The Old One 1 917 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 7 февраля, 2011 Прокачивал ближний бой. Было потом весело с этим пареньком, особенно после десятка загрузок, чуть игру со злости не удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 брайко можно невидимостью обмануть, если от него далеко отбегать, скрипт на смертоносную рукопашку срабатывает не сразу, сначала он просто стреляет по нам (что, в свою очередь, даёт время на восстановление стрельбы из пистолета и не даёт ему перейти к следующей фазе - призвания союзников). это решает его судьбу. правда, чтоб до этого додуматься, мне пришлось умереть раз 15. Я просто уходил в стелс и прятался за чем-нибудь пока он перезаряжался.НУ и хедшоты вместе с абилкой пистолетной рулят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 февраля, 2011 (изменено) Брайко шикарен. Я давно не ловил такого кайфа от боссов, но - не было бы этой музыки вся битва была бы пресной. Под музыку... это что-то :З Кстати, в этом прохождении прошёл его за две-три минуты на среднем уровне сложности - он только два раза успел скрыться и нанюхаться. А до этого полтора часа с ним возился. Омен Денг и Марбург при прокаченном рукопашном бое очень легки. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2011 Хе, я что-то не помню проблем с Брайко. Со второго раза взял, первый раз зафейлил из-за залипания мышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 7 февраля, 2011 Диск пылится, думаю переустановить и начать заново. Чего-то я слишком требователен в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 Брайко шикарен. Я давно не ловил такого кайфа от боссов, но - не было бы этой музыки вся битва была бы пресной. Под музыку... это что-то :З Кстати, в этом прохождении прошёл его за две-три минуты на среднем уровне сложности - он только два раза успел скрыться и нанюхаться. А до этого полтора часа с ним возился. Омен Денг и Марбург при прокаченном рукопашном бое очень легки. С раскаченным пистолетом валится за минуту.Как в принципе все боссы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 февраля, 2011 Не Китай, а Тайбей. Это в Тайване. Наверно. Это одна из игр, в адрес которой я кричу проклятия, но оторваться не могу. Вот=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 7 февраля, 2011 Не Китай, а Тайбей. Это в Тайване. Наверно. Мда... у одного Китай, у второго - наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 февраля, 2011 Хе, я что-то не помню проблем с Брайко. Со второго раза взял, первый раз зафейлил из-за залипания мышки. А ты что качал?. Ах да вспомнил я его пытался в рукопашную поэтому долго и мучился. Однако такого фана я давно не получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2011 А ты что качал?. Ах да вспомнил я его пытался в рукопашную поэтому долго и мучился. Однако такого фана я давно не получал. Пистолет + рукопашка. НО тогда у меня пистолет был не особо мощно прокачан, но все равно проблем особо не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 февраля, 2011 (изменено) Не знаю, мы с ним намучались. Болдог хотел его добить потом, только из-за этих мучений.) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Zirra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 7 февраля, 2011 (изменено) Не знаю, мы с ним намучались. Болдог хотел его добить потом, только из-за этих мучений.) Я его тоже за это добил) слишком он меня достал Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Mortal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 7 февраля, 2011 Хз, какие могли быть проблемы с Игорьком. Вот Сестрёнка - это да, потрепала мне нервишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 февраля, 2011 А мы не добили, я не дала.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 7 февраля, 2011 Хз, какие могли быть проблемы с Игорьком. Вот Сестрёнка - это да, потрепала мне нервишки. Забавно, а мне показалось, что Сестренка, наравне с Оменом Денгом - самый слабый босс в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 февраля, 2011 Вот Сестрёнка - это да, потрепала мне нервишки. Кстати, вообще никаких проблем не возникло. Практически походя ее уложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 7 февраля, 2011 Странно, мне вообще пришлось её гранатами закидывать в конце-концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 февраля, 2011 В первом прохождении уложил Сестрёнку очень быстро, даже за босса не успел принять - забил в рукопашную да и всё. Зато с Брайко возился тучу времени. Во втором прохождении меня Сестрёнка изрядно достала - раз 10 успела уложить прежде чем я её наконец добил. А вот Брайко уложился на раз-два. Вседа проходил Москву первой. Абилки у пистолета тоже читерные - особенно 10 (!!!) выстрелов в замедленном времени. 2 выстрела (в голову) пробивают броню у босса. Остальные 8 убивают к чёрту. Где-то видео на Ютубе было как Марбурга за несколько секунд этой абилкой убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 В первом прохождении уложил Сестрёнку очень быстро, даже за босса не успел принять - забил в рукопашную да и всё. Зато с Брайко возился тучу времени. Во втором прохождении меня Сестрёнка изрядно достала - раз 10 успела уложить прежде чем я её наконец добил. А вот Брайко уложился на раз-два. Вседа проходил Москву первой. Абилки у пистолета тоже читерные - особенно 10 (!!!) выстрелов в замедленном времени. 2 выстрела (в голову) пробивают броню у босса. Остальные 8 убивают к чёрту. Где-то видео на Ютубе было как Марбурга за несколько секунд этой абилкой убили. Я так всех убивал.Даже с каким то парнем на АГ поспорил что убью ,эээм,как его?Придурка со снайперкой который ГГ "Майки " зовет?Вобщем что убью его меньше чем за минуту)ХА,мой триумф был прекрасным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 февраля, 2011 Я с ней отсиживался, ждал, пока вылезет и с пистолета. Кстати, вы её убиваете? ГГ "Майки " зовет?Вобщем что убью его меньше чем за минуту)ХА,мой триумф был прекрасным))) Дарси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2011 О мой бог... Брайко. Нервов я на него загубила порядочно. Сколько раз проходила игру, одолевала его только благодаря чудесным свойствам прокачанного пистолета и не менее чудесному глюку ИИ. Он у меня после побегушек зачастую застревал и тыкался в какую-то штуку в центре комнаты, сцену что ли. С сестренкой, как впрочем и с другими боссами, проблем не было за исключением Марбурга в музее. Пару раз он меня слишком активно прессовал в лифте. А игра хорошая, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 февраля, 2011 Я с ней отсиживался, ждал, пока вылезет и с пистолета. Кстати, вы её убиваете? Вот-вот, такой же тактикой с ней. Нет, не убили, девочек бить некрасиво.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 7 февраля, 2011 Я с ней отсиживался, ждал, пока вылезет и с пистолета. Кстати, вы её убиваете? Лично я обычно ее не убивал. Однако, в тот раз когда убил ее никаких угрызений совести у меня не возникло. Слишком уж она нераскрыта, да и без этого она не особо интересный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 февраля, 2011 Да, девочек бить некрасиво. Особенно эмо=)Или кто она там. Брррайко....я его всегда убиваю. Биография действует. Сутенер собственной сестры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikah 0 7 февраля, 2011 Я так всех убивал.Даже с каким то парнем на АГ поспорил что убью ,эээм,как его?Придурка со снайперкой который ГГ "Майки " зовет?Вобщем что убью его меньше чем за минуту)ХА,мой триумф был прекрасным)))Дарси? Да он же за несколько секунд валится. Вбегаешь в башню, берешь сам снаперку и привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты