Mackintosh 4 211 13 марта, 2008 (изменено) Жанр: Interactive Movie | Платформа: [PS3]Разработчик: Quantic Dream | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 24 февраля 2010 года, Move Edition: декабрь 2010 года В этом мрачном психологическом триллере, наполненном поисками, диалогами и драматическими событиями, игрокам придется столкнуться с серьезными проблемами из реальной жизни, где каждое их действие может иметь катастрофические последствия. В течение игры каждый выбор, сделанный игроком, будет влиять на сюжет, что, конечно же, приведет к множеству различных концовок.Rain можно описать как адвенчуру, основанную на трех основных элементах: Расследование, Разговор, Quick-time ивенты.Это значит, что активных перестрелок или драк не будет, а геймплей будет в достаточной степени нелинейным. Quick-time ивенты будут важным аспектом игры, однако, даже они, являются лишь частью более сложной системы. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 21 августа, 2009 это очень хорошо! Можно будет переключить язык на английский с русскими сабами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 25 августа, 2009 Сразу на русском? Отличная новость. Блин, меня этот трейлер вставляет. Руки чешутся поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 августа, 2009 Свежачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 сентября, 2009 Что мне нравится, разработчики решили не менять суть сюжета. Опять парень, ложно обвиненный, пытается докопаться до сути, попутно уходя от погони. Это очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2009 Что мне нравится, разработчики решили не менять суть сюжета. Опять парень, ложно обвиненный, пытается докопаться до сути, попутно уходя от погони. Это очень хорошо. Это вообще откуда такое предположение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 декабря, 2009 Еще :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 января, 2010 24 февраля все ближе и ближе :) Американский бокс арт выглядит киношно. А вот европейский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 января, 2010 Эх, ребят. Завидую я вам. Игра будет невероятная. Хех, а американцы пусть завидуют европейцам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 января, 2010 Европейская обложка очень красивая. Красивая, красивая, красивая очень обложка. Ё-моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 февраля, 2010 Ревью от ИГН. Хочу ПС3. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 февраля, 2010 Блин, так надоело это говорить, но завидую владельцам ps3( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 февраля, 2010 Симпатично. И они еще называют систему интеракции из МЕ революционной? Пф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 февраля, 2010 Если бы не было таких проблем с подключением ВГА моника к ПС3... Эх. Но именно такими эксклюзивами ПС3 покоряе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 февраля, 2010 Я вот все думаю, может купить-таки плойку? А то че-то последнее время дохера всяких обидных эксклюзивов на ней выходить стало... Драгне, продавай свой монитор и покупай нормальный телек. Хотя бы 32". Точно говорю, гамать на консоли, подключенной к монику - это извращение, по себе знаю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 февраля, 2010 Драгне, продавай свой монитор и покупай нормальный телек. Хотя бы 32". Точно говорю, гамать на консоли, подключенной к монику - это извращение, по себе знаю. :)Слишком в копеечку влетит (Ревью от ГТ http://www.gametrailers.com/video/review-heavy-rain/61847?type=flv Смотрится как Фаренгейт 2.0 что вообще прекрасно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 14 февраля, 2010 Демка пройдена) По мне так будет нечто совершенно фантастическое, в демке два маленьких эпизодика, но они так завораживают... Правда русский дубляж не особо радует, но есть возможность поставить субтитры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 февраля, 2010 Эм, а чё, её даж дублировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 14 февраля, 2010 Да, демка полностью на русском и полную игру тоже переведут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 февраля, 2010 Эм, а чё, её даж дублировали? В Европе ж единая версия с 12 полными локализациями + еще 5 языков субтитрами. Демку не играл, будем сразу полную. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 14 февраля, 2010 В Европе ж единая версия с 12 полными локализациями + еще 5 языков субтитрами. Демку не играл, будем сразу полную. :) Очень зря... она того стоит давненько ничего подобного в индустрии не выходило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 февраля, 2010 Очень зря... она того стоит давненько ничего подобного в индустрии не выходило... Как по мне, это все равно, что обожраться сникерсами перед походом в ресторан :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 февраля, 2010 Эх. Плойка, я иду к тебе. (хотя нет пока не иду. есть более интересные вещи куда я все еще хочу потратить деньги :)) Летом приду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 21 февраля, 2010 Слушайте господа! А никто ничего не слышал на счет того что Heavy Rain будет на ПК? Просто недавно просматривал ролики геймплея и я просто был в ярости из-за того что на персоналки её не выпустят ! Я конечно понимаю там торренты и пиратская продукция сильно ослабевают приход многих отличных и хороших игр на ПК с консолей, но все таки я надеюсь что хотя бы в течении этого года будет анонс ПК-версии. Да ещё + петиции, но мне кажеться разрабам эти петиции не особо то и волнуют. Ну чтож, будем надеяться только на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 21 февраля, 2010 Слушайте господа! А никто ничего не слышал на счет того что Heavy Rain будет на ПК? Просто недавно просматривал ролики геймплея и я просто был в ярости из-за того что на персоналки её не выпустят ! Я конечно понимаю там торренты и пиратская продукция сильно ослабевают приход многих отличных и хороших игр на ПК с консолей, но все таки я надеюсь что хотя бы в течении этого года будет анонс ПК-версии. Да ещё + петиции, но мне кажеться разрабам эти петиции не особо то и волнуют. Ну чтож, будем надеяться только на лучшее. врядли будет, в этом году точно не будет 100%. Если бы анонсировали на бокс, то тогда можно было и понадеяться, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 февраля, 2010 Quantic Dream - студия Sony. Sony - самый чокнутый враг PC. Давно уже пора бы вам повзрослеть. p.s. У моего знакомого есть плойка :). Блин че бы дать ему взамен на месяц-другой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты