The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 5 сентября, 2010 Заходим в комнату, где лежит монета, шаримся по сундукам. И никто не выходит нас встречать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 сентября, 2010 Заходим в комнату, где лежит монета, шаримся по сундукам. И никто не выходит нас встречать! Ну так все правильно. Ролик-то с ругающимся Лелдоном запускается после того, как из дома выходим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 5 сентября, 2010 (изменено) Ролик-то с ругающимся Лелдоном запускается после того, как из дома выходим. Разве? У меня всегда в помещении срабатывал, когда заходили в комнату с монетой... Ладно, полезу проверять). Всё страньше и страньше... Забрали всё, что не приколочено, вышли. И врубился ролик, где подручные Лелдона обнаруживают, что их слегка ограбили. Но раньше-то ни разу такого не было, всегда выскакивал, стоило зайти в комнату. Анарримэ, спасибо, успокоила))). Уж думала, что патчи принесли новые "радости". Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Велена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 10 сентября, 2010 В самом доме Лелдона установлены шумовые ловушки. Если пройти к монете не задев ни одну - Лелдон не выйдет. Если же задеть хоть одну из шумовых ловушек - разбуженный и злой Лелдон выйдет встречать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 10 сентября, 2010 В самом доме Лелдона установлены шумовые ловушки. Если пройти к монете не задев ни одну - Лелдон не выйдет. Если же задеть хоть одну из шумовых ловушек - разбуженный и злой Лелдон выйдет встречать. Спасибо, уже давно разобралась))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 15 сентября, 2010 Случайно заметил на Луркморье в описании НВН2 интересную фразу: Вот как раз с Кварой и можно закрутить роман. Для этого нужно последовать совету Епископа и убить Элани, когда она переметнется к друидам круга. Это чушь, или есть что-то, чего я не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 15 сентября, 2010 Случайно заметил на Луркморье в описании НВН2 интересную фразу:Цитата Вот как раз с Кварой и можно закрутить роман. Для этого нужно последовать совету Епископа и убить Элани, когда она переметнется к друидам круга. Это чушь, или есть что-то, чего я не знаю? Увы, роман предусмотрен только с Элани( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 9 октября, 2010 (изменено) Вопрос построения персонажа. Я создал генаси огня-чернокнижника, на втором уровне добавил класс "колдун". Заклинания появились, но юзать их я не могу. Они неактивны, и в правом нижнем углу находится число, словно я юзал свитки. В чем проблема? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 9 октября, 2010 Вопрос построения персонажа. Я создал генаси огня-чернокнижника, на втором уровне добавил класс "колдун". Заклинания появились, но юзать их я не могу. Они неактивны, и в правом нижнем углу находится число, словно я юзал свитки. В чем проблема? Обаяния (харизмы) на круг заклинания хватает? Цифры должны быть, потому что у колдуна ограниченное количество заклинаний на период между отдыхом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 8 ноября, 2010 Вопрос совершенно, наверное, идиотский, но. После отковки меча появляется Тень-Пожиратель, которую совершенно невозможно убить. Даже при том, что в пати гит и Аммон Джерро. Версия с диска, не патченная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 8 ноября, 2010 Вопрос совершенно, наверное, идиотский, но. После отковки меча появляется Тень-Пожиратель, которую совершенно невозможно убить. Даже при том, что в пати гит и Аммон Джерро. Версия с диска, не патченная. Скорее всего, именно в отсутствии патчей и проблема. Установка оных решит сразу множество проблем и избавит от тьмы багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 8 ноября, 2010 То есть это именно баг? А патч будет действовать и в этом прохождении, или нужно будет все заново проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 9 ноября, 2010 Заново проходить не придётся. Просто установи патч и перезагрузи игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 20 ноября, 2010 У меня уже не в первый раз возникает вопрос по одному из престиж-классов, а именно, волшебному стрелку. Какие для него стоят требования? У меня написаны выстрел в упор, любимое оружие (тот или иной лук), базовый модификатор атаки +6 и ограничение по расе. Это все? Просто меня преследует подозрение, что то ли у меня с этим классом связан какой-то баг, то ли какое-то из требований пропущено. Так как мой персонаж удовлетворяет всем вышеприведенным условиям, а престиж-класс для него по-прежнему закрыт. Или дроу уже за эльфов не считают? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherry 0 21 ноября, 2010 Тогда за эльфов и лесных тоже не считают)) Это баг, Причем если начинаешь рейнджером и потом делаешь из него стрелка, ничего не выйдет, а если первый уровень сразу взять колдуна или волшебника, а затем качать рейнджера, тогда все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 21 ноября, 2010 У меня уже не в первый раз возникает вопрос по одному из престиж-классов, а именно, волшебному стрелку. Какие для него стоят требования? У меня написаны выстрел в упор, любимое оружие (тот или иной лук), базовый модификатор атаки +6 и ограничение по расе. Это все? Просто меня преследует подозрение, что то ли у меня с этим классом связан какой-то баг, то ли какое-то из требований пропущено. Так как мой персонаж удовлетворяет всем вышеприведенным условиям, а престиж-класс для него по-прежнему закрыт. Или дроу уже за эльфов не считают? :blink: Вопрос: игра пропатчена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 ноября, 2010 Еще ж магические заклинания нужны, то есть уровень волшебника или колдуна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lt. 13 21 ноября, 2010 (изменено) Arcane Archer Requirements Race: Elf or half-elf. Base attack bonus: +6. Feats: Point blank shot, Weapon focus (longbow or shortbow). Spellcasting: Ability to cast 1st-level arcane spells or higher. Именно arcane spells("тайные заклинания" вроде перевели), т.е. взять сорку, барда, или визарда. Многие просто путают и думают, что достаточно 1ого уровня каста Рейнджера.. у него Divine spells Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Lt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 21 ноября, 2010 Я уже разобралась... наверное, это правда какой-то баг, потому что когда я брала уровень сорки или барда - стрелок оставался закрыт. Стоило взять волшебника - вуаля, престиж-класс стал доступен. Интересно. При этом кастовать заклинания можно было и бардом, и колдуном, но доступа к волшебному стрелку они не давали. Жаль, я-то хотела стрелка-балалаечника сделать. Ну ладно, главное, получилось взять сам класс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 477 8 января, 2011 помогите с квестом элани, надо там деревья заклинаниями. я понял какими но они не действуют. в иконке нижнем правом углу там 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 января, 2011 помогите с квестом элани, надо там деревья заклинаниями. я понял какими но они не действуют. в иконке нижнем правом углу там 0. Самое очевидное: отдохнуть, чтобы заклинания перезарядились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 477 10 января, 2011 нет не помагает, только другие заклинания респаунятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 января, 2011 нет не помагает, только другие заклинания респаунятся Ты их перенёс в "запомненные"? И что за "иконка в нижнем правом углу" с заклинаниями? Там же режим боя, выслеживание, ночное зрение и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 477 10 января, 2011 в иконке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 10 января, 2011 А ты бы сделал скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты