Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Witcher 2: Assassins of Kings

Чей "путь" оказался вам ближе?   

372 пользователя проголосовало

1. 1. Чей "путь" оказался вам ближе?

• Вернон Роше. Долг прежде всего.
    • Иорвет. За равенство и славное прошлое.
  2. 2. Чем закончилось ваше приключение?

• Спасением Трисс.
    • Помощью Роше\Иорвету.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: DLC года

image.jpg

Показать контент

Ведьмак 2. Прохождение игры.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)

Расист Роше ? Серьезно не когда бы не подумала, он убивает бандитов и и террористов а уж какой расе они принадлежат ему без разницы

Не путайте его с Лоредо.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 09:09, Эри сказал:

Расист Роше ? Серьезно не когда бы не подумала, он убивает бандитов и и террористов а уж какой расе они принадлежат ему без разницы

Не путайте его с Лоредо.

Вот блин. Что мне теперь переигрывать? Я походу неправильный выбор сделал в первой главе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.05.2011 в 09:11, Altonlyn сказал:

Вот блин. Что мне теперь переигрывать? Я походу неправильный выбор сделал в первой главе.

Это же Ведьмак, там нет неправельного выбора - есть только выбор между мразями разного рода ;)

Изменено пользователем Rat84

Поделиться сообщением

Блин, что то не могу взломать ведьмака на таланты, уже и деньги прописал и опыт, а таланты не в какую(

В 22.05.2011 в 09:11, Altonlyn сказал:

Да выбирай вариант который нравится не ошибешься под конец игры)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот Роше выбираю, потому, что метод борьбы Йорвета мне претит, хотя и Роше тоже. Во общем зря что нельзя послать обоих и уйти с Трисс искать Йен.

Поделиться сообщением

"Уйти с Трисс искать Йен" - я себе это плохо представляю :) При том, какие отношения теперь связывают Трисс и Геральта. Да и, боюсь, сколько бы еще продолжений игры ни вышло, Йеннифер мы вряд ли увидим. Разрабы же сами признавались, что ее образ сложновато передать.

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 09:20, TiRTo сказал:

У его действий есть чёткие мотивы. А козёл он или не козёл - сам решишь, когда игру пройдёшь.

Показать контент

К слову, я так и не понял одной вещи:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 09:14, Эри сказал:

Я вот Роше выбираю, потому, что метод борьбы Йорвета мне претит

Кстате Роше бочку гнал де Йорвет режет баб и детей, а сами то вы видели? Я вот только убитх скотаэлям темерских солдат видел. Зато темерцы чуть что сразу - бей нелюдей. Расисты короче.

Поделиться сообщением

У меня чего-то Лютик приболел и песенку не может составить.. Как это лечится? Пришлось даже в прохождение глянуть - выбираю как там написано, но получается чушь))

Поделиться сообщением

Цитата
а кто же тогда был четвёртый ведьмак, пытавшийся убить Фольтеста в первой игре?

Просчёт разрабов. Либо же посчитали, что ни к чему заострять на нём внимание - свою задачу он выполнил, людей заинтриговал.

Цитата
Кстате Роше бочку гнал де Йорвет режет баб и детей, а сами то вы видели? Я вот только убитх скотаэлям темерских солдат видел. Зато темерцы чуть что сразу - бей нелюдей. Расисты короче.

Видели-не видели, это дело десятое. Проблема в том, что когда слышишь подобное про Йорвета, этому веришь, ибо он тот ещё расист и ублюдок. Роше в этом плане адекватней. Но и с той, и с другой стороны полно недалёких идиотов. В конфликте людей и нелюдей уже давно нельзя выделить ни правых, ни виноватых - обе стороны так запутались в ненависти друг к другу, что разницы между ними особо не видится.

Поделиться сообщением

Прошел

Показать контент

И собственно вопрос:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и говорю, что оба ублюдки, только Роше адекватнее Йорвета.

Показать контент

Поделиться сообщением

Вы ждете адекватности от человека, всю жизнь проведшего в смертельно опасных лесах, когда никому еще и доверять нельзя?

Цитата
Роше в этом плане адекватней.

"Жри с пола свое пиво — ублюдок угощает!"

Поделиться сообщением

(изменено)

я жду когда эльфы поймут, что им надо не за свободу бороться, а научиться сотрудничать с людьми, но эти товарищи слишком гордые уж лучше по лесами в спины безоружным людям стрелы пускать, на большие они не способны.

Что Йорвет, что Яевин одного поля ягоды.

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 10:07, Эри сказал:

я жду когда эльфы поймут, что им надо не за свободу бороться, а научиться сотрудничать с людьми, но эти товарищи слишком гордые уж лучше по лесами в спины безоружным людям стрелы пускать, на большие они не способны.

А люди готовы сотрудничать? Я бы не хотел идти работать к какому-то человеку и зависеть от его прихотей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну правильно они слишком гордые в отличие от рядовых горожан,надо чтобы на них работали. и ублажали. Свобода для эльфов ознаначает несвободу для людей.

Показать контент

Поделиться сообщением

В шапке не нашла, но вообще 1С выкинули новый патч на исправление регистрации игры и активации DLC, может, впихнуть это всё же? ;)

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 10:17, GKalian сказал:

Прошел

Показать контент

И собственно вопрос:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Что Йорвет, что Яевин одного поля ягоды.

Нет.

В 22.05.2011 в 10:19, Эри сказал:

Ну правильно они слишком гордые в отличие от рядовых горожан,надо чтобы на них работали. и ублажали. Свобода для эльфов ознаначает несвободу для людей.

Показать контент

Рядовые горожане имеют хоть какие-то права.

Всех используют.

Поделиться сообщением

Какие рядовые граждане имеют права, если даже сейчас некоторые наши права только на бумаге?

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 10:19, TiRTo сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

И все-таки, что с Лютиком то делать в квесте "С трепещущим сердцем?"

А по мне Йорвет того стоит)И даже не сам эльф, сколько та сторона, которую он поддерживает.

Изменено пользователем WereWolffe

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 10:28, Эри сказал:

Какие рядовые граждане имеют права, если даже сейчас некоторые наши права только на бумаге?

Вот так и появляются крестьянские восстания. Только в случае с эльфами это почему-то называется бандитизмом.

Поделиться сообщением

Йорвет может и не стоит, а вот Саския стоит точно. Кроме того в зависимости от выбора Йорвет - Роше меняется почти вся вторая и часть третьей главы

С драконицей

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Только в случае с эльфами это почему-то называется бандитизмом.

Да потому что крестьяне, получив что хотели или огребя хорошенько, успокаиваются. А нелюди, ослеплённые ненавистью, развязали войну на уничтожение, в которой по идее не может быть победителей. Причём война эта бессмысленна изначально: белкам не победить, своими потугами они только ухудшают ситуацию. Да, зато гордость Старших народов никто не попирает, в то время, как скоя'таэли по лесам дохнут от голода и болезней в промежутках между нападениями на мирные караваны. Если у них такое острое желание умереть, побросались бы на мечи и дело с концом. Не обманывайся: это давно уже не война за свободу и выживание. Это банальная месть, за которой стоят лишь ненависть и горечь. Белки превратились именно в тех, против кого сражались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...