The Old One 1 916 10 марта, 2008 Жанр: боевик, триллер, драма Год выпуска: 2008 Страна: Канада, США Режиссёр: Джон Мур Бюджет: $35 000 000 Премьера в РФ: 23 октября 2008 В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес Описание:Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленький ребенок. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его семью.Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 июля, 2008 Кстати, у меня почему-то из-за первой фотки возникает ощущение что у нее то ли тело маленькое, то ли башка здоровенная. По моему это из-за глаз. Они у неё какие-то... неправильные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 22 июля, 2008 По моему это из-за глаз. Они у неё какие-то... неправильные :) И причёска идиотская. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 22 июля, 2008 Да и вапще она удолбищная... *скромно заявляет: "Да... А я круче неё раз в сто..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 июля, 2008 *скромно заявляет: "Да... А я круче неё раз в сто..." Угу-угу, моя прелесть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 июля, 2008 Хех..на кг появились два официальных постера) http://kino-govno.com/posters.php?id=maxpayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июля, 2008 Первый клевый. Второй хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 24 июля, 2008 Второй постер фигня, первый круче. А фильм я не очень жду, потому что большинство фильмов по играм - хрень полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 июля, 2008 Мне больше понравился тот, который со стенкой! Он какой-то более атмосферный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 июля, 2008 Мне больше понравился тот, который со стенкой! Он мне напоминает обложку к первой части PS кстати, обратите внимание, что на этой обложке рейтинг 15... а на оф.сайте игры теперь обозначен M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 июля, 2008 Первый клевый. Второй хуже. Тоже так думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 июля, 2008 Он мне напоминает обложку к первой части Вот поэтому он мне больше и понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 июля, 2008 Вышел локализованный трейлер...мда.. и кто-то говорил, что первый трейлер Темного Рыцаря ужасно озвучили... кхм.. то шедевр в сравнении с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 августа, 2008 В своем недавнем интервью Total Film, актер Марк Уолберг, исполняющий главную роль в фильме Max Payne заявил, что это не просто очередной тупой блокбастер: "Да, будет очень много экшена, однако будет так же много моментов, которые заставят задуматься." Так же он решил объяснить пристутствие архангелов в недавнем трейлере: "У наркотика есть один большой побочный эффект, а именно сильные галлюцинации. В фильме Макс выяснит, что он был сделан военными для создания суперсолдат. Именно этим препаратом кто-то заполонил улицы города" В конце Уолберг так же сказал, что Пейну придется принимать этот наркотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 5 августа, 2008 Хех..на кг появились два официальных постера)http://kino-govno.com/posters.php?id=maxpayne Первый постер понравился, а второй какой-то стремный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 августа, 2008 Русский трейлер обновился... голос Макса стал замеееетно лучше. http://media.kino-govno.com/trailers/maxpa...r_fixed_480.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 7 августа, 2008 Джим Керри в роли Макса? пожалуй это было бы интересно я думаю он бы справился насчет фильма ну что сказать херня будит как вобще можно было сделать трейлер по максу не под этот трек -http://ifolder.ru/7625235 короче уроды они все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 августа, 2008 Мне особенно демонцы не понравились....Что они там забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 августа, 2008 Плоть падших ангелов. насчет фильма ну что сказать херня будит как вобще можно было сделать трейлер по максу не под этот трек -http://ifolder.ru/7625235 Ну да, вставили не ту музычку и всё: фильм - херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 7 августа, 2008 По трейлеру могу сказать что будет неплохой цветастый боевик, но х.з. почему его назвали Max Payne :) Джим Керри в роли Макса? пожалуй это было бы интересно я думаю он бы справилсянасчет фильма ну что сказать херня будит как вобще можно было сделать трейлер по максу не под этот трек -http://ifolder.ru/7625235 короче уроды они все Там не музыка решает. Нуар детектив задавал стиль игре, а здесь я вижу кислотно-наркоманское непотребство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 августа, 2008 Единственный неприятный момент это то что Бравура - негр и не потому, что он - негр, а потому, что Бравура - белый, седой, усатый старикан в очках. Уж точно не молодой рэпер. Вот и все. Трейлер как я уже писал (вроде писал) мне понравился, Уолберг в роли Макса меня тоже устраивает. Да и вообще актер хороший. От украинской Моны Сакс ни горячо ни холодно. Она там потому что это сейчас видимо модно. Украинские актрисы в голливудских фильмах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 августа, 2008 От украинской Моны Сакс ни горячо ни холодно. Она там потому что это сейчас видимо модно. Украинские актрисы в голливудских фильмах :) Даже в Индиане КГБешница была родом из Украины...Украина это круто)Пусть будет и модно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 августа, 2008 Джим Керри в роли Макса? пожалуй это было бы интересно я думаю он бы справился Хех..чтобы узнать, чтобы было будь Керри в роли Макса - смотрите "номер 23" Зы в Уолберга мы верим. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 августа, 2008 А мне тоже нравится идея Макс - Керри. Только если он не будет халявить, как в 23, а сыграет нормально, как в Мажестике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 августа, 2008 славная комедия бы вышла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 7 августа, 2008 Ну да, вставили не ту музычку и всё: фильм - херня. неувязок там уйму помимо музла) Эта музыка очень четко передает дух игры и придает атмосферы. был бы крутой трейлер) а нам дали хрен знает что еще и с какими демонами. музыка это лиш одна деталь из которых и состоит фильм вобщем. ДА и почему бы не использовать то что уже полюбилось геймерам и навернека будит оценено сторонним зрителем? короче пока лично у меня складывается впечатление что фильм будит очень слабый а время покажет ) Там не музыка решает. Нуар детектив задавал стиль игре, а здесь я вижу кислотно-наркоманское непотребство. даже незнаю мне понравилась только первая игра про макса и могу сказать что музыка играла львиную долю в атмосфере игры хотя может это только мне показалось) и вобще хорошее кино как правило сопровождается хорошим саундом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты