Moonway 2 008 12 ноября, 2010 (изменено) Жанр: комедия, драма, фантастика Страна: Великобритания Год выпуска: 2009 Сезонов: 4 Длительность: 40 минут В ролях: Роберт Шиэн, Антония Томас, Лорен Соша, Иван Реон, Натан Стюарт-Джарретт, Алекс Рейд, Майкл Обиора Описание: Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они - не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ODl-kAhVsXY Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 22 ноября, 2012 Лучше, когда на двух, да. После первой серии нового сезона казалось что запал кончился, но нет, последние три вернули веру в сериал. Дальше спойлеры. Понятна идея с удалением всех героев первого состава, эти огрызки уже ни к чему. Но сейчас все держится на Руди и ему без Саймона нужен хороший партнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 22 ноября, 2012 Да, серия где Руди ни разу не пошутил - неудавшееся серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 29 ноября, 2012 (изменено) Какая милая новенькая. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем twistkefir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 4 декабря, 2012 Какая милая новенькая. Неудачный снимок, в фильме гораздо красивее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 декабря, 2012 Руди эпически сейчас вытаскивает сериал, в последних сериях это ещё больше ощущается, но тут у нас появилась надежда на пополнение в рядах расово-верных персонажей - новенькая Эбби на первый взгляд должна зажигать, да-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 декабря, 2012 по каким тегам искать сериал на lostfilm? Он там есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 декабря, 2012 (изменено) по каким тегам искать сериал на lostfilm? Он там есть вообще? Отбросов Лосты никогда и не переводили - за перевод "Куб в кубе" всегда отвечал. А сейчас вроде у Отбросов на территории Рассеи есть издатель, только не помню какой. P.S. Точно, правообладателем является сайт tvigle.ru, там его с переводом в свободном доступе показывают, плюс эйчди и блаблабла. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 декабря, 2012 Скучаю по старым отбросам... Дайте Нейта, Ракетчицу! Вот кто жег! Заберите эту черную и малого пацана. з.ы. хотя рыженькая мне нравиться ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 966 4 января, 2013 (изменено) Добрался до 3 сезона А мне лично не особо жалко, что Нейтана больше нет, конечно иногда неплохие корки мочил, особой любви к нему небыло. Ну и его замена Руди, пока как минимум не хуже его. Да и к тому же Нейтана из сериала выпили с хеппи-ендом для него - Семейная жизнь с детьми - отличный финал для него. Изменено 4 января, 2013 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 января, 2013 Добрался до 3 сезона А мне лично не особо жалко, что Нейтана больше нет, конечно иногда неплохие корки мочил, особой любви к нему небыло. Ну и его замена Руди, пока как минимум не хуже его. Да и к тому же Нейтана из сериала выпили с хеппи-ендом для него - Семейная жизнь с детьми - отличный финал для него. Скачай специальную. 15 минутную серию с Нейтоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 966 5 января, 2013 Глянул Так он в тюрягу загремел? мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 966 5 января, 2013 (изменено) Посмотрел 4 серию 3 сезона. Про фашистов - пока самая лучшая серия во всем сериале "-ты где была? - да так, рубалась с нацистами и наваляла ****юлей Гитлеру! » — (с) MisFits Зачетно ) Келли вообще радует больше всех из 6(вместе с Нейтаном если считать) основных героев больше всех, такая тру гопница. Разве, что Руди примерно так же нравится А меньше всех Саймон и его смуглая подружка(настолько уныла, что я даже ни как не запомню как ее зовут) Изменено 5 января, 2013 пользователем bol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 января, 2013 Посмотрел 4 серию 3 сезона. Про фашистов - пока самая лучшая серия во всем сериале "-ты где была? - да так, рубалась с нацистами и наваляла ****юлей Гитлеру! » — (с) MisFits Зачетно ) Келли вообще радует больше всех из 6(вместе с Нейтаном если считать) основных героев больше всех, такая тру гопница. Разве, что Руди примерно так же нравится А меньше всех Саймон и его смуглая подружка(настолько уныла, что я даже ни как не запомню как ее зовут) Алиша. А при фанатках отбросов, лучше не говори такого о Саймоне.=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 966 6 января, 2013 (изменено) Досмотрел 3 сезон, уж не знаю за что его многие не любят, но как по мне он самый классный и упоротый получился Фашисты, коты-зомби, отваливающийся член Руди, Кертис который залетел сам от себя. Юмора в нем было больше чем в 2 предыдущих вместе взятых Ну и финал в нем поинтереснее, чем в предыдущих двух. Изменено 6 января, 2013 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 966 7 января, 2013 Досмотрел 4 сезон, ниче так, но хуже 3. Новые герои пока особо не впечатлили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 9 января, 2013 Я посмотрел все три сезона, на четвертом же посмотрел 1,5 серии, и больше не тянет. Не знаю почему, либо сериал стал уныл, либо это благодаря дексу на которого я подсел и слезать не собираюсь. но может как нибудь гляну 4 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 февраля, 2013 Долго отплёвывалась от сего творения, но наконец-то решила посмотреть. Грязно, пошло, прикольно, стёбно, местами драматично и даже печально, а в общем... мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 февраля, 2013 есть какая-нибудь информация по 5 сезону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 27 марта, 2013 Досмотрела третий сезон. Не могу понять некоторые вещи, связанные с возвращением в прошлое Саймона. Получается, что каждый раз Саймон возвращался в прошлое, когда Алиша по какой-то причины погибала? Или он делал это всегда именно в тот момент, когда её убивала та призрак? Тогда почему, Саймон из будущего не оставлял Саймону из настоящего подсказки, как спасти Алишу? Или всё это вообще какой-то временной парадокс, который тупо есть и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2013 5й сезон будет последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 966 8 октября, 2013 Ох, уже 27 октября последний сезон стартует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 октября, 2013 5.01. Бомба серия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 24 октября, 2013 Очень даже. На сцене с надзирателем и "романтикой" выпал просто. После не очень 4 сезона вполне бодрое начало, плюс задел на эпик баттл под конец сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 ноября, 2013 только начал смотреть 5й сезон. "изгнание" дьявола это конечно ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 966 17 ноября, 2013 (изменено) Начал смотреть последний сезон. Очень даже круто Особенно серия про "изгнания" дьявола Упорото, пошло, весело, в в лучших традициях, самых крутых эпизодов "отбросов" Изменено 17 ноября, 2013 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты