The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Предлагаю тут задавать и, соответственно, отвечать на вопросы по прохождению игры. Сам хочу спросить вот что - когда я выполняю задание по поиску пояса силы в лагере огненных гигантов, то не могу найти этот самый пояс. Всю карту облазил - ни в одном сундуке нет этой хрени. Так где же его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 22 октября, 2011 (изменено) Очень нужны сейвы, хотя бы с того момента, когда Шандра присоединяется к ГГ или позже. Кто-нибудь отзовитесь. Буду премного благодарен. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Bokozan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 26 октября, 2011 Где все то? Может кто-нибудь помочь мне с сейвами?:unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 октября, 2011 Просто все уже давно сыграли и удалили сейвы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 26 октября, 2011 Просто все уже давно сыграли и удалили сейвы))) Ну, так некоторые может еще раз перепроходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 26 октября, 2011 Пара сейвов. ГГ м аасимар пал/божественный поборник. Единственное, ГГ не родной. Я его позже вставила, надоело играть следопытом. P.S. Не удивляйтесь уровню Гробнара и Каса, не знала как при замене героя сделать так, чтобы он был нужного уровня. Попыталась с помощью маски и то отразилось на Касе и Гробнаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 26 октября, 2011 Пара сейвов. ГГ м аасимар пал/божественный поборник. Единственное, ГГ не родной. Я его позже вставила, надоело играть следопытом. P.S. Не удивляйтесь уровню Гробнара и Каса, не знала как при замене героя сделать так, чтобы он был нужного уровня. Попыталась с помощью маски и то отразилось на Касе и Гробнаре Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 26 октября, 2011 Пара сейвов. ГГ м аасимар пал/божественный поборник. Единственное, ГГ не родной. Я его позже вставила, надоело играть следопытом. P.S. Не удивляйтесь уровню Гробнара и Каса, не знала как при замене героя сделать так, чтобы он был нужного уровня. Попыталась с помощью маски и то отразилось на Касе и Гробнаре А тут в партии только ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 26 октября, 2011 Шандра и Элани точно есть, кто еще не помню. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 26 октября, 2011 Шандра и Элани точно есть, кто еще не помню. А что? Да что-то никого нету. Может чего не так сделал. p.s. А со следопытом сейва не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 26 октября, 2011 Да что-то никого нету. Может чего не так сделал. p.s. А со следопытом сейва не осталось? А что там? Папки закинуть на C:\Documents and Settings\Мои документы\Neverwinter Nights 2\saves. Может быть дело в издании? У меня платинуи издание, стоит озвучка. Со следопытом последний сейв в доме информатора стражи, потом пошлют в родник филина. Нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 27 октября, 2011 А что там? Папки закинуть на C:\Documents and Settings\Мои документы\Neverwinter Nights 2\saves. Может быть дело в издании? У меня платинуи издание, стоит озвучка. Со следопытом последний сейв в доме информатора стражи, потом пошлют в родник филина. Нужен? У меня обычное издание, версия 1.06 с рус. озвучкой. А у тебя версия игры какая? Может в этом все и дело. p,s. Ничего если на "ты" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 27 октября, 2011 Судя по запуску v.1.23 Возможно сейвы платинового издания не подходят к обычному? Так, сейчас установлю обычную нвн2 и посмотрю загрузятся ли сейвы. П.С. можно на ты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 27 октября, 2011 Судя по запуску v.1.23 Возможно сейвы платинового издания не подходят к обычному? Так, сейчас установлю обычную нвн2 и посмотрю загрузятся ли сейвы. П.С. можно на ты Cейчас поставил патч 1.23, теперь вроде все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 октября, 2011 У кого нить вообще ( хотя бы с читами) удавалось Калеба ( вторая миссия за стражу) арестовать? А то вроде навыки нормальные .... ГГ м аасимар пал/божественный поборник Читерский вариант. Да, при игре всегда ставлю мод, убирающий любимый класс у некоторых полулюдей . Например, тот же аасимар просто должен любить не только паладина, но и любимца богов (который типа Фаворит неба), а тифлингу сам бог чёрт велел стать чернокнижником или, на крайняк, магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 октября, 2011 Да, при игре всегда ставлю мод, убирающий любимый класс у некоторых полулюдей . Например, тот же аасимар просто должен любить не только паладина, но и любимца богов (который типа Фаворит неба), а тифлингу сам бог чёрт велел стать чернокнижником или, на крайняк, магом. А как называется мод? А почему тифлинг - чернокнижник? у него же минус к харизме? Из него еще дуэлянт хороший Где найти Гайвена? Торио говорит, что его видели в Роднике или в Лесу, но его нигде нет? Читерский вариант. Хм.. а я и не знала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 октября, 2011 (изменено) А как называется мод? Не в курсе. Я сам делал А почему тифлинг - чернокнижник? у него же минус к харизме? Я образно. Просто и полу-демон, и полу-ангел должны быть такими же гибкими, как полу-эльф. Где найти Гайвена? Торио говорит, что его видели в Роднике или в Лесу, но его нигде нет? Его надо перед этим три раза встретить ( у орков, у гитиянки и в Эмбере). В деревне его можно пригласить, и он вроде сам приходит в крепость. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Ольгерд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 октября, 2011 Есть ли возможность перераспределить очки умений персонажа? Если да, то как? Сорри, просто тему с кодами не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 30 октября, 2011 Есть ли возможность перераспределить очки умений персонажа? Если да, то как? Сорри, просто тему с кодами не нашла. Вроде можно редактором сейвов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 октября, 2011 А как? И где этот редактор? Это тот, который "инструментарий"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 30 октября, 2011 А как? И где этот редактор? Это тот, который "инструментарий"? В ЛС ссылку кину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 ноября, 2011 Какие нужно изучить навыки что бы получить навык "Выстрел в упор". Просто хотел сделать "Волшебного стрелка (Arcane Archer)", а этого навыка не обнаружил. Все другие требования для получения этого престиж-класса достигнуты. Кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 ноября, 2011 Не понял. Как это не обнаружил?<br>Только что сгенерил эльфа-рэнджа , всё кроме фитов по умолчанию, "выстрел в упор" - третий сверху. Доступен всем и сразу.<br>Может, у тебю пиратко и (или) левый перевод? Вроде на буржуйском это "Point Blank Shot"<br><br> <br>Выйди в консоль (`) и там набери<br><br>DebugМоde 1<br>givefeat 27<br>DebugМоde 0<br><br> <br><br>Должно сработать.<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 ноября, 2011 Не понял. Как это не обнаружил?<br>Только что сгенерил эльфа-рэнджа , всё кроме фитов по умолчанию, "выстрел в упор" - третий сверху. Доступен всем и сразу.<br>Может, у тебю пиратко и (или) левый перевод? Вроде на буржуйском это "Point Blank Shot"<br><br> <br>Выйди в консоль (`) и там набери<br><br>DebugМоde 1<br>givefeat 27<br>DebugМоde 0<br><br> <br><br>Должно сработать.<br> Спасибо, уже нашел, хотя раньше не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 19 января, 2012 можно ли где-нибудь увидеть, насколько лоялен сопартиец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 19 января, 2012 кодами. kr_influence, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты