The Old One 1 917 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 октября, 2011 Я когда в первый раз проходил, гайда у меня не было и репу Бишке я не повышал почти. Да и зачем? С собой я его не брал почти. Так что репка была может даже отрицательная. Но тем не менее драться со мной он не стал, слинял после разговора. А высокая репа нужна если хотите Романс мод ставить. И то не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 октября, 2011 Если вы скажите, что это все лишь еще один мертвец, то получите + 2 очка влияния на Бишопа и – 2 очка влияния с Шандрой. У меня, кстати, в этом месте был странный глюк, когда эту ветку разговора можно было повторять множество раз. И всё влияние добавлялось или увеличивалось, в зависимости от ответа. ВОт так и можно было набить репутацию у Бишопа или Шандры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 октября, 2011 У меня, кстати, в этом месте был странный глюк, когда эту ветку разговора можно было повторять множество раз. И всё влияние добавлялось или увеличивалось, в зависимости от ответа. ВОт так и можно было набить репутацию у Бишопа или Шандры. Кстати, с Сэндом есть такая же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 619 10 октября, 2011 Не знаю со всеми работает или нет, опыты ставил на Сэнде. Ремонт конструкта через алхимию - "давай, я тебе доверяю.." = +1репы каждый клик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 октября, 2011 У меня Конструктом Гробик занимается так что не пробовала такой вариант. Знаю баг с Офалой, когда у неё перед судом появляется возможность спросить о Торио, там можно похвалить Сэнда и получить плюсик. Этот диалог можно проходить бесконечное количество раз и набивать репку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 10 октября, 2011 (изменено) А то каков! Всем груби, меня хвали Сделаю для него когда-нибудь злую гг, чтобы спелись. В далёком-далёком будущем... возможно. Я вообще никогда не понимала как можно вообще с Бишем дружить злобной гг) С моей точки зрения злые персы никого не любят, и уж точно не любят таких же как они - сами ж знают, что от таких можно любой пакости ждать)) Советую его таскать в одной партии с Касавиром. Забавные диалоги очень будут) Особенно если вернуться в Западную Гавань с ними в партии, только без Элани и Сэнда.. И подойти к Георгу) Один из самых смешных моментов в игре) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 октября, 2011 Ну... мало ли... Может злому гг скучно самому делать пакости, а тут единомышленик, чё. А в Гавань уже ходила. Только без Биша. Эх... Ну ладно, в первое прохождение всё-равно всё не отметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 октября, 2011 Особенно если вернуться в Западную Гавань с ними в партии, только без Элани и Сэнда.. И подойти к Георгу) Один из самых смешных моментов в игре) А что там за диалог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 октября, 2011 (изменено) Не знаю со всеми работает или нет, опыты ставил на Сэнде. А зачем на него экспа? Пусть лучше с партией шКварка остаётся, чем Сэнд. Да, тут никто так и не ответил на вопрос ( не мой) как поменять состав партии в произвольный момент. Типа как в ДА selectparty. И ещё. Если в начале игры замочть яшпериц в Хайхливе, потом их можно будет на защиту замка? Просто мочить их архиважно ( куча экспы + очень много золота.) PS. Никто не подскажет нормальный редактор персонажей ( и сэйвов) для игры? Желательно с ссылкой. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ольгерд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 10 октября, 2011 А что там за диалог? Там Георг принимает Бишопа за жениха жгг. Ну и диалог вида: Г: А, я вижу ты всё-таки нашла себе муженька! Эй, парень, ты её в какой-то занюханной таверне откопал? Бишоп: Ага, а когда мы поженились, она вообще в отключке была. ГГ в шоке, Касавир начинает наезжать на Бишку) И ещё. Если в начале игры замочть яшпериц в Хайхливе, потом их можно будет на защиту замка? Просто мочить их архиважно ( куча экспы + очень много золота.) Неа. Надо выбирать, что важнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 октября, 2011 А зачем на него экспа? Пусть лучше с партией шКварка остаётся, чем Сэнд. Патамушта он обаятельный А для "поменять пати" нашла мод, который устанавливает справочник по расам\классам. С ним можно и пати сменить в любом месте. Ох, как же хорошо-то стало. Если бы ещё кто придумал как уменьшить время загрузок.... Ларитэ а чтобы этот диалог возник нужно высокое влияние на Бишопа, или достаточно их обоих в Гавань взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 октября, 2011 А для "поменять пати" нашла мод, который устанавливает справочник по расам\классам. С ним можно и пати сменить в любом месте. Ох, как же хорошо-то стало. Что за мод? Ссылку, и поподробней о том, что это делает. Плиииииииииззззззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 октября, 2011 Ольгерд, повесила на стену. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 10 октября, 2011 а чтобы этот диалог возник нужно высокое влияние на Бишопа, или достаточно их обоих в Гавань взять? Вот это уже точно не помню. вроде бы, если на Касавира влияния больше, то диалог с ним будет. Но там совсем не так забавно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 октября, 2011 Ладно, пошла тогда шерстить тюбик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 октября, 2011 Что то у меня пока только карта стала нормальной ( прямоугольной). А персонажи, гады, ни в базу, ничего другого не хотят :"(<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 октября, 2011 (изменено) Ольгерд , это с тем модом? Он же не делает карту прямоугольной. Только добавляет пункты в меню с новыми возможностями. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 октября, 2011 Ольгерд , это с тем модом? Он же не делает карту прямоугольной. Только добавляет пункты в меню с новыми возможностями. Дык я там не только его скачал Лан, вроде разобрался, сейчас буду пытаться всю эту пакость совмещать. ( Всякие Player's Handbook, Universal Companion Database и прочую пакость.) Можно будет хоть с комфортом пройти и макимальными плюсиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 октября, 2011 (изменено) Ох... Проблема с квестом "Древо союза". Духи бегают кругами. Немного пробежали, встали, тыкнула в них, опять побежали, опять встали и так до бесконечности. Бегают кругами, до самого древа никто пока не добежал. Огни погасила. Умаялась уже с ними :wacko: Вопрос снят. Дошло Изменено 10 октября, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 11 октября, 2011 Неа. Надо выбирать, что важнее) А вот и нет. Даже если вырезать всех ящериц в нужное время они все равно присоединятся к обороне замка. Только вместо Слаана будет другая ящерица (оно и понятно Слаана мы убили). Проверено на собственном опыте. Это еще ладно, когда играла в первый раз без патчей Слаан вообще не отделился. И вот я в Невервинтере, а он все бегает за мной :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 октября, 2011 Реально ли убить дракониху в пещере великанов? Я её только чуть поцарапать успеваю, а пати уже лежит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 14 октября, 2011 Реально. У кого-то её даже Нишка в одиночку валила, с двумя рапирами) К тому же, она, если не ошибаюсь, нападает в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 октября, 2011 А КАК её убивать и кем? (ну, помимо извращений типа Нишки с рапирами) А то я, после десятой попытки, плюнула и с читами её заковыряла Особенно тепло становится на душе когда она начинает регенерировать после того как ты уже приготовился праздновать победу >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 14 октября, 2011 У меня, помнится, её злые маги под баффами дезинтеграцией быстро расковыряли. Spell Penetration только надо не забыть вкачать. Можно поюзать друидом Swamp Lung, если пройдёт, дракон долго с земли встать не сможет. Ещё от Drown может быть бо-бо, главное не забывать предварительный обкаст, особенно на fire resist. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 октября, 2011 Эммм... А можно парусске? В смысле - у меня игра на русском, я не знаю как что в оригинале называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты