвером нет такого.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...