Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Мне, Ламберт, вполне достаточно имён и эпитетов. Вряд ли Вы сейчас придумаете что-то новенькое - до Вас головы ломали буквально толпы газетчиков. Про овощи, честно говоря, не помню, но возможно, что таких уж низкопробных газет я просто не читаю. Ещё, кстати, можно набросать внушительный список из имён, которыми меня награждали дамы. Особенно те, на которых я не обращал внимания. Не удивлюсь, если вот там-то как раз картофель и можно будет найти.

А в плане живучести.. Койота с меня вполне хватит.

Простите, Мэри-Сью, что я так сосредоточен на Ламберте, но Вы же понимаете, что это просто.. ээ.. сшибание лбами в Вашу честь. 

Поделиться сообщением

Собственно я пришел. У меня график такой, что примерно в 21:00 я уже не могу находиться за компьютером. А по московскому времени это 17:00 и в основной накал страстей, который появляется перед концом дня я не попадаю((

Может в следующей мафии общее время чуть "сдвинуть" в сторону восточных часовых поясов? :)

Поделиться сообщением

До пяти по Мск - это сложно, конечно (( Если бы хотя бы до шести..

Может быть устраивать игры в два разных времени? По тому, когда кто может? Жалко, конечно, разделяться.. (( Но кто-то сможет и в оба времени (я, например, пока что могу днём плотно быть), а "восточники" не будут в одиночестве большую части игры.

Надо только понять, есть ли ещё "восточники". Хотя ещё двоих я знаю ) 

Поделиться сообщением

А у сильвио разве нет скажем -мобильного телефона?)Или сайт не открывается без оперы/андроида?

Есть, но оформить итоги я не смогу.

Поделиться сообщением

Ну давайте тогда попробуем до 18 часов сыграть день.

Поделиться сообщением

Silvio, лично я не понимаю каким образом оставшиеся должны вычислить маньяка. Шерифов не осталось, улик на него нет. Разве что как в плохих детективах им окажется самый неподозрительный :)

Поделиться сообщением

Мне на него пальчиком показать?)

Поделиться сообщением

да сами как нибудь догадаемся, тем более мирных пока большинство))

Поделиться сообщением

Но если мы ошибёмся маньяк практически выиграет) А мне ой как зыть охота хочется чтобы мирные выиграли. И ситуация когда надо тыкать пальцем в небо мне не очень нравится. Но что поделать..

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если мы сегодня ошибемся, то будет еще один день. Мне бы тоже хотелось что бы мирные выиграл, ведь какой у нас было преимущество 6 против маньяка. будет обидно если проиграем. 

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

*манерно вздыхая*

Я в растерянности! Право, не знаю, то ли мне радоваться, потому что дрожайший мистер Причард наконец-то попал в нашу теплую компанию. То ли, все же впасть в глубокую печаль в связи с безвременной кончиной нашего шерифа-в-каждой-бочке-затычка. 

Мистер Ламберт, как вы расцениваете эту новость? Похоже мне удастся посмотреть на обмен джэбами, кроссами и апперкотами. Со своей стороны обещаю вставить пару шпилек.

Возможно, что и меня ждет нечто увлекательное. Романтическое сжигание моего диплома вместе с чековой книжкой старины Годди.

Поделиться сообщением

В следующей игре, надо тотализатор устраивать.   

Поделиться сообщением

Я в растерянности! Право, не знаю, то ли мне радоваться, потому что дрожайший мистер Причард наконец-то попал в нашу теплую компанию. То ли, все же впасть в глубокую печаль в связи с безвременной кончиной нашего шерифа-в-каждой-бочке-затычка. 

А я вот ни о чём не жалею, ведь теперь я полностью в Вашем распоряжении, Мэри-Сью. Давайте же скорее смешаем пепел наших димлома и чек.книжки. Вы хотели бы, чтоб я сначала проверил Ваши оценки, а сами желали бы взглянуть на цифры? Или не будем мелочиться? В Вас есть шотландская кровь? Во мне - нет.

Поделиться сообщением

Сильвио, отличная идея)) Ставки можно будет и от участников принимать, и от зрителей. В личку.

При чем вариантов для пари - масса. Кто выиграет в игре, кого убьют сегодня, кто окажется шерифом, кто боссом , кто маньяком. 

Жаль, что в открытую обсуждать нельзя - ибо сбивает со следа. А вот потом - можно обмениваться мнениями. Кто на основе какаих посылок пришел к таким выводам)))

А я вот ни о чём не жалею, ведь теперь я полностью в Вашем распоряжении, Мэри-Сью. Давайте же скорее смешаем пепел наших димлома и чек.книжки. Вы хотели бы, чтоб я сначала проверил Ваши оценки, а сами желали бы взглянуть на цифры? Или не будем мелочиться? В Вас есть шотландская кровь? Во мне - нет.

За отсутствие шотландских кровей поручится не могу. Кто с точностью знает из каких краев прибыли мои предки? Однако могу сказать, что в мужчинах, облаченных в килты есть свой шарм. А если и спорран набит монетами.... Хотя и чековая книжка сгодится.

Но меня слегка настораживает столь пристальный интерес к моей успеваимости. Неужели для вас так важны мои успехи в хирургии?)

Поделиться сообщением

Но меня слегка настораживает столь пристальный интерес к моей успеваимости. Неужели для вас так важны мои успехи в хирургии?)

Несомненно, ведь мне хочется быть уверенным, что втыкать в меня шпильки Вы будете исключительно с пользой для моего серьёзно.. даже можно сказать смертельно пошатнувшегося за последние минуты жизни здоровья. Но я готов поверить Вам на слово, без всяких доказательств. Они утомили меня ещё при жизни, в отличие от правильно и приятно воткнутых шпилек.

Поделиться сообщением

Я знал, что вы не мирный, Причард. Я это понял уже после того, как проголосовал. Тогда я хотел проверить. Не вас, а того кого выберут люди(кроме меня, конечно) и их реакцию. Меня лишь удивило количество проголосовавших против меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знал, что вы не мирный, Причард.

То есть? шериф же за мирных играет?

А вот я в своих прогнозах ошиблась в мстителе. Думала на другого игрока.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Ну, он держится обособленно.

Поделиться сообщением

Я знал, что вы не мирный, Причард. Я это понял уже после того, как проголосовал. Тогда я хотел проверить. Не вас, а того кого выберут люди(кроме меня, конечно) и их реакцию. Меня лишь удивило количество проголосовавших против меня.

Вествуд, не переживайте. Смотрите, Вы даже путаетесь.. Всё это уже не важно. Вы имели все основания подозревать меня. Я Вас уверяю, если бы я был мафиози и уж тем более маньяком, то, скорее всего, разыгрывал бы из себя оскорблённого недоверием шерифа. А так.. мне было морально легче, ведь я им и был ) Но доверять мне после того, как мафия была поймана, веских оснований не было. Я сам говорил - да, я мог бы оказаться маньяком.

Поделиться сообщением

За отсутствие шотландских кровей поручится не могу. Кто с точностью знает из каких краев прибыли мои предки? Однако могу сказать, что в мужчинах, облаченных в килты есть свой шарм. А если и спорран набит монетами.... Хотя и чековая книжка сгодится.

Мэри-Сью, открою Вам страшную тайну.. Родовитые валлийцы тоже носят килт )  Только в сине-чёрных  и зелёно-красных цветах ) Так что.. если Вы находите шарм в голых мужских, скажем так, коленках - валлиец Вас не разочарует )))

Поделиться сообщением

Мэри-Сью, открою Вам страшную тайну.. Родовитые валлийцы тоже носят килт ) Только в сине-чёрных и зелёно-красных цветах ) Так что.. если Вы находите шарм в голых мужских, скажем так, коленках - валлиец Вас не разочарует )))

*подавилась кофе*

Ээээ... в голых мужских, скажем так, коленках, я нахожу прежде всего квадрицепс))) 

Поделиться сообщением

Ээээ... в голых мужских, скажем так, коленках, я нахожу прежде всего квадрицепс))) 

А уже в них - шарм? Заметьте, про шарм, это Вы сказали, не я.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистер Причард, я ни словом не обмовилась про  ваш шарм)) Лишь про...квадрицепс))

Мэри-Сью, открою Вам страшную тайну.. Родовитые валлийцы тоже носят килт )  Только в сине-чёрных  и зелёно-красных цветах ) Так что.. если Вы находите шарм в голых мужских, скажем так, коленках - валлиец Вас не разочарует )))

так что, заметьте, про шарм это Вы сказали, не я (с)*елейно улыбается*

И еще. Вы отдаете себе отчет, что находясь, ну, пусть даже в Аду времен начала века, в этой теплой, приятной атмосфере с весьма расплывчатами нормами морали, как метко подметил мистер Ламберт... Но даже здесь, заводя речь о... эммм...валлийских достоинствах с незамужней девушкой, надо быть готовым помимо квадрицепса предлоджить и руку? * улыбается - елейнее некуда*

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Однако могу сказать, что в мужчинах, облаченных в килты есть свой шарм. 

Ну неужели Вы подумали, что я первый решился бы заговорить - пусть в Аду, пусть с суфражисткой, непонаслышке знакомой с анатомией - о валлийских достоинствах, подчёркиваемых чёрно-синим килтом, ммм?

Что до предложения руки.. хмм.. а Вы отдаёте себе отчёт, что в приложение к ней я действительно могу предложить только квадрицепсы и прочие части анатомии - учитывая условия, в которых мы оказались? Вы уверены, что Вас это интересует, без чековой книжки-то?

Поделиться сообщением

Следующую мафию точно нужно в аду устраивать, некоторые персонажи там уже как дома :dry:

Да, и у меня плохое настроение. Мне не нравятся отыгрыши в сеттинге Нью-Йорка прошлого века. Мне не нравится что маньяк все ещё жив. Мне не нравится отсутствие игроков во время моего присутствия и наоборот. И ещё.. что? А! Да. Нет. Мне вообще ничего не нравится и вторая моя фамилия Смоллет.

Шутка, на самом деле все довольно неплохо и интересно :)

Вопрос к Голосу С Небес: то, что в записи на участие все мафиози оказались очень кучно, практически подряд - это просто совпадение?)) Да-да, моя паранойя крепчает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...