The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 14 октября, 2011 Я не знаю, у кого какие переводы, Акелла там или ещё что... Могу перевести примерно; (Greater) Spell Penetration - (Большое) Проникновение заклинаний, увеличивает шанс пробить сопротивляемость магии у противника, для дракона крайне актуально. Swamp Lung - Болотные Лёгкие, снимает сколько-то телосложения и валит на землю (спас по стойкости) , Drown - Утопление, снимает 90% хп, крайне эффективно против "толстых" врагов, в т.ч. драконов, но также нужен провал по стойкости, что от дракона непросто добиться. Вообще, с обкастом дракониха без проблем валится и в ближнем бою кем угодно, вешаем защиту от огня (идеально - Иммунитет к Огню), увеличение Класса Защиты, Атаки, Каменные Кожи и т.д., никогда с ней проблем не было. Проходил на "Очень Трудном". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 октября, 2011 Спасибо. Обкасты-резисты висели, но даже после включения режима бога моя гг ковыряла её пол часа по той простой причине, что дракоша постоянно уворачивалась. Ну, я её на автоатаку, а сама пить чай. Как раз к концу боя допила Может где в прокачке намутила, хз, я в днд новичок, но в целом, вроде, особых проблем в бою не ощущаю. Играю на сложном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 октября, 2011 (изменено) Вопросы по крепости на перекрёстке. Уже всё что могла улучшила, включая доспехи и оружие, Кана говорит, что Серые Плащи типа опытные воины, а в статистике сила единицы низкая. Плюс регулярно отправляю патрули на дорогу, но всё-равно безопасность низкая. Что я делаю не так? :blink: И ещё. Где найти образец рун для Конструкта? Мне попадался какой-то рунний камень, но он пропал (тому же Гробнару его отдала, по-моему, но точно не помню). Уже финал не за горами, а этот истукан так и работает статуей. Когда с ним побегать-то можно будет? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 16 октября, 2011 Образец рун в руинах, где с духами бегать надо было. Потом ещё водички набрать, под Эмбером и вперёд. А на счёт силы единицы в крепости я вообще не понял к чему это, всё равно в основном ГГ&Ко воевать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 октября, 2011 Так у меня же был рунический камень, потом активировался диалог с Гробнаром на тему улучшения голема. Теперь в инвентаре только водичка из всего списка. В задании написано, что всё есть, нужен только образец рун. Этот камень можно как-то потерять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 16 октября, 2011 Вопросы по крепости на перекрёстке. Уже всё что могла улучшила, включая доспехи и оружие, Кана говорит, что Серые Плащи типа опытные воины, а в статистике сила единицы низкая. Плюс регулярно отправляю патрули на дорогу, но всё-равно безопасность низкая. Что я делаю не так? Нужно же этих... офицеров отправлять тренировать или дорогу защищать. У меня Катриона кажется солдат тренировала, этот... друг детства дороги патрулировал, или земли... короче, каждый сержант дает что-то вроде "плюсов" к чему-либо. А мне было просто приятно читать в статистике, что все на "высоком уровне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 16 октября, 2011 Если слушать Кану, то Катриону для особых заданий, Бивил/Свет Небес на что угодно, а Джелбуна она вообще видеть не хочет. Я расставлял не так, итог сила единицы - низкая, дороги и земли - очень опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 16 октября, 2011 (изменено) Если слушать Кану, то Катриону для особых заданий, Бивил/Свет Небес на что угодно, а Джелбуна она вообще видеть не хочет. Джелбуна лучше на особые задания. Катриону - на тренировки солдат. Свет Небес я отправляла земли патрулировать, а Бивила - дороги (или что-то там с торговцами было). После вашего сообщения вспомнила что как)). Все высоко было. Только конечно не сразу, через пару заходов-приходов. Вот потому что она Джелбуна видеть не хочет, потому и на особые задания. Он же наемник! А на особых заданиях он подальше будет)). Изменено 16 октября, 2011 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 16 октября, 2011 (изменено) Ну у меня разница в том, что Свет небес на особые, а Джелбун в патруль, тоже подальше. И не было "нормально" даже, эти два пункта - очень плохо. Изменено 16 октября, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 октября, 2011 Я слушала Кану, правда не завербовала Джелбуна... Но вот так вот у меня обстоят дела. Может там баг какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 16 октября, 2011 Их надо периодически отправлять на задания. Вначале усердно тренировать, потом, когда станут получше - отправлять на патрулирование или что-нибудь в этом духе. Деньги выделять тоже на самое лучшее оружие и броню. Соответственно, если силы распылять - толку особо не будет.. А Джелбуна надо только на особые задания - проверено, иначе он везде хаос устраивает. А там - тишина и спокойствие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 октября, 2011 Ну так я это всё делаю Лучшие доспехи, лучшее оружие, по словам Каны они все уже опытные воины. Регулярно отправляю то на патрули, то на задания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 16 октября, 2011 (изменено) А, по словам Каны.. Было такое, ближе к концу и при усилении тренировок менялось состояние. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 17 октября, 2011 (изменено) Ну у меня разница в том, что Свет небес на особые, а Джелбун в патруль, тоже подальше. И не было "нормально" даже, эти два пункта - очень плохо. Надо было наоборот. Джелбун кажется на всех назначениях, кроме особых заданий, штрафы получает... А Свет Небес везде хорошо все делает. Кроме того там помимо назначений нужно еще разные вопросы решать. Блин... я где-то хороший гайд по крепости находила... может самой написать? Когда NWN2 заново решусь пройти. Но у меня все показатели высокие были, во всех прохождениях. Я NWN2 раза три проходила, что-ли, может больше... Но давно ведь так! После DAO, в NWN2 как-то уже не так играться будет, наверно... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 октября, 2011 (изменено) Не поделитесь тактикой убиения Пожирателей в финальном данже? Они всё время регенерируют... Снимаешь половину здоровья, а оно тут же восстанавливается до максимума. А, ну да. Забыла про имена Изменено 18 октября, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 октября, 2011 А кто такой Джелбун? Я все те несколько раз, что доходила до Крепости, вербовала только троих сержантов (то есть Свет, Бивила и Катриону). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 октября, 2011 Чувак, который с Сидни приходит, когда она список имён приносит. О нём ещё Торио говорит если спросить о возможных новобранцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 18 октября, 2011 Добавлю, его можно переманить на свою сторону, просто предложив больше денег, чем Синди. Только надо ещё проследить, чтобы он выжил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 октября, 2011 Его можно завербовать? :blink: А как? Я смутно помню эпизод с Сидни, но вроде бы у меня получалось только ненадолго переманить его на свою сторону, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 18 октября, 2011 Предложить денег, он перейдёт на вашу сторону, и, если выживет в драке, то можно будет его позвать в Крепость. Как-то так. У меня он хронически дох первым, только один раз получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 октября, 2011 (изменено) А Дейгуна, кстати, можно как-то разговорить? Я было попыталась когда пожертвования возила, дык он пару слов сказал, а потом такой, "оставь меня старушка, я в печали". И всё, на тычки мышью никакой реакции вообще. Может харизмой, или я куда-то не туда тыкала (я уже и забыла куда я тыкала)? Или оно так и есть? :blink: Изменено 18 октября, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 18 октября, 2011 Он совсем немного рассказывает про мать гг, то бишь - говорит, что из-за гг погибла его жена и подруга (которая мать гг) - закрыли её собой и именно так в груди ребёнка оказался осколок - и что до сих пор не может простить гг за это. Ну, последнее так, между строк. И всё. Он только в Маске оттает - при определённом исходе в эпилоге скажут, что гг вернулся/ась в Западную Гавань к отцу и тот наконец понял, что его/её любит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 18 октября, 2011 Почему только в "Маске"? По-моему, он уже в оригинальной капании оттаивает, когда ГГ "погибает". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 18 октября, 2011 В оригинале он не верит в смерть и уходить ГГ искать. Это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 18 октября, 2011 Ну это его могла и совесть замучить, но спорить не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты