Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Witcher 2: Assassins of Kings

Чей "путь" оказался вам ближе?   

372 пользователя проголосовало

1. 1. Чей "путь" оказался вам ближе?

• Вернон Роше. Долг прежде всего.
    • Иорвет. За равенство и славное прошлое.
  2. 2. Чем закончилось ваше приключение?

• Спасением Трисс.
    • Помощью Роше\Иорвету.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: DLC года

image.jpg

Показать контент

Ведьмак 2. Прохождение игры.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

[к предыдущнй новости]

Урррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! 

К 2012 может опять сможем взять в руки серебрянный меч и навести шороху на все женское население игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.01.2010 в 09:48, Necorum сказал:

[к предыдущнй новости]

Урррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! 

К 2012 может опять сможем взять в руки серебрянный меч и навести шороху на все женское население игры.

Эммм.. вообще-то к концу этого года. Даже скорее где-то в середине осени.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Ну это я просто вспоминая разработку 1-го ведьмака. Там вроде на 1,5 года задержали выход игры. 

Сначала выход отложат до следующего от обещаного релиза квартала ("Мы решили исправить все неисправности в игре, так, чтобы наши фанаты могли насладиться нашей игрой", забавно, но эту отмазу используют в основном только разрабы РПГ), ну а потом хрен знает.

Хотя мои аргументы могут полететь к чертям по банальной причине: CD Projekt RED захочет срубить бабло как можно быстрее, и выпустят игру в срок. 

Хотя если честно, то с 1 ведьмаком они сильно порадовали, наверное им самим очень нравилось то, что они делают. Я не играл в другие игры от этой компании, поэтому говорить смело ничего не могу. Могу только молить, чтобы 1 ведьмак был не единичным выстрелом CD Projekt RED. Уж очень понравился оригинал.

Поделиться сообщением

Они разрабатывают его с момента выхода первого Ведьмака. Что как-бы намекает, что игра уже давно прошла стадию альфа-тестирования.

Поделиться сообщением

Ну третий эпизод half-life (кстати мне она не нравится) тоже делают с момента выхода второго эпизода (так говорил толстый мужик, один из основателей valve).

Поделиться сообщением

Как говорили мол игра будет развёрнуто представлена на Игромире в этом году и предположительно выйдет, думаю зимой.

Поделиться сообщением

Демонстрация рабочего билда игры уже давно состоялась на закрытой презентации, видео с которой разошлось по всему интернету. Это же не близзард, все таки, чтобы демонстрировать почти готовую игру, а потом несколько лет все переделывать и править балланс.

Поделиться сообщением

Хмм возник вопрос... В Ведьмаке же много выборов сюжетных, как эти выборы во вторую часть перенесут? неужто заново перепроходить 1ю часть придется...

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 09:55, Marty сказал:

Хмм возник вопрос... В Ведьмаке же много выборов сюжетных, как эти выборы во вторую часть перенесут? неужто заново перепроходить 1ю часть придется...

Могут сделать как в КотОР-2. Или как в МЕ2.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 10:09, RT сказал:

Могут сделать как в КотОР-2. Или как в МЕ2.

Не факт. Мы вроде как будем находиться в др. госсударстве и по идее решения принятые в 1-й части не так сильно будут влиять на ход действий и сюжета 2-й. Разве что только ситуация с Аддой мне кажеться более-менее значимой во 2-й части. Ибо это политика и она затрагивает дрю госсударства как быони далеко не лежали.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 20:08, GR3k сказал:

Не факт. Мы вроде как будем находиться в др. госсударстве и по идее решения принятые в 1-й части не так сильно будут влиять на ход действий и сюжета 2-й. Разве что только ситуация с Аддой мне кажеться более-менее значимой во 2-й части. Ибо это политика и она затрагивает дрю госсударства как быони далеко не лежали.

Ну во-первых, не "госсударстве", а "государстве". Хайль спеллчек.

А во-вторых, и чем это мешает сделать как в КотОР2?

Поделиться сообщением

А не подскажите ли дамы и господа. Мод "Нити Судьбы" вышел? Или то что по этой ссылке фейк? на офф сайте инфы о выходе мода вроде нигде не было или я плохо искал (разработку мода вроде как приостановили).

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А не подскажите ли дамы и господа. Мод "Нити Судьбы" вышел?

На сколько мне известно разработка этого мода была заморожена, причём уже давно как писали разработчики: "Работы над Нитями Судьбы прекратились и вряд ли, возобновятся вновь.".

Изменено пользователем ScariN

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 04:57, ScariN сказал:

На сколько мне известно разработка этого мода была заморожена, причём уже давно как писали разработчики: "Работы над Нитями Судьбы прекратились и вряд ли, возобновятся вновь.".

А может разрабы посчитали, что из нитей судьбы лучше сделать вторую часть? Иначе зачем им замораживать дополнение и приступать ко второй части?

Поделиться сообщением

В 09.02.2010 в 16:53, Gector сказал:

А может разрабы посчитали, что из нитей судьбы лучше сделать вторую часть? Иначе зачем им замораживать дополнение и приступать ко второй части?

Если память мне изменяет, "Нити судьбы" это неоффициальное дополнение и его разрабатывала сторонняя команда (пример АМК мод к сталкеру).

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Ну уж на сколько мне известно это дополнение делали REDFlame Interactive, но никак не разработчики оригинального ведьмака CD Projekt RED   :) и как сказали выше - это неоффициальное дополнение. 

Изменено пользователем ScariN

Поделиться сообщением

кстати да..перенос сейвов был бы очень в кассу..мы очень много выборов делали в игре, я был бы только рад, понравилось очень, что последствия так сильно отличаются, бывает рот открывается и в голове епт*******!!! а бывает УРА!! все счастливы)) круто было бегать не пупом земли там, а просто наемником, у которого своя цель...на остальных пох..хошь чего-то?? - плати..а я решу..и в том духе..очень все брутально и по взрослому

Поделиться сообщением

(изменено)

Если там тоже одно лицо на 20+ неписей, то я пас в нее играть. ;)

Изменено пользователем Guardian of the Anarchy

Поделиться сообщением

Цитата
кстати да..перенос сейвов был бы очень в кассу

Вряд ли. Каноничный Геральт - нейтрал, и переносить Геральта-расиста во вторую часть - значит жестоко насиловать сеттинг

Поделиться сообщением

В 14.03.2010 в 16:43, NearBird сказал:

Вряд ли. Каноничный Геральт - нейтрал, и переносить Геральта-расиста во вторую часть - значит жестоко насиловать сеттинг

Ну и что. Это же всё таки продолжение. У кого-то будет Геральт-расист, а у кого-то Геральт-уничтожитель мира.:-D

Поделиться сообщением

6492571dd82336cf935d09d53fd482b3.jpeg

Девушки, хвосты и невидимый продюсер

На официальной страничке Ведьмака в социальной сети Facebook разработчики озадачили коммьюнити двумя вопросами:

"Каков будет ваш озорной заход для Геральта? Почему вы думаете он сработает у него? Может быть у вас есть какие-нибудь идеи, как развести Трисс на постель? С кем бы ещё вы хотели замутить в Ведьмаке 2?"

"Стиль причёски Геральта - всё ещё открытый вопрос. Но показанный в ролике из альфа-версии конский хвост вызвал немало ожесточённых споров. Проголосуйте и продемонстрируйте нам свою точку зрения."

Голосовать следует на страничке в Facebook, чтобы ваш голос был точно услышан.

На той же странице в новостях CDProjekt RED сообщают, что подготовка к официальном анонсу Ведьмака 2 идёт полным ходом. Дошло до того, что Томаш Гоп, продюсер игры, даже освоил заклинание невидимости, чтобы его лишний раз не дёргали. Не верите? Смотрите сами!

Страничка Ведьмака в Facebook.

Поделиться сообщением

В 15.03.2010 в 11:04, ScariN сказал:

6492571dd82336cf935d09d53fd482b3.jpeg

Девушки, хвосты и невидимый продюсер

На официальной страничке Ведьмака в социальной сети Facebook разработчики озадачили коммьюнити двумя вопросами:

"Может быть у вас есть какие-нибудь идеи, как развести Трисс на постель? С кем бы ещё вы хотели замутить в Ведьмаке 2?"

"Стиль причёски Геральта - всё ещё открытый вопрос. Но показанный в ролике из альфа-версии конский хвост вызвал немало ожесточённых споров. Проголосуйте и продемонстрируйте нам свою точку зрения."

Главный вопрос: кого на этот раз трахнет Геральт? :-D Многое говорит о интересах фанов этой игры и о том, за что они ее любят. 59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif ;)

Ага, завьют и налепят ему бигуди. :-D Вот к чему приводит отсутствие возможности лепить ГГ под себя. 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Представил себе страшную ситуацию.. Геральт с остаточной амнезией + Цири с амнезией.. ковай. Почти инцест же..

А вообще, нафиг нам обгоревшие сиськи Трисс, даешь Йеннифер, плевать, что слепая и горбатая, мы ее любим, ибо она цундере-тян.

В 15.03.2010 в 12:08, Guardian of the Anarchy сказал:

Многое говорит о интересах фанов этой игры и о том, за что они ее любят.

Качественная сюжетная линия, отличные персонажи, хорошая ролевая система, отличная боевка. Геральт и Сапек. Да и вообще не хочу слышать таких слов из уст нечитающей публики.

Кстати, картинку в шапке стоит заменить, ибо на тёмном фоне ни черта не видно

Untitled-1.png

post-10962-1268655378,13.png

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2010 в 12:13, Sicilian сказал:

Представил себе страшную ситуацию.. Геральт с остаточной амнезией + Цири с амнезией.. ковай. Почти инцест же..

А вообще, нафиг нам обгоревшие сиськи Трисс, даешь Йеннифер, плевать, что слепая и горбатая, мы ее любим, ибо она цундере-тян.

Качественная сюжетная линия, отличные персонажи, хорошая ролевая система, отличная боевка. Геральт и Сапек. Да и вообще не хочу слышать таких слов из уст нечитающей публики.

Очччень интересная линия, да такая, что меня скука на уже трети игры заела, да так, что играть уже не могу. :clock: Отличные персонажи? :wacko: Назови парочку(первой трети, так как дальше я просто не в состоянии играть). Это с какого бока они отличные? Ничего выдающегося я там не заметил, только уйму криминала и пошлостей наблюдаю. Ролевая система? Ведьмак ты и точка, ни в право, ни влево не шагнуть от этой роли, разве что можно быть ведьмаком чуть нейтральным или чуть злобным. :mellow: Боевка? После пары десятков боев уже не впечатляет. :cool: Геральт и Сапек? Это что? Если в игре присутствует ведьмак авторства Сапека, то уже все, шедевр? :blink: Особенно бесит коридорное прохождение: сделал задания уровня(то бишь местности) - переходи на следующий. Ну просто супер. :-D

Да прочел я, прочел...50 или около того страниц "Кровь Эльфов", так как больше не выдержал. Пожалуй, "Миры Кира Булычева" и то лучше(это если учесть, что я ненавижу его произведения а ля "убийство мозга и фантазии").

Изменено пользователем Guardian of the Anarchy

Поделиться сообщением

В 15.03.2010 в 12:19, Guardian of the Anarchy сказал:

Да прочел я, прочел...50 или около того страниц "Кровь Эльфов", так как больше не выдержал. Пожалуй, "Миры Кира Булычева" и то лучше(это если учесть, что я ненавижу его произведения а ля "убийство мозга и фантазии").

Молодец. Читать с середины - это очень правильно. Сурово. По-мужски.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...