Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
qwerty-ru

Конфликты в партии

Рекомендуемые сообщения

В Baldur's Gate I :

возможны спойлеры

Показать контент

В Baldur's Gate II :

возможны спойлеры

Показать контент

Поделиться сообщением

про конфлик Аэри -Аномен поподробнее у меня он ее вообще игнорировал

Поделиться сообщением

В 28.10.2010 в 11:25, Эри сказал:
про конфлик Аэри -Аномен поподробнее у меня он ее вообще игнорировал

Я же написал: "в вашей игре диалоги и драки могут и не возникнуть, т.к. их появление зависит от многих переменных в игре. А могут и возникнуть – в самый неподходящий момент."

Поделиться сообщением

в чем там конфликт мне интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Он проваливает тест. Она пристает к нему с нытьем. Он орет на нее, а потом бросается.

Аэри-то такая конфликтная особа!

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.10.2010 в 12:08, Резчица сказал:

Он проваливает тест. Она пристает к нему с нытьем. Он орет на нее, а потом бросается.

Аэри-то такая конфликтная особа!

А Аномен тоже хорош,ребенок и так судьбой обиженной,а он ей по лицу кувалдой. еще гудом прикидываеться

Эдди оказываеться не такой уж конфликтный по сравнению с Келдроном и Аэри.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Он тогда уже не гуд. А Хаотик-нейтрал. А они все импульсивные.

Поделиться сообщением

В 28.10.2010 в 12:27, Резчица сказал:

Он тогда уже не гуд. А Хаотик-нейтрал. А они все импульсивные.

но все равно обидеть Айри,это обидеть ребенка она и так мала добра в своей жизни видела,а тут еще всякие оружием размахивают

Поделиться сообщением

А меня к тому моменту так достато ее нытье.8)

Из-за Аэри больше всего конфликтов, вот тебе милая кроха.

Поделиться сообщением

Келдрон с Аноменом почему соряться?

Поделиться сообщением

Написано же по поводу удаления из Ордена. Ссорятся не сразу, а после второго диалога. Потом Ано его же и воскрешает.

После боя нормально путешествуют по игре. И в ТОВе

Поделиться сообщением

(изменено)

Про первый БГ спойлер не открывается =/ А я там споров кроме как между Эдвином и Минском и не помню. Даже парочки Джахейра, Халид/ Кзар, Монтарон у меня друг друга подчистую игнорировали. Хотя если поставить NPC Project, число скандалов возрастает многократно, и часть из них весьма забавны))

Задумка с конфликтами интересная, но до драки у меня ни разу пока не доходило. Как это выглядит-то? Реально успеть разогнать персонажей или выйти в другую локацию?Надо сказать, "конфликтная" Аэри у меня вообще ни с кем не ругалась, только Аномен один раз на нее наорал, когда она вообще к нему не обращалась :)

Кстати, бывает еще небольшой конфликтец у Валигара и Виконии. Хотя на общем фоне это мелочь. Но осаживает он ее забавно.

О, первая часть спойлера таки открылась! Пойду брать Гаррика, Скай и Элдота, заинтриговали.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Цитата
Реально успеть разогнать персонажей или выйти в другую локацию

Нет. Да и зачем? К тому моменту клерик будет знать воскрешение.

Поделиться сообщением

Я чесно говоря всегда самым конфликтным считала Эдвина а он по сравнению с некоторыми прям пай пальчик

Поделиться сообщением

(изменено)

Пай - мальчик- с Келдорном, Валигаром, Минском дерется. За счет всех остальных пытается самоутвердиться, слабак.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 29.10.2010 в 11:14, Резчица сказал:

Пай - мальчик- с Келдорном, Валигаром, Минском дерется. За счет всех остальных пытается самоутвердиться, слабак.

Он и меня бесит если не егомагия мне его просто не кем заменить,то он бы давно был послан далеко и надолго.

Поделиться сообщением

То есть у Эдвина с Валигаром тоже до драки доходит? У меня они один раз поцапались и больше не разговаривали. Черт, как представлю, сколькими же это вариантами можно подбирать партию, чтобы услышать хотя бы половину диалогов... Впрочем, это-то и хорошо))

Кто-нибудь может поделиться, к чему в итоге приводит "конфликт" Маззи с Корганом? Я словила только начало, но больно оно было забавное.

Поделиться сообщением

Драки у Маззи с Корганом не будет. Он к ней будет приставать, а она его послылать и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не знает математики "драки" сопартийцев - сколько раз им надо войти/выйти в локацию? 

У меня Джхейра+Халид на Кзара+Монатрон накинулись - потерял управление.... Никак не могу повторить!!! Уже и репутация под 20 - не уходят и главное - драки нет!!  Мне скушно их так отставить...  :-D

Нашел только что перепалки активируются загрузом и все разные - т.е. развиваются по стадиям.

Изменено пользователем coronel

Поделиться сообщением

В 30.10.2010 в 20:51, coronel сказал:
Никто не знает математики "драки" сопартийцев - сколько раз им надо войти/выйти в локацию?

У меня Джхейра+Халид на Кзара+Монатрон накинулись - потерял управление.... Никак не могу повторить!!! Уже и репутация под 20 - не уходят и главное - драки нет!! Мне скушно их так отставить...

Вооот. И мне скучно. Ходила с ними, ходила, так и не дождалась драки. В итоге турнула Арфистов, зенты как-то повеселее ребятами показались. И во второй части, в квесте с добыванием тела "Монтарона" у Арфистов Джахейра никак на Кзара не среагировала, хотя казалось бы - должна...

Специально беру сейчас с собой потенциально конфликтующих персонажей - Джаху и Аэри при игре за МГГ, Аномена и Виконию, Аэри и Коргана. И ничего. Что же они такие мирные? =(

Поделиться сообщением

Вот у меня тоже забавно получилось: весь BG2 и Трон прохожу с одной и той же партией, в которой соседствовали (внимание) Минск, Келдорн и Эдвин. По идее, от бедного красного мага уже бы вряд ли что осталось, но ничего, только с паладином один раз поругался. Так что все эти конфликты в партии - чистая случайность, зависящая от фазы луны воли скриптов. :)

Кстати, брал не из расчёта посмотреть на конфликт: просто все как сопартийцы нравятся и хорошие бойцы.

Поделиться сообщением

Цитата
Так что все эти конфликты в партии - чистая случайность, зависящая от фазы луны воли скриптов.

А что, это было неизвестно? Рандом рулит...

Поделиться сообщением

Кто играл с NPC Project, скажите, если взять в партию Минска, Динахейр и Эдвина, они хоть ругаются? Или таких диалогов нет? Потому что, вроде как, предполагается либо Эдди, либо эта парочка, но по факту можно взять всех троих. И ещё вопрос, у Джахейры большинство диалогов на пару с мужем (он ей обычно подтявкивает), если его прибить, и взять вместо него кого-то другого, её диалоги не перестанут запускаться?

Поделиться сообщением

Цитата
Кто играл с NPC Project, скажите, если взять в партию Минска, Динахейр и Эдвина, они хоть ругаются? Или таких диалогов нет? Потому что, вроде как, предполагается либо Эдди, либо эта парочка, но по факту можно взять всех троих. И ещё вопрос, у Джахейры большинство диалогов на пару с мужем (он ей обычно подтявкивает), если его прибить, и взять вместо него кого-то другого, её диалоги не перестанут запускаться?

Перетявкиваются между собой, но не особенно много. Интересно становится, если играть мужчиной и положить глаз на Дайнахейр. Вот тогда Эдвин показывает себя во всей злодейской красе)

Насчёт Джахейры - вроде бы нет, просто не будет диалогов мужа, будет кто-то другой встревать, её фраза будет чуть другая и т д. Но не везде, может каких-то и не будет. Плюс, кто-то будет ей иногда сочувствовать и замечать, что Джаха печальная.

Поделиться сообщением

Прикольно, надо попробовать.)

А что там Эдвин с мгг делает? Я всегда девушками играю.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...