Shiala 4 139 31 октября, 2010 (изменено) Платформа: PC Жанр: Role-Playing GameРазработчик: SureAI | Издатель: SureAI Тред на Tesall.ru: http://tesall.ru/file/nehrim/ Сайт локализаторов: http://bethplanet.ru...udby/26-1-0-490 Видео: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 ноября, 2010 Первая же проблема - при заходе в игру, выбираю "Начать новую", но ничего не происходит, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 ноября, 2010 В редми написано что сначала надо "настроить игру". В лаучере зайти в дата файл, и снять там все галочки, потом поставить, но только по Нериму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 ноября, 2010 В редми написано что сначала надо "настроить игру". В лаучере зайти в дата файл, и снять там все галочки, потом поставить, но только по Нериму. Вот я осёл, спасибо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 5 ноября, 2010 Я в восторге, пролог мне не особо понравился, пещеры, не дают оценить игру, но выйдя на свежий воздух, ах, как же красиво. Единственная проблема - дневник не хочет открываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makky 3 5 ноября, 2010 У самого такое было, патчем лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 139 6 ноября, 2010 Я в восторге, пролог мне не особо понравился, пещеры, не дают оценить игру, но выйдя на свежий воздух, ах, как же красиво. Единственная проблема - дневник не хочет открываться. Патчи выпускаются не просто так - устанавливай. Желательно даже новую игру начать после установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 20 ноября, 2010 Что-то я банально застряла еще в самом начале на побочном квесте в монастыре, где нужно в пещере гоблинов в дверной замок стрелой попасть. Уже всю дверь изрешетила - результат нулевой, а бросать квест не хочется. Помогите, люди добрые ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 139 22 ноября, 2010 Что-то я банально застряла еще в самом начале на побочном квесте в монастыре, где нужно в пещере гоблинов в дверной замок стрелой попасть. Уже всю дверь изрешетила - результат нулевой, а бросать квест не хочется. Помогите, люди добрые ))) Я тоже там застряла))) Всю дверь стрелами утыкала... Читом открыть вроде как можно... Не знаю как)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 ноября, 2010 Чит для открытия запертых дверей - unlock А вот для дверей на которых именно скрипт (то есть, не те двери, требующих ключ или взламывающихся, а при попытке открытия которых будет вылезать какая-нибудь табличка с надписью типа "Я не могу открыть дверь из-за бла-бла-бла причины".). Где найти меч, по карте, которая в сундуке ГГ? Чорд, 9 святилищ по всему Тамриэлю найти легче чем один меч в озере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 139 6 января, 2011 Вышел патч 1.0.9.5 с кучей исправлений и обновлённым переводом. http://bethplanet.com/download/update/nehrim/ru/data/NehrimUpdate_1.0.9.5_RU.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты